Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Закроют ли почтовое отделение № 128 на улице Демакова?

Опубликовано

В редакцию Academ.info обратились взволнованные жители микрорайона «Д». Причина их волнений – возможное закрытие почтового отделения № 128 на улице Демакова.

Читать полностью

• Ответов 47
  • Просмотры 4,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Именно в таком убогом виде, как у нас?

Ну без мрамора/фонтанов/позолоты. В отличие от, скажем, библиотек :)

А вообще... в гугле... :)много

Заодно посмотрите на пандусы.

И потом сравните с пандусом где-нибудь на Морском проспекте, для альпинистов которые, под углом 45% :grin:

Грм. На улице Морской пр. бываю крайне редко, но при случае посмотрю.

ПС и офф.

Ссылки на гугль, знаешь, меня уже давно бесят. По разным поводам. Я уже у Морриса спросил. Интереснее мнение человека, там живущего, а не обезличенного гугла.

Опубликовано
Ссылки на гугль, знаешь, меня уже давно бесят. По разным поводам. Я уже у Морриса спросил. Интереснее мнение человека, там живущего, а не обезличенного гугла.

Я тебе свое мнение высказала, и ссылки мои не на гугль, а специально для тебя. Но не хочешь развиваться, никто силой заставлять не станет.

Опубликовано
Вот никогда не интересовался: а в странах не нашего мира аналоги почтовых отделений существуют ещё или нет? Мб это отмирающий пережиток в том виде, что существует в настоящее время у нас?

Это вряд ли. Во Франции, к примеру, полно почтовых отделений в шаговой доступности, а сама почта работает как часы.

Опубликовано

А в чём конкретно убогость?

Так же принимает один человек, также везде образцы заполнения.

Те же яйца, вид сбоку.

Ну разве что семенами и DVD не торгуют.

Был прошлой осенью.

Опубликовано

Я тебе свое мнение высказала, и ссылки мои не на гугль, а специально для тебя. Но не хочешь развиваться, никто силой заставлять не станет.

Ну я тоже своё. Поясняю. Когда вижу что-то типа в гугле полно, то никогда не пойду по ссылке.

Вот уточнила, что не на гугль, посмотрел на сарай. Интересно. Спасибо.

Опубликовано

А в чём конкретно убогость?

Так же принимает один человек, также везде образцы заполнения.

Те же яйца, вид сбоку.

Ну разве что семенами и DVD не торгуют.

Был прошлой осенью.

И так же бабушки (условно) в очереди кто за пенсией, кто ещё за чем стоят?

Опубликовано

Бабушки стоят отправлять посылки (ebay же). И иногда очень долго стоять приходится.

Опубликовано

Бабушки стоят отправлять посылки (ebay же). И иногда очень долго стоять приходится.

Надо же. Сколько интересного узнал (возможно и не только я). А там такие почтовые сарайчики с какой частотой на территорию расположены?

Опубликовано
Надо же. Сколько интересного узнал (возможно и не только я). А там такие почтовые сарайчики с какой частотой на территорию расположены?

Зависит от плотности населения. На Манхэтткне, например, их тьма и все они в общем, в пешей доступности друг от друга. И доп. услуги там бывают. Сфотаться, например, на документ.

А в Северной Каролине, например, без машины до почты не доберешься.

Вот так, например, где все наши обитают:

Capt.JPG

И ругаются на почту почем зря :)

Вот, зацени как отзыв начинается:

This is one of the worst post offices in the United States or Siberia!
:lol:
Опубликовано

Зависит от плотности населения. На Манхэтткне, например, их тьма и все они в общем, в пешей доступности друг от друга. И доп. услуги там бывают. Сфотаться, например, на документ.

А в Северной Каролине, например, без машины до почты не доберешься.

Вот так, например, где все наши обитают:

post-48-1423851839_thumb.jpg

И ругаются на почту почем зря :)

Вот, зацени как отзыв начинается:

This is one of the worst post offices in the United States or Siberia!
:lol:

Круто. Тогда возвращаясь к нашей деревеньке. Пошто тогда возмущаются? Уж если там до почтового ящика надо 100 миль прокатить, а тут 5 км вызывают проблемы (утрировано, конечно).

Опубликовано
Круто. Тогда возвращаясь к нашей деревеньке. Пошто тогда возмущаются? Уж если там до почтового ящика надо 100 миль прокатить, а тут 5 км вызывают проблемы (утрировано, конечно).

Там бабушки все водят машину. Там до всего далеко. Там пустые дороги и огромные парковки. Там маленькие 1-2-3-этажные дома и потому мало народу.

И, главное, - там тоже возмущаются :bayan:

Опубликовано

Да, народ есть.

Опубликовано
Там бабушки все водят машину. Там до всего далеко. Там пустые дороги и огромные парковки. Там маленькие 1-2-3-этажные дома и потому мало народу.

Абсолютно верно.

Но я бы не сказал, что дороги пустые.

Но днём не очень плотное движение.

Опубликовано

Так это про сельскую Америку. Верно? А как в NYC и прочем? Сколько почтовых ящиков подъезде небосркеба?

Опубликовано
Так это про сельскую Америку. Верно? А как в NYC и прочем? Сколько почтовых ящиков подъезде небосркеба?

Нет, Raleigh это вообще-то город, и даже чуть ли не столица штата :lol:

А в подъезде небоскреба сколько апартментов, столько и ящиков.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.