Опубликовано 13 февраля, 201511 г. comment_10580944 В редакцию Academ.info обратились взволнованные жители микрорайона «Д». Причина их волнений – возможное закрытие почтового отделения № 128 на улице Демакова. Читать полностью Жалоба
Опубликовано 13 февраля, 201511 г. comment_10581260 Именно в таком убогом виде, как у нас? Ну без мрамора/фонтанов/позолоты. В отличие от, скажем, библиотек :) А вообще... в гугле... :)много Заодно посмотрите на пандусы. И потом сравните с пандусом где-нибудь на Морском проспекте, для альпинистов которые, под углом 45% :grin: Грм. На улице Морской пр. бываю крайне редко, но при случае посмотрю. ПС и офф. Ссылки на гугль, знаешь, меня уже давно бесят. По разным поводам. Я уже у Морриса спросил. Интереснее мнение человека, там живущего, а не обезличенного гугла. Жалоба
Опубликовано 13 февраля, 201511 г. comment_10581271 Ссылки на гугль, знаешь, меня уже давно бесят. По разным поводам. Я уже у Морриса спросил. Интереснее мнение человека, там живущего, а не обезличенного гугла. Я тебе свое мнение высказала, и ссылки мои не на гугль, а специально для тебя. Но не хочешь развиваться, никто силой заставлять не станет. Жалоба
Опубликовано 13 февраля, 201511 г. comment_10581274 Вот никогда не интересовался: а в странах не нашего мира аналоги почтовых отделений существуют ещё или нет? Мб это отмирающий пережиток в том виде, что существует в настоящее время у нас? Это вряд ли. Во Франции, к примеру, полно почтовых отделений в шаговой доступности, а сама почта работает как часы. Жалоба
Опубликовано 13 февраля, 201511 г. comment_10581279 Именно в таком убогом виде, как у нас? А в чём конкретно убогость? Так же принимает один человек, также везде образцы заполнения. Те же яйца, вид сбоку. Ну разве что семенами и DVD не торгуют. Был прошлой осенью. Жалоба
Опубликовано 13 февраля, 201511 г. comment_10581283 Ссылки на гугль, знаешь, меня уже давно бесят. По разным поводам. Я уже у Морриса спросил. Интереснее мнение человека, там живущего, а не обезличенного гугла. Я тебе свое мнение высказала, и ссылки мои не на гугль, а специально для тебя. Но не хочешь развиваться, никто силой заставлять не станет. Ну я тоже своё. Поясняю. Когда вижу что-то типа в гугле полно, то никогда не пойду по ссылке. Вот уточнила, что не на гугль, посмотрел на сарай. Интересно. Спасибо. Жалоба
Опубликовано 13 февраля, 201511 г. comment_10581287 Именно в таком убогом виде, как у нас? А в чём конкретно убогость? Так же принимает один человек, также везде образцы заполнения. Те же яйца, вид сбоку. Ну разве что семенами и DVD не торгуют. Был прошлой осенью. И так же бабушки (условно) в очереди кто за пенсией, кто ещё за чем стоят? Жалоба
Опубликовано 13 февраля, 201511 г. comment_10581289 И так же бабушки (условно) в очереди кто за пенсией, кто ещё за чем стоят? Бабушки стоят отправлять посылки (ebay же). И иногда очень долго стоять приходится. Жалоба
Опубликовано 13 февраля, 201511 г. comment_10581296 И так же бабушки (условно) в очереди кто за пенсией, кто ещё за чем стоят? Бабушки стоят отправлять посылки (ebay же). И иногда очень долго стоять приходится. Надо же. Сколько интересного узнал (возможно и не только я). А там такие почтовые сарайчики с какой частотой на территорию расположены? Жалоба
Опубликовано 13 февраля, 201511 г. comment_10581304 Надо же. Сколько интересного узнал (возможно и не только я). А там такие почтовые сарайчики с какой частотой на территорию расположены? Зависит от плотности населения. На Манхэтткне, например, их тьма и все они в общем, в пешей доступности друг от друга. И доп. услуги там бывают. Сфотаться, например, на документ. А в Северной Каролине, например, без машины до почты не доберешься. Вот так, например, где все наши обитают: И ругаются на почту почем зря :) Вот, зацени как отзыв начинается: This is one of the worst post offices in the United States or Siberia! :lol: Жалоба
Опубликовано 13 февраля, 201511 г. comment_10581305 Надо же. Сколько интересного узнал (возможно и не только я). А там такие почтовые сарайчики с какой частотой на территорию расположены? Зависит от плотности населения. На Манхэтткне, например, их тьма и все они в общем, в пешей доступности друг от друга. И доп. услуги там бывают. Сфотаться, например, на документ. А в Северной Каролине, например, без машины до почты не доберешься. Вот так, например, где все наши обитают: И ругаются на почту почем зря :) Вот, зацени как отзыв начинается: This is one of the worst post offices in the United States or Siberia! :lol: Круто. Тогда возвращаясь к нашей деревеньке. Пошто тогда возмущаются? Уж если там до почтового ящика надо 100 миль прокатить, а тут 5 км вызывают проблемы (утрировано, конечно). Жалоба
Опубликовано 13 февраля, 201511 г. comment_10581308 Круто. Тогда возвращаясь к нашей деревеньке. Пошто тогда возмущаются? Уж если там до почтового ящика надо 100 миль прокатить, а тут 5 км вызывают проблемы (утрировано, конечно). Там бабушки все водят машину. Там до всего далеко. Там пустые дороги и огромные парковки. Там маленькие 1-2-3-этажные дома и потому мало народу. И, главное, - там тоже возмущаются :bayan: Жалоба
Опубликовано 13 февраля, 201511 г. comment_10581309 И так же бабушки (условно) в очереди кто за пенсией, кто ещё за чем стоят? Да, народ есть. Жалоба
Опубликовано 13 февраля, 201511 г. comment_10581311 Там бабушки все водят машину. Там до всего далеко. Там пустые дороги и огромные парковки. Там маленькие 1-2-3-этажные дома и потому мало народу. И, главное, - там тоже возмущаются :bayan: Абсолютно верно. Но я бы не сказал, что дороги пустые. Но днём не очень плотное движение. Жалоба
Опубликовано 13 февраля, 201511 г. comment_10581331 Круто. Тогда возвращаясь к нашей деревеньке. Пошто тогда возмущаются? Уж если там до почтового ящика надо 100 миль прокатить, а тут 5 км вызывают проблемы (утрировано, конечно). Там бабушки все водят машину. Там до всего далеко. Там пустые дороги и огромные парковки. Там маленькие 1-2-3-этажные дома и потому мало народу. И, главное, - там тоже возмущаются :bayan: Так это про сельскую Америку. Верно? А как в NYC и прочем? Сколько почтовых ящиков подъезде небосркеба? Жалоба
Опубликовано 13 февраля, 201511 г. comment_10581333 Так это про сельскую Америку. Верно? А как в NYC и прочем? Сколько почтовых ящиков подъезде небосркеба? Нет, Raleigh это вообще-то город, и даже чуть ли не столица штата :lol: А в подъезде небоскреба сколько апартментов, столько и ящиков. Жалоба
В редакцию Academ.info обратились взволнованные жители микрорайона «Д». Причина их волнений – возможное закрытие почтового отделения № 128 на улице Демакова.
Читать полностью