Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Чудаки на дороге и около нее

• Ответов 1,9 тыс
  • Просмотры 425 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Угу, оно. Тупой планктон едет шеренгами, игноря других водителей. Самый безмозглый белый кроссовер в средн полосе, но и остальные - кроссовер слева, грузовичок там же - мало чем отличаются. Стандартное асоциальное поведение.

Опубликовано
9.4.

Ну и что 9.4? Этот пункт регламентирует движение по полосам, которых формально, в данном случае, нет!

...люди общественные животные и обладают не только интеллектом, но умением и склонностью кооперироваться. Планктон же куда как больше похож на тупых коров, которые понимают только кнут.

Кнута нет, пинка под жопу не навесили - да по хрену, кто еще на дороге есть. Разметки-то не видно. Паттерны планктона.

Тупые коровы.

Опубликовано
9.4.

Ну и что 9.4? Этот пункт регламентирует движение по полосам, которых формально, в данном случае, нет!

...люди общественные животные и обладают не только интеллектом, но умением и склонностью кооперироваться. Планктон же куда как больше похож на тупых коров, которые понимают только кнут.

Кнута нет, пинка под жопу не навесили - да по хрену, кто еще на дороге есть. Разметки-то не видно. Паттерны планктона.

Тупые коровы.

Тест на идиотизм для клиента ....))) Даже не ожидал ,что на две цифирки он выложит на стол всю свою гнилую суть...))) Мне понравилась слово "формально".....

они относятся ко всему формально......и живут тоже формально.

Опубликовано
9.4.

Тупые коровы.

Мне больше напоминает поведение овец (некоторые самок, некоторые самцов овец), чем коров.

Опубликовано

Чем отличается обычный идиот от совкового?

Первый просто идиотничает, второй же с пеной у всех мест будет доказывать наличие у него священного права идиотничать, и что он "всё правильно делает", а кто с тем не согласен - ренегаты и гады... :bayan:

Опубликовано
Ездить надо по полосам НЕЗАВИСИМО ни от чего. И отморочкине канают. Не могетеНОРМАЛЬНО ехать ...дождитес сухого...)))

Кто-то кладёт на скорость. А кто-то на ваши выморочные полосы. :)

Для справки. Ширина полосы по ГОСТ на БШ 3.75

Ширина авто как правило <2м. aspopov с его автобусом не считается :)

От отбойника примерено в полуметре (точно не знаю может и в метре) должна быть сплошная линия. Её кстати видно немного.

Все, у кого правое зеркало ближе к сплошной чем 3.75 не нарушают ПДД и едут в своей полосе.

В ваших фото только на первой MMC немного правее чем следует.

Опубликовано
Чем отличается обычный идиот от совкового?

Первый просто идиотничает, второй же с пеной у всех мест будет доказывать наличие у него священного права идиотничать, и что он "всё правильно делает", а кто с тем не согласен - ренегаты и гады... :bayan:

Значица в АГ сплошь совковые идиоты...)))

Опубликовано
Ездить надо по полосам НЕЗАВИСИМО ни от чего. И отморочкине канают. Не могетеНОРМАЛЬНО ехать ...дождитес сухого...)))

Для справки. Ширина полосы по ГОСТ на БШ 3.75

Ширина авто как правило <2м. aspopov с его автобусом не считается :)

От отбойника примерено в полуметре (точно не знаю может и в метре) должна быть сплошная линия. Её кстати видно немного.

Все, у кого правое зеркало ближе к сплошной чем 3.75 не нарушают ПДД и едут в своей полосе.

В ваших фото только на первой MMC немного правее чем следует.

Я, лично кладу и на лусера и на всех аналогичных....))) Ибо ВЫ МНЕ НЕ МЕШАЕТЕ...))) Я живу с вами в другом измерении...единственно ,когда мы пересекаемся во времени и пространстве , это когда вы ,дебилы, бьетесь стадом и перекрываете много полос....тогда приходится тратить МОЁ драгоценное время на тошнении во внезапно образовавшейся пробене.

Фото выкладываются только с одной целью.....что бы водители задумались....стали ездить правильнее, а значит БЕЗОПАСНЕЕ.Меньше бились и соответственно экономили МОЁ ДРАГОЦЕННОЕ ВРЕМЯ....)))

Опубликовано
....

Тупые коровы.

Мне больше напоминает поведение овец (некоторые самок, некоторые самцов овец), чем коров.

Да, тоже подходящая аналогия. Даже получше моей.

Опубликовано

Меня вот тоже забавляют персонажи, которые сами откровенно кладут на ПДД и окружающих, управляя автомобилем согласно своим собственным понятиям и ощущениям, но с остервенением нападают на всех остальных, которые якобы доставляют им неудобства :)

Опубликовано

Меня вот тоже забавляют персонажи, которые сами откровенно кладут на ПДД и окружающих, управляя автомобилем согласно своим собственным понятиям и ощущениям, но с остервенением нападают на всех остальных, которые якобы доставляют им неудобства :)

звизди , но в меру. Чудик. И учись ездить, хотя бы по по моим мультикам. Научишься тогда можно будет говорить с тобой. Свободен.

Мне никто никаких неудобств не доставляет. Кроме одного случая...)))

Опубликовано
Я, лично кладу и на лусера и на всех аналогичных....))) Ибо ВЫ МНЕ НЕ МЕШАЕТЕ...))) Я живу с вами в другом измерении...единственно ,когда мы пересекаемся во времени и пространстве , это когда вы ,дебилы, бьетесь стадом и перекрываете много полос....тогда приходится тратить МОЁ драгоценное время на тошнении во внезапно образовавшейся пробене.

Фото выкладываются только с одной целью.....что бы водители задумались....стали ездить правильнее, а значит БЕЗОПАСНЕЕ.Меньше бились и соответственно экономили МОЁ ДРАГОЦЕННОЕ ВРЕМЯ....)))

Интересно, но мне как-то плевать, мешаю я вам или нет.

Ваше время не драгоценное. Оно не стоит ни гроша. Во всяком случае, для большинства здесь присутствующих.

Вы немножко заговариваетесь. Либо мы в разных измерениях и вам не мешаем, либо вы лузер и вам мешают все. Вы уж определитесь.

Усвойте, вам никто ничего не должен. Вы на дороге равны любому другому участнику. Независимо от навыков. И либо едете, либо ноете на форумах.

Для информации. Я езжу по полосам. Но мне едущие не по полосам не мешают. Что я делаю не так?

Опубликовано

Ваше время не драгоценное. Оно не стоит ни гроша. Во всяком случае, для большинства здесь присутствующих.

Вы немножко заговариваетесь. Либо мы в разных измерениях и вам не мешаем, либо вы лузер и вам мешают все. Вы уж определитесь.

Усвойте, вам никто ничего не должен. Вы на дороге равны любому другому участнику. Независимо от навыков. И либо едете, либо ноете на форумах.

Для информации. Я езжу по полосам. Но мне едущие не по полосам не мешают. Что я делаю не так?

Что сказать то хотел?

Опубликовано

...

Вот и иллюстрация к тезису пришла. Сама. По своей инициативе.
Опубликовано

Придется разъяснять этим самым азы.

Речь сейчас идет об обществе. Понятие "асоциальный" означает отношения с членами общества. С окружающими вас людьми. В норме развития люди кооперативны, они стараются поменьше причинять вреда и проблем окружающим, по возможности помогать друг другу, и всегда выстраивают отношения между собой напрямую. Такова природа человека, он социальное существо.

Однако, всякая природа имеет отклонения, в т.ч. отклонения, выходящие за пределы нормы. Таковые в данном окнтексте мы называем "асоциальным поведением". Одна из форм асоциального поведения - игнор окружающих, отказ принимать их во внимание и отказ каким-либо образом строить с ними отношения. Такой игнор может иметь настолько тяжелую патологическую форму, что асоциал избегает даже прямо направленного агрессивного поведения - он просто ведет себя так, будто вокруг него общества нет.

Когда вы ссылаетесь на ПДД, вы сообщаете, что вы асоциал. Вы сообщаете нам, что отношения строите не с участниками дорожного движения, не водителями вокруг, а с сотрудниками ГАИ, силе которых вы подчиняетесь. Это сообщение "я на вас положил и полчиняюсь только силе". Именно об этмо я и говорил выше в конструкции "без пинка под зад....". У вас нет отношений с людьми, у вас есть отношения с надсмотрщиками. Вы асоциалы.

Учить вас должны менты и бандиты. Жаль, что только менты, как мы помним из опыта, поведению на дорогах бандиты учили безмозглый претенциозный плнактон куда как результативнее и быстрее.

Нормальный водитель едет по полосам. Не тырится впустую слева. Не едет шеренгой. Не едет "шахматами-шашечками". Прпускает тех, кто сзади двигается быстрее. Смотрит вокруг и старается не мешать.

Асоциальный планктон едет сам по себе и произносит мантру "мне по ПДД можно". Рабы, скот, слушаются только силы и в смысле поведения людьми не являются. Между собой и людьми вокруг, обществом, всегда ставят посредников из числа силового сословия, адресуются к закону, не понимая (слишком тупы для понимания), что это сообщение "мне вон тот чувак с дубинкой пока не запретил, поэтому я буду так". Что это сообщение "я взаимодействуют только с погонщиками и надсмотрщиками".

Привет от Фрейда.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.