Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Хочу!

Опубликовано
Разрешите напомнить! Если у кого-нибудь появятся (или есть) пальма, фикусы или кактусы, пожалст!!! сообщите мне( в ЛС) очень вас прошу! Особенно если есть фикусы и пальмы! заранее огромное спасибо!
  • Ответов 3,7 тыс
  • Просмотры 676,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Фиттошек разных могу дать, обновила свой аквариум 1.5 месяца назад, они еще маленькие, но отрастают быстро, поэтому сейчас могу дать по чуть-чуть, а попозже - побольше:)))

Можно с вами пообщаться по поводу аквариума. Как Вы там всё для растений устроили? Хотя, в этой теме не уместно..

Опубликовано
у меня есть неизвестный зверь, который пальмы в тае обвивает, ползет везде. Листья толстые как у сукулента, размер листа до 3 см, если надо, могу дать.

O'Ka а можно мне?

Опубликовано
Фиттошек разных могу дать, обновила свой аквариум 1.5 месяца назад, они еще маленькие, но отрастают быстро, поэтому сейчас могу дать по чуть-чуть, а попозже - побольше:)))

Можно с вами пообщаться по поводу аквариума. Как Вы там всё для растений устроили? Хотя, в этой теме не уместно..

пусть модераторы перенесут, куда следует

Аквариум круглый, такой был много лет назад

post-30864-1397880899_thumb.jpg

фиттонии, фикус пумила, селагинелла. Просто стоит на окне, закрыт сверху пленкой, которую практически никогда не открываю. За пару лет вырастают в дремучий лес, я все вытряхиваю, мою, отрезаю черенки, втыкаю их в новую землю в том же аквариуме, закрываю пленкой и растут по-новой. К сожалению, в последний раз лесу не повезло - деточка решила наложить в аквариум вещичек, пленку убрала, а я не знала и все высохло, смогла спасти только фиттонии.

Опубликовано

Отдам таких вот растючек.

Без горшков.

http://pix.academ.org/img/2014/04/19/6bfc6a1eddc4095a134b8fb09e041a66.jpg

http://pix.academ.org/img/2014/04/19/c1104dd04b0199b300223e7e62cbbc37.jpg

И поделюсь черенками вот этого гибискуса и приму в дар черенки или уже укорененные гибискусы.

http://pix.academ.org/img/2014/04/19/1e69039824215f7cbd9abf392deb5221.jpg

Опубликовано
Не помню уже, откуда он у меня был, но это совсем не экзотическая редкость, встречается довольно часто в качестве почвопокровника в зимних садах, а в Тайланде рос по стенам почти повсеместно. В цветочных салончиках тоже часто вижу.
Опубликовано
Kin, а фикус пумила не подскажите где найти?

Пумила в Бот.саду частенько бывает, там же и растеньки для бутылочного сада всякие подобрать можно. Кстати, могу поделиться пеперомией сморщенной, лист зелено-белый. Но забирать только у меня в Кольцово.

Опубликовано
фиттонии, фикус пумила, селагинелла.

Спасибо! У меня ничего не получилось с аквариумом. Была хорошая селагинелла, но погибла, почему-то. Что-то я не так делаю.

Опубликовано
фиттонии, фикус пумила, селагинелла.

Спасибо! У меня ничего не получилось с аквариумом. Была хорошая селагинелла, но погибла, почему-то. Что-то я не так делаю.

Это правда, она вредная, одна пересушка и все.

Опубликовано

Ищу орхидеи(психопсисы). Куплю деленочку.

Так-же ищу бергамот - черенок для прививки.

Опубликовано
Хотелось бы приобрести 2-3 стрептокарпуса. Желательно в Нижней Ельцовке. 8-913-451-25-92 Тамара Алексеевна.
Опубликовано
Гиппеаструм может,есть у кого нибудь белый ,розовый , желтый или кто видел где в магазине ?Академгородкок!
Опубликовано

[quote name='Kin' date='19.04.2014, 10:19' post='10227657'

фиттонии, фикус пумила, селагинелла. Просто стоит на окне, закрыт сверху пленкой, которую практически никогда не открываю. За пару лет вырастают в дремучий лес, я все вытряхиваю, мою, отрезаю черенки, втыкаю их в новую землю в том же аквариуме, закрываю пленкой и растут по-новой.

Kin :rolleyes:

Хочу повторить попытку с флорариумом. Хотя, я так и не поняла, почему погиб мой папоротник.

Ещё помучаю Вас вопросами. На дно аквариума дренаж не насыпали? Какой слой грунта нужен? Крышку не снимаете, а воздуха хватает растениям? На подоконнике зимой тепло у вас? Растения дополнительно брызгать не нужно?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.