Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Медкомиссия

Опубликовано

Прохожу мед.коммисию, много заморочек, так что если кому поможет буду рад.

Носите с собой:

-паспорт

-военный билет

-медицинскую карточку

-полис обязательного медецинского страхования

Теперь расходы:

- фото 3х4 1шт. (делают по 6шт.) --- 120 руб.

- медкоммисия в поликлинеке на демакова (а так по прописке или МСЧ-168, но дороже руб. на 300) --- 450 руб. + 90 руб. кровь на группу у кого нет. флюрография бесплатно по прописке (если делали менее года назад надо просто найти результаты)

- психолог и нарколог в поликлинике на шлюзе --- 206 руб. за обоих

Как проходить:

- Оплачиваем мед.ком. в поликлинике (информация в регистратуре)

- Оформляем бланк справки и получаем обходной листок с врачами и номерами кабинетов (в любой день)

- Проходим флюрографию и сдаем кровь с 8 утра в понедельник на 1 этаже. результаты по флюрографии можно забрать у регистратуры на следующий день, а кровь вторник или четверг с 12-13 часов на 4 этаже.

- Проходим нарколога и психиатора. Для чего стоим очередь в регистратуре в поликлинеке на шлюзе, получаем направления и идем в кассу, потом нарколог (быстро), затем психолог (долго). Очередь здесь по номеру полученному в регистратуре. (понедельник - пятница с 13-16 часов)

- В среду с утра (только в этот день недели с 8-11) проходим врачей. Лор (долго), окулист (долго), нервопатолог (нормально) эти все вместе в соседних кабинетах, но очередь хаотичная все бегают от одного к другому врачу. Хирург на третьем этаже (быстро). ЭКГ на первом этаже (очень долго)

- В четверг со всеми бумажками надо попасть к терапевту который работает полдня по графику, так что узнавать надо. После чего поставить подпись и печать у руководства поликлиники.

Короче мороки на всю неделю.

• Ответов 64
  • Просмотры 21,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сорри, что тему поднимаю. Тоже актуально - как сейчас в Медсанчасте-129 обстановка? Может проходил кто недавно?

Спасибо

Опубликовано

Мне сейчас тож проходить надо, но когда я делал психа и нарка в поликлинике №2, то мне показалось что там проще всего проходить.

Кстати может мне кто подскажет: работаю на пол ставки, учусь в универе, и собстно вопрос от кого мне полис должен быть? по месту жительства получать или еще где?

2 вопрос: на группу крови только на демаковке можно сдать? А то прошлый раз мне так на слово поверили, хотя я сам точно непомню группу.

Опубликовано
Мне сейчас тож проходить надо, но когда я делал психа и нарка в поликлинике №2, то мне показалось что там проще всего проходить.

Кстати может мне кто подскажет: работаю на пол ставки, учусь в универе, и собстно вопрос от кого мне полис должен быть? по месту жительства получать или еще где?

2 вопрос: на группу крови только на демаковке можно сдать? А то прошлый раз мне так на слово поверили, хотя я сам точно непомню группу.

я на прошлой неделе сдавала кровь на группу у нас во второй поликлиннике, кажется 223к. "процедурный" называется, а результаты забирать в 114к.! готов был на следующий день. на слово мне не поверили:(

вся мед.комиссия у меня заняла два дня! с 13-14! в сумме два часа!:) ну + ещё нарколог-психиатр.. ещё часик! и окулист.. сейчас отправляют на институтскую, там где кют.. ну это ещё пол часа примерно! с учётом езды. ходь бы и т.п получилось 3,5 часа:)

Опубликовано

На группу крови еще можно сдать в ЦКБ на Пирогова. Если правильно помню, то по пн, ср, пт с 9 до 11. Но лучше позвонить и уточнить.

Слышал еще, что в Мешалкина можно сдать на группу, а потом там же и печать в паспорт поставить.

Опубликовано
Прикопаются ли к ней гайцы?

Как я уже говорил, когда я прошлой весной менял права, была заменена форма мед. справки, и гайцы разворачивали всех, кто пришел со справкой по старой форме, даже если она была получена всего неделю назад (при этом офрма отличалась парой букв - типа ЛОР заменили на отоларинголог, или что-то в этом духе).

Вот пугать народ "неделей" и лором лучше не надо :)

Где то в 2004-2005 году уже в гильошированную форму медсправки внесли еще одну графу- группа крови.

Вот народ имеющие старые справки-трехлетки, попавшись на этом переделе и имел проблемы. Знаю случай, когда с действующей, но заканчивающейся справкой отправили с техосмотра.

Опубликовано
Я проходил медкомиссию в феврале, в медсанчасти 168, та что на Арбузова 6. Кровь и флюорографию сделал там-же
Опубликовано
Нарк на Каинской. Псих у Цирка. если нужны точ адреса- пишите- открою дубль гис- поматрю куда ездила.
Опубликовано

Полис, в смысле - обязательного медицинского страхования, получать там, где у Вас лежит трудовая книжка. Если Вы официально трудоустроены, то работодатель за Вас платит налоги в т.ч. и касающиеся мед.обслуживания. Если устроены неофициально, то по месту жительства.

Опубликовано
Нарк на Каинской. Псих у Цирка. если нужны точ адреса- пишите- открою дубль гис- поматрю куда ездила.

Может ещё кому пригодится:

1. Областной наркологический диспансер №1 (денег берут 200 р.)

2. Областной клинический психоневрологический диспансер (220 р.)

post-29027-1206595372_thumb.jpg

post-29027-1206595379_thumb.jpg

Опубликовано
Пасибки, а то закрутилась не ответила человеку. туда и ездили что и нарисовали :) за психа отдали не 220 а 207 руб :-D
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано
Если у меня временная регистрация в Новосибирске, а постоянная далеко далеко, то как проходить психиатора и нарколога? В автошколе мне сказали что по временной регистрации надо прожить в Новосибирске не менее 6 месяцев, чтобы проходить нарколога и психиатора здесь. Вот у меня и встал вопрос как мне теперь его проходить? Ждать 6 месяцев? Или есть какието другие способы?
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
У меня тоже вопрос: где пройти нарколога и психиатора платно и быстро (без предварительной записи на неделю и очередей желательно)? (Прописка городская, хотелось бы в Академе всё сделать)
Опубликовано
У меня тоже вопрос: где пройти нарколога и психиатора платно и быстро (без предварительной записи на неделю и очередей желательно)? (Прописка городская, хотелось бы в Академе всё сделать)

это дело только по прописке. Такие уж доктора. Наркоман сидит в районе ул. Серебренниковской, псих - на Челюскинцев в психушке. Записи вот как раз нет, с очередями хуже.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.