Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Чудаки на дороге и около нее

• Ответов 1,9 тыс
  • Просмотры 425 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Людям с низким EQ вообще сложно понимать, как и какие неудобства они доставляют окружающим, поэтому спорить, действительно, бесполезно.

Если деятельные социопаты не забывают показывать поворотники пешеходам, а не только другим водителям, то пусть гоняют.

Это разговор в обе стороны, которы йодна сторона ведет только в свою пользу. ; ) У вас же приличное образование и развитый ум, включите логику, плиз. ; )

Ну вот мне логика подсказывает, что одна сторона (и даже немножко обе :) ) ведет разговор в пользу бедных. Чисто ввиду повышенной эмпатии. Так что спор будет бесконечный. Я не знаю, но вполне допускаю, что овец и планктона среди дискутирующих нет вообще.

Опубликовано

как у вас тут всё забавно. одни ездят 250, другие их не пускают и считают идиотами. похоже только я езжу в крайнем правом свои 40 км/ч и считаю что я - молодец.

пока я не занимался тяжелым физическим трудом (та же тяжелая атлетика отлично может считаться за тяжелый труд), то тоже постоянно куда-то спешил и куда-то гнал. были какие-то амбиции. а перестал быть дрыщём и заморышем - перестал спешить и начал везде успевать. я за последние три месяца перестраивался, наверное, раз пять, хотя проехал около 8 тысяч км.

Опубликовано
да ссыкотно:) и что? просто гонщики мало того что сами бьются но и с собой многих тянут

99% Бьются просто балбесы по двум причинам....

1.НЕ ПОСМОТРЕЛИ В ЗЕРКАЛО ПРИ ПЕРЕСТРОЕНИИ

2. НЕ УВАЖАЮТ СВЕТОФОР.

Мокрые фантазии оставьте при себе.

Опубликовано
Интересно, но мне как-то плевать, мешаю я вам или нет.

...

Вот и иллюстрация к тезису пришла. Сама. По своей инициативе.

точно. касается она правда вполне конкретного персонажа.

который дует щёки и считает что ему кто-то что-то должен на дороге.

когда ему уступают дорогу - он должен быть благодарен.

но если кто-то не щемится от него в сторону, это не значит, что он должен требовать к себе уважения.

а когда кто-то безапелляционно заявляет всем подряд "сдай права", основываясь лишь на постах в форуме. максимум что он заслуживает - быть посланным в пешее эротическое путешествие.

и уж чего точно не заслуживает, чтобы кто-то считался с его интересами.

Отличие нормального мужика от совкового юзера...)))

Мужик может в реале глаз на жопу натянуть...)))

Совок ...из под тишка гадить...)))

Себя узнаете в каком персонаже? Или ссылку на Ваше высказывание на форуме дать?

Для особо трудных заясняю...)))

На дороге мне ваабще никто не мешает.

Далее я никогда никого не подрезаю, не воспитываю, не пугаю, ю.........и НИКОМУ НЕ СОЗДАЮ ПРОБЛЕМ.

К чему и всех призываю.

Когда вижу реакцию неадекватов нафото.....ну чё поделаешь совковизм неистребим.

Опубликовано

никакого страха перед дорогой у меня нет. ситуацию на трассе не рассматриваем, там можно и 120-150 легко держать, если знаешь дорогу

речь идет о городских магистралях, в потоке машин, на наших, простите, не совсем идеальных дорогах

так вот, когда 150 -- резко сокращается время принятия решения в экстремальных ситуациях, как для самого чудака, так и для окружающих -- ну те, которые 40-60 и вполне себе счастливы этим..

ровно 4 года назад в меня влетел один такой, именно под 150 шел. не знаю, смогла бы я что-то сообразить, если бы он шел положенные 40 в этом месте -- возможно был бы шанс

в той ситуации меня спасло только то, что машина была праворукая

Опубликовано
Как они Вам мешают? Вам сыкотно? Или КН мучает?

когда нечто летит под 150 там, где изначально ограничение для всех и всегда 60, мне "сыкотно"

потому что я не знаю точно, кто в этот момент за рулем -- профи или обдолбанный чудак

100%, что второй вариант, т.к. настоящие профи по улицам общего пользования не гоняют 150 там, где разрешено 60 ; )

Даааа седни вот больше 140 не удалось....)))

За обдолбуного чувака отвечать будешь?

Или как всегда ограничишся теплой струей в собственные штаны?

Опубликовано
Принесу завтра регистратор из машины и покажу, как они мешают

Похоже тебе надо повторить курс у ежа...)))

Опубликовано
никакого страха перед дорогой у меня нет. ситуацию на трассе не рассматриваем, там можно и 120-150 легко держать, если знаешь дорогу

речь идет о городских магистралях, в потоке машин, на наших, простите, не совсем идеальных дорогах

так вот, когда 150 -- резко сокращается время принятия решения в экстремальных ситуациях, как для самого чудака, так и для окружающих -- ну те, которые 40-60 и вполне себе счастливы этим..

ровно 4 года назад в меня влетел один такой, именно под 150 шел. не знаю, смогла бы я что-то сообразить, если бы он шел положенные 40 в этом месте -- возможно был бы шанс

в той ситуации меня спасло только то, что машина была праворукая

Слегка мозг на вкл поставьте...))))Это про суждения. Извините мэм,но они.....слегка идиотские.

ТЕ Вы перестроились под машину?

Опубликовано
.................

у меня такое чувство, что вы многие свои посты в теме про авто пишите в состоянии :"кто молодец? я молодец!"

удачи вам!

Опубликовано
.................

у меня такое чувство, что вы многие свои посты в теме про авто пишите в состоянии :"кто молодец? я молодец!"

удачи вам!

Обижаться не имеет смысла.. Выложено куча роликов . Где там есть намек на опасное вождение?

Мэм я отматываю второй лимон км.)))) Далее Вы не ответили на вопрос о том, как в Вас влетели.

Ездить быстро....увы дано не каждому . У меня пока получается. И еще раз. От моей езды окружающим проблем нет.

Те малолетки, которые носятся в городе и не только долго не живут.Увы они собирают "паровоз "на тот свет. Дык они как раз нарушают то о чем я и говорю.

Упираться только в скорость=дебилизм.

Опять же исходно ...))0 Были фото с нарушениями по полосам.....но цнаш местный планктон не может жить без перевода стрелок...)))

Опубликовано
.................

он здесь не один такой )))

тут многие пишут....многие свои посты в таком состоянии.

Читаешь, и понимаешь, сколько тут дункан-маклаодов притаилось.

Опубликовано
.................

он здесь не один такой )))

тут многие пишут....многие свои посты в таком состоянии.

Читаешь, и понимаешь, сколько тут дункан-маклаодов притаилось.

А по теме?

Пищите и бьетесь Вы и вам подобные.

То кулия, килия, то гылылед....короче как у Крылова...))) Паршивому танцору всегда пол мешает.

Опубликовано
Мужик может в реале глаз на жопу натянуть...)))

зачем нормальному мужику такое с собой делать...

вы завязывайте, либо одно, либо другое себе испортите...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.