Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Представителям ЛГБТ запретили водить автомобили

Опубликовано

Правительство России запретило транссексуалам, трансвеститам, фетишистам и садомазохистам управлять транспортными средствами. Соответствующее постановление было опубликовано 4 января 2015 года на Официальном интернет-портале правовой информации и вступило в силу 6 января

Читать полностью

• Ответов 97
  • Просмотры 11 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Правильный ответ придет к вам сам, когда вы ответите на вопрос: Хочу ли я, чтобы мой ребенок ездил на автобусе, которым управляет человек, ранее осужденный за педофилию, изнасилование и т.д.

Вот если человек адекватно управляет транспортным средством, то мне по хрен кто он по выдуманной некими умниками классификации. Думаю, но не уверен, что всех пилотов ралли всяческих тогда надо лишить допуска.

Опубликовано
Вы не поняли.

Вводная. Условная. Вот я педо или кто там по закону новому. Легально получил права вчера. Сегодня меня останавливают по новым нормам. Какие три года? Какие справки?

А справка то вот она. И в ней стоит штамп "годен" и больше ничего. И этого достаточно.

Вы думаете психиатр будет в ГИБДД или какая там структура этим занимается звонить чтобы в базу данных внесли? Оно это ему надо? В смысле как оно это на хлеб намажет?

Опубликовано

eugenegene.

Во-первых, речь идет не о совершенном преступлении, а просто о наличии тяги к неполовозрелым.

Во-вторых, я глубоко убеждена, что одновременное управление транспортным средством, перевозящим детей (причем, организованную группу детей) и сексуальные действия по отношению к детям (причем, сразу ко всей группе) технически практически невероятны. Поэтому, мне все равно, кого видит водитель школного автобуса в своих сексуальных грезах. Мне важно только качество управления этим автобусом. (если уж правильный с Вашей точки зрения ответ может прийти только с переходом на личности).

Опубликовано
Вы не поняли.

Вводная. Условная. Вот я педо или кто там по закону новому. Легально получил права вчера. Сегодня меня останавливают по новым нормам. Какие три года? Какие справки?

А справка то вот она. И в ней стоит штамп "годен" и больше ничего. И этого достаточно.

Вы думаете психиатр будет в ГИБДД или какая там структура этим занимается звонить чтобы в базу данных внесли? Оно это ему надо? В смысле как оно это на хлеб намажет?

Я без понятия. Пытаюсь у более осведомленных людей узнать. Пока безуспешно.

Опубликовано
Справку получали?

Я еще когда в автошколе обучался, преподаватель прелагал всем получить ее самую даже немного дешевле официальной платы. Меньше на лапу брать стали?

Опубликовано
Справку получали?

Какую справку? О том, что не п..., г... и прочее? Не получал.

Опубликовано
Справку получали?

Процедура получения прав, похоже, обошла Вашего собеседника стороной. Так бывает.

Опубликовано
Народ, спокойнее, никто никого не тронет. Я вот надысь провел очередное полевое исследование о стилях вождения, и снова выяснил, что прОцентов 80 водилЮ, считающих себя мужчинами, на деле педики (надеюсь, не я один Такси-* видел). И ничего, ездят. Их всех разжаловать с прав не получится, а потому педикам на дорогах РФ ничего не угрожает. :hahaha:
Опубликовано
Справку получали?

Процедура получения прав, похоже, обошла Вашего собеседника стороной. Так бывает.

Народ, спокойнее, никто никого не тронет. Я вот надысь провел очередное полевое исследование о стилях вождения, и снова выяснил, что прОцентов 80 водилЮ, считающих себя мужчинами, на деле педики (надеюсь, не я один Такси-* видел). И ничего, ездят. Их всех разжаловать с прав не получится, а потому педикам на дорогах РФ ничего не угрожает. :hahaha:

Так я как бы об этом, но другими словами....

ПС. Процедуру не проходил. Справки не имею и не хочу. :rolleyes:

Опубликовано
А постановление-то читали? Где там про ЛГБТ? В указанных пунктах ничего нет про мазохистов, вуайеристов, эксгибиционистов и т.п.
Опубликовано
А постановление-то читали? Где там про ЛГБТ? В указанных пунктах ничего нет про мазохистов, вуайеристов, эксгибиционистов и т.п.

Это неважно. Главное - поговорить, точнее - начать разговор. Вентилятор остальное доделает.

Опубликовано

Ну вооот, а я надеялась, что права отберут у тех, кто поворотники не включает :( Они самые настоящие п#$%^сы и есть!

Опубликовано
Стоят два бойца при оружии и спрашивают : где отметка в правах 2010 года (условно), что ты половую ориентацию не поменял?

Ваши действия :rolleyes:

Справка нужно предъявить. Она сроком на 3 года дается.

Вы не поняли.

Подумаешь, бином Ньютона! (С)

Вы же савецкий человек!

К чему эти вопросы! Вы же прекрасно знаете, что какая установка от начальства у бойцов будет, так дело и пойдёт. Либо ничегонеделание и фарс, либо мордой в грязь за непонравившуюся харю. При чём здесь бумажкосправки?

Или есть какие-то новости про правовые государствы, которые я проспал?

Опубликовано

Читали-читали.

все они там есть.

F60-F69 — Расстройства личности и поведения в зрелом возрасте

https://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%CA%C1-10:...A%EB%E0%F1%F1_V

Опубликовано
Хороший закон. Теперь на очереди члены правительства, депутаты и члены ЕР.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.