Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Хочу!

Опубликовано
Разрешите напомнить! Если у кого-нибудь появятся (или есть) пальма, фикусы или кактусы, пожалст!!! сообщите мне( в ЛС) очень вас прошу! Особенно если есть фикусы и пальмы! заранее огромное спасибо!
  • Ответов 3,7 тыс
  • Просмотры 676,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хочу повторить попытку с флорариумом. Хотя, я так и не поняла, почему погиб мой папоротник.

Ещё помучаю Вас вопросами. На дно аквариума дренаж не насыпали? Какой слой грунта нужен? Крышку не снимаете, а воздуха хватает растениям? На подоконнике зимой тепло у вас? Растения дополнительно брызгать не нужно?

Конечно, дренаж нужен, использую для этого керамзит и сверху песок, потом грунт 8-10 см, можно больше. Пленку практически не снимаю, она снимается сама или почти сама по естественным причинам (дети, кот, переезд и прочее), "воздух" растения делают тоже сами (вообще-то, это мы, люди и животные, расходуем кислород, который производят хлорофиллы), поэтому не нужно бояться, что они "задохнутся". На подоконнике тепло, а если слишком тепло, то лучше отодвинуть вглубь комнаты. Брызгать необходимости нет никакой, как и поливать, вода после испарения конденсируется на стенках и стекает вниз, если аквариум закрыт. После посадки не надо разводить болото, полить в меру и дальше все пойдет само собой, как и происходило тогда, когда человек еще даже не планировался:) Удачи!

Опубликовано
Очень хочу каллу белую эфиопскую! Корневищную, которая не ложится спать на зиму. В продаже видела пока только Эллиота.

Может кто поделится... :shy:

Доброго дня, не знаю, эфиопская ли у меня, но корневищная, это точно. Пока не цвела, только растёт:) Могу отковырнуть.

Обмен на что-нибудь интересное:)

Опубликовано
Очень хочу каллу белую эфиопскую! Корневищную, которая не ложится спать на зиму. В продаже видела пока только Эллиота.

Может кто поделится... :shy:

Не знаю какая у меня.... могу дать, болото любит, цветет белым, в саду не зимует.

Опубликовано

Не знаю какая у меня.... могу дать, болото любит, цветет белым, в саду не зимует.

Оля, спасибо большое, уже нашла!

Может кто подскажет, где можно купить рассаду петуний (простых кустовых) и цинерарию (приморскую, серебристую)?

Нашла пока только "Зеленый город", но там шт. 20-25 руб :blink: .... Если брать по 100-150 кустиков, эт уже "ого-го" получается

Опубликовано

Ищу черенки пеларгоний, можно не укорененные :)

Что-нибудь похожее на сорт Appleblossom Rosebud

post-55150-1400324095_thumb.jpg

И вдруг у кого есть душистые пеларгонии (и любые похожие)

post-55150-1400324165_thumb.jpg

Желательно в Академгородке.

Опубликовано

Всем привет.

Очень ищу что нибудь из этого списка:

Баухиния

Гибискус липовидный

Рафиолепсис

Мирсина

Нерине

Солейролия(гелксина)

Заранее всем спасибо.

Опубликовано
Нерине в магазинах видела в подаже луковицы (в Семенах успеха, возможно и в других есть ) , недорого точно не помню примерно 50р там в пакете несколько лук
Опубликовано
Нерине в магазинах видела в подаже луковицы (в Семенах успеха, возможно и в других есть ) , недорого точно не помню примерно 50р там в пакете несколько лук

Эх, жалко, что все они в городе. :( Но спасибо вам огромное. :) Буду теперь знать.

Вдруг туда когда нибудь соберусь))

Опубликовано
Всем привет.

Очень ищу что нибудь из этого списка:

Баухиния

Гибискус липовидный

Рафиолепсис

Мирсина

Нерине

Солейролия(гелксина)

Заранее всем спасибо.

Баухиния, семенами хорошо всходит. У меня есть годовалая но там резать нечего.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.