Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Где можно купить кроссовки?

Опубликовано

Ситуация такая. Есть видные магазины, в которых продаются солидные кроссовки за пять с половиной - восемь тысяч, и есть маленькие магазинчики, где торгуют кроссовками за одну тысячу. Середины почему-то нет. Я бы взял дешёвые, но они все "маломерки", и на мой реально сорок пятый размер надо требовать сорок седьмой (даже сорок шестой тесен), а нигде нету. Я бы взял дорогие, но как-то обидно, тем более, что в прошлом году брал "Nike" за шесть тысяч, и они за семь месяцев расползлись по швам. Поэтому доверия к "солидной" обуви у меня тоже нет. Поэтому просьба подсказать, где можно взять нормальные кроссовки тысячи за три - ну либо самые дешёвые, но чтобы подходили по размеру.

Не предлагать: спорттовары ТЦ, обувной магазин впереходе ТЦ, распродажу на Морском проспекте. Там ничего нет.

• Ответов 59
  • Просмотры 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне тоже что-то интересно стало. Видимо у ТС либо широкая стопа, что при солидном весе ведет к повышенным нагрузкам на обувь, либо просто очень солидный вес. Т.к. чем тяжелее человек, тем быстрее изнашивается обувь. У меня брат, весит больше меня кг на 25-30 и стопа у него широкая, - так на нем обувь "горит", -за год-два снашивает, я те же самые модели по 5-6 лет могу носить.

Эксперимента ради, померите наш дешманский китай (900-1450 руб.) - отдам Вам одну пару на экспертизу без оплаты, если подойдет. Если за два года не развалятся (ну кроме декора, естественно, т.к. декор-элементы можно ободрать и за 3 дня) - заплатите за них цену думаю с удовольствием. У нас на них по браку обращаются мало, с форума было только ДВА прецедента с 2012 года -был явный брак (оба раза заменили на другие модели).

См. вот эти модели (которые есть в 45, 46 рр), выбирайте одну пару:

70-1752 (трекинговые)

53-6062 (зальные)

40-1501 (б/б, есть 47)

20-1501 (есть 47 рр) - зальные

43-1480-14 (зальные, есть 47 рр)

см. тут: https://academ.club/index.php?showtopic=904069&hl=

и здесь: http://uni-x.su/catalog/footwear/251/

Опубликовано
  • Автор
Что-то меня закусило. Делаем так. Если за год они развалятся я вам эту тысячу верну, если опишете обстоятельства эксплуатации, повлекшие мой фэйл.

Обстоятельства эксплуатации - ~20 км в день пешком по бугристой местности. Вес - 80 кг. Идёт?

Опубликовано
Обстоятельства эксплуатации - ~20 км в день пешком по бугристой местности. Вес - 80 кг. Идёт?

Пробуем, мой вес 140 и в них тягаю штанги больше себя весом...

Опубликовано

"Предупреждать надо!" (с) :rolleyes:

Тогда только трекинговая обувь . :supdup:

Опубликовано
"Предупреждать надо!" (с) :rolleyes:

Тогда только трекинговая обувь . :supdup:

а мне просто интересно сколько продержатся. На цели эксперимента тысячи не жалко.

Опубликовано
Мне тоже что-то интересно стало. Видимо у ТС либо широкая стопа, что при солидном весе ведет к повышенным нагрузкам на обувь, либо просто очень солидный вес. Т.к. чем тяжелее человек, тем быстрее изнашивается обувь. У меня брат, весит больше меня кг на 25-30 и стопа у него широкая, - так на нем обувь "горит", -за год-два снашивает, я те же самые модели по 5-6 лет

Странно, у меня единственные кроссовки долгожители это фирменный не подделочный адидас, в нем и ногам удобно и не потеют. Все остальные кроссовки и один сезон прожить не могут, разваливаются очень быстро.

Опубликовано
... фирменный не подделочный адидас...

Где брали? :rolleyes:

Я писала в этой теме уже) мы брали несколько лет назад в роял парке, я не знаю работает ли там сейчас этот магазин, а то бы поехала туда за кроссовками, потому что в окрестностях таких не вижу.

Опубликовано

Отличные спортивные кроссовки - SKECHERS.

Одну пару купила лет 7 назад, до сих пор в них сейчас хожу. Хотя внешний вид уже неочень, и задник около пятки протерся, но сшито на совесть.

Вторую пару купила 4 года назад "на выход" так сказать, потрепался чутка внешний вид, но сидят так же отлично.

Раньше их продавали в МЕГЕ, сейчас не знаю где купить. Точнее толком не искала где. Хотя уже надо новую пару приобретать!

Это единственная обувь, которую мне по состоянию здоровья можно носить именно долго (много часов в день)

В том же спортмастере видела в продаже эту марку обуви.

Опубликовано
  • Автор
Отличные спортивные кроссовки - SKECHERS.

Одну пару купила лет 7 назад, до сих пор в них сейчас хожу. Хотя внешний вид уже неочень, и задник около пятки протерся, но сшито на совесть.

Вторую пару купила 4 года назад "на выход" так сказать, потрепался чутка внешний вид, но сидят так же отлично.

Раньше их продавали в МЕГЕ, сейчас не знаю где купить. Точнее толком не искала где. Хотя уже надо новую пару приобретать!

Это единственная обувь, которую мне по состоянию здоровья можно носить именно долго (много часов в день)

В том же спортмастере видела в продаже эту марку обуви.

Спасибо.

Опубликовано
Посмотрите в Спортмастере, есть сайт у них. Если из совсем дешевых, то производитель Demix, брал для зала и для бега, на мне не рвутся. 45 размера должны быть. Там народ и отзывы о моделях оставляет. К сожалению, большие скидки уже закончились. Мне пара обошлась рублей в 900, думал, что и недели не протянут.

Взял тоже за 900 demix - на пару раз думал. Второй год тренировок закончился, что при моем весе и режиме использвания - рекорд. Видок у них, правда - увы. Но меня + 195 кг становой - легко, часовые пробежки - не вопрос. И не по разу в неделю. Мой реальный размер ноги - 47, так что на 45 есть точно. Присоединяюсь к рекомендациям спортмастера.

а мои порвались за 2 сезона не шибко интенсивного юзания :(

Мерреловские уже живут вдвое дольше. Купила вторые этой марки, но они выглядят похуже,такое ощущение, что и эту марку стали отшивать на коленках где-то.

Опубликовано

прочитала про условие эксплуатации.

Берите хорошие трекинговые кроссовки, лучше через инет. Дорого, зато реально выдерживают действительно серьезные нагрузки. Мы с мужем для гор взяли трекинги, ему - иннову, мне саломон. Пока бакс вверх не попер, можно тыщ в 6 попытаться уложиться,хотя даже не знаю, перестала мониторить цены на такую обувь.

Опубликовано
  • Автор

Суммирую:

1) Demix - 3 голоса;

2) Ralf Ringer - 2 голоса;

3) Mammut - 2 голоса;

4) Adidas - 1 голос.

Всем спасибо за советы. Обязательно ими воспользуюсь при следующей покупке кроссовок. Особое спасибо Lizardman-у за предложение. Пока что не воспользуюсь. Хочется верить, что рекомендации оправдают себя.

Опубликовано

Пробуем, мой вес 140 и в них тягаю штанги больше себя весом...

А зачем вообще тянуть в кроссовках?

Во-первых подошва, во-вторых есть специальные тапки для тяги.

вес 120 кг убиваю пару примерно за год эксплуатации +-

Тяну за 200.

Опубликовано
А зачем вообще тянуть в кроссовках?

Во-первых подошва, во-вторых есть специальные тапки для тяги.

вес 120 кг убиваю пару примерно за год эксплуатации +-

Тяну за 200.

Так были у меня штангетки до пожара в квартире, но пожар они не пережили (хотя до этого 10 лет ходили норм). Походил, поискал штангетки новые, но, на мой 47 не смог найти. Купил демикс для того, чтоб хоть что-то было. Думал сношу быстро, опять поищу... Ну ага, сносил. Хожу теперь как клоун в зале.

Кстати именно для тяги они совсем не удобны. Когда вес подходит как раз к 200-м приходится сильно перетягивать по ноге, иначе начинают проворачиваться на ступне. И между подходами вместе с поясом еще и шнурки насилуешь :)

Но ведь уважаемому ТС они не для этого нужны.

А вам, в свою очередь, был бы благодарен за наводку на магазины со штангетками 47 размера.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.