Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Медкомиссия

Опубликовано

Прохожу мед.коммисию, много заморочек, так что если кому поможет буду рад.

Носите с собой:

-паспорт

-военный билет

-медицинскую карточку

-полис обязательного медецинского страхования

Теперь расходы:

- фото 3х4 1шт. (делают по 6шт.) --- 120 руб.

- медкоммисия в поликлинеке на демакова (а так по прописке или МСЧ-168, но дороже руб. на 300) --- 450 руб. + 90 руб. кровь на группу у кого нет. флюрография бесплатно по прописке (если делали менее года назад надо просто найти результаты)

- психолог и нарколог в поликлинике на шлюзе --- 206 руб. за обоих

Как проходить:

- Оплачиваем мед.ком. в поликлинике (информация в регистратуре)

- Оформляем бланк справки и получаем обходной листок с врачами и номерами кабинетов (в любой день)

- Проходим флюрографию и сдаем кровь с 8 утра в понедельник на 1 этаже. результаты по флюрографии можно забрать у регистратуры на следующий день, а кровь вторник или четверг с 12-13 часов на 4 этаже.

- Проходим нарколога и психиатора. Для чего стоим очередь в регистратуре в поликлинеке на шлюзе, получаем направления и идем в кассу, потом нарколог (быстро), затем психолог (долго). Очередь здесь по номеру полученному в регистратуре. (понедельник - пятница с 13-16 часов)

- В среду с утра (только в этот день недели с 8-11) проходим врачей. Лор (долго), окулист (долго), нервопатолог (нормально) эти все вместе в соседних кабинетах, но очередь хаотичная все бегают от одного к другому врачу. Хирург на третьем этаже (быстро). ЭКГ на первом этаже (очень долго)

- В четверг со всеми бумажками надо попасть к терапевту который работает полдня по графику, так что узнавать надо. После чего поставить подпись и печать у руководства поликлиники.

Короче мороки на всю неделю.

• Ответов 64
  • Просмотры 21,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

щас уже поздно, вроде всё прошла, что на демакова непосредственно.

остались всеми любимые психиатр и нарколог :) за коими меня всё же отправили в город по регистрации - несмотря на наличие справки, что "не состою"..

знакомым тогда буду советовать 168-ю.

а вообще в автошколе можно было пройти за 800 руб медкомиссию, на Демакова у меня практически то же и получилось по деньгам. и несравнимо хуже по удобству

Опубликовано
Проходил несколько раз медкомисию в 168 седсанчасти. оба раза получал справку в тот же день! временные затраты вместе с наркологом 2-3 часа.
Опубликовано
Мне в 168 удалось пройти только за 2 дня. Т.к. психиатр и нарколог после обеда, а терапевт - вроде бы с утра (?). Т.е. на следующий день.
Опубликовано
И я тоже два дня проходила, но это потому что я еще группу крови делала. Если сначала пройти нарка и психа а на следующий день прийти в медсанчасть и пройти всех остальных то будет экономия по времени.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
решила и я свои 5 копеек вставить в разговор... Медкомиссию пошла проходить в понедельник в МСЧ-168. Там с пятницы 13,03,09 нововведения: необходимо сдавать кровь на сахар и общий анализ крови!!! Мало того, что там стоит 750,0+флюрография 400,0+ группа крови 310,0+ анализ крови на сахар+общий анализ крови (на отсутствие анемии) стоят 265,0 ИТОГО: 1725,0 (к примеру, стоимость в автошколе 500,0 р, в поликлиннике на Демакова 480,0 анализы крови не требовались, делалось только ЭКГ, пройти можно только по средам), так меня еще терапевт завернул с полностью подписанной справкой за наличие анемии!!! Заведующая сказала, чтобы я поехала к гематологу (принимает в городе у черта на куличках) и только с его разрешения мне подпишут мед.справку. Я нашла гематолога на ОбьГэсе, съездила, та мне написала, что водить транспорт мне можно. Прихожу в МСЧ к терапевту, та подписывает на 3 года. иду к заведующей... подписала... на 2 года. Время посещения двух последних - 1 час!!!! в коридоре ожидала, пока поговорят по телефону... В общем, любовь к моей родной МСЧасти как-то быстро улетучилось и желание там появляться больше не появится в следующий раз. По поводу прохождения на Демакова - муж прошел неделей раньше за 3 часа плюс нарколог/психиатр, я в МСЧ всех (по списку) - за 1,5 часа...
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Проходила медкомиссию в Автошколе (Светофор). Стоимость 500 рублей, при себе лучше сразу иметь флюорографию и группу крови. У меня не было ни того, ни другого. Прошла врачей (минут 20 на всех), забрала с собой справку (с ней идти к психиатру и наркологу).

С полученной справкой с отметками врачей из комиссии отправилась к гинекологу, психиатру и наркологу.

Плюс флюо и анализ на группу крови в поликлинике на Демакова, там же при получении результатов сразу проставила штамп с группой крови в паспорт. Результаты флюо готовы на следующий день, анализ крови - вторник и четверг с 12 до 13.

Точную стоимость каждого врача и анализа не назову, но на все, про все ушло порядка 1000-1100 рублей (считая психиатра и нарколога).

Удобно иметь в паспорте штампик с группой крови - тогда достаточно показать его при прохождении комиссии, доп. анализа не требуется.

Если флюо делаете не по месту жительства, а платно на Демакова, сразу говорите, что нужна вам на руки. Я сказала, что прохожу водительскую комиссию, они посчитали, что комиссия их и мои результаты отправили в кабинет, где проходят проф.осмотры. Пришлось подождать в очереди, чтобы их забрать. Если бы сказала, что прохожу комиссию не в поликлинике, забрала бы раньше без очереди.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

а можно как-то обойтись без прохождения всяких гинекологов и сдавания крови???

через автошколу всё это придётся сдавать?

как-нибудь - нарк., псих., всякие окулисты, нервопатологи - и всё в один день

именно так раньше ж было.. через автошколу

Опубликовано
а можно как-то обойтись без прохождения всяких гинекологов и сдавания крови???

через автошколу всё это придётся сдавать?

как-нибудь - нарк., псих., всякие окулисты, нервопатологи - и всё в один день

именно так раньше ж было.. через автошколу

без прохождения всяких обойтись нельзя. в автошколе сделать можно всё, кроме психиатра и нарколога. ну и заранее придется сделать (или найти старую) флюорографию и группу крови.

Опубликовано
ой! а вот в "Сирене" ни к гинекогологу, ни группу крови, и флюрографию не заставляли. Только к нарку-психу по месту жительства направили и всё. Правда это два года назад было, а справка пока действует. Что-то изменилось что ли?
Опубликовано
ой! а вот в "Сирене" ни к гинекогологу, ни группу крови, и флюрографию не заставляли. Только к нарку-психу по месту жительства направили и всё. Правда это два года назад было, а справка пока действует. Что-то изменилось что ли?

может вы что-то забыли? например, группа крови была в паспорте, флюорографию делали перед этим, а гинеколог просто по гендерному признаку не положен?

Опубликовано

позвонила в Сирену - сказали кровь сдавать не надо, гинеколог - только консультация, "не хотите на осмотр - не идите, просто поговорите и всё"

уже собралась ехать, но тут нашлась подружка с мед.справкой! ура!)

Опубликовано
Похоже, медсправка больше не нужна...

Я тут сначала подтвердил эту информацию, но...

Медсправка действительно будет не нужна, но только для прохождения техосмотра. Для получения ВУ она по-прежнему требуется.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.