Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Где можно купить кроссовки?

Опубликовано

Ситуация такая. Есть видные магазины, в которых продаются солидные кроссовки за пять с половиной - восемь тысяч, и есть маленькие магазинчики, где торгуют кроссовками за одну тысячу. Середины почему-то нет. Я бы взял дешёвые, но они все "маломерки", и на мой реально сорок пятый размер надо требовать сорок седьмой (даже сорок шестой тесен), а нигде нету. Я бы взял дорогие, но как-то обидно, тем более, что в прошлом году брал "Nike" за шесть тысяч, и они за семь месяцев расползлись по швам. Поэтому доверия к "солидной" обуви у меня тоже нет. Поэтому просьба подсказать, где можно взять нормальные кроссовки тысячи за три - ну либо самые дешёвые, но чтобы подходили по размеру.

Не предлагать: спорттовары ТЦ, обувной магазин впереходе ТЦ, распродажу на Морском проспекте. Там ничего нет.

• Ответов 59
  • Просмотры 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ASICS большого размера купил в "Галерея Новосибирск" (напротив центрального рынка). Использую эту марку лет 20, довольно стойкие.
Опубликовано
ASICS большого размера купил в "Галерея Новосибирск" (напротив центрального рынка). Использую эту марку лет 20, довольно стойкие.

+1 за Асиксы. Хотя они довольно дорогие. Трейловые модели типа такой: http://trial-sport.ru/goods/761611/988798.html

Демиксы я бы не посоветовал покупать. Нельзя покупать обувь только ради прочности.

P.S. Я в последнее время заезжаю в дисконт-центр Адидас/Рибок на Большевичке и там роюсь в развалах. Последние беговые и последние баскетбольные кроссовки покупал там. Обе модели с дисконтом стоили чуть больше пары тысяч вместо шести, за которые бы я их купил в фирменных магазинах Адидас.

Опубликовано
  • Автор
Кстати именно для тяги они совсем не удобны. Когда вес подходит как раз к 200-м приходится сильно перетягивать по ноге, иначе начинают проворачиваться на ступне. И между подходами вместе с поясом еще и шнурки насилуешь :)

Но ведь уважаемому ТС они не для этого нужны.

У Вас, как я понимаю, статичная нагрузка. Я же хожу много и как попало, резко наступаю, в том числе на ямы, на камни и т.п., шоркаю подошвой, сбиваю носки и пр. Это совсем другое дело.

Да, раз Вы советуете Demix, уточните также, как он в смысле удобства носки. Очень важно, чтобы кроссовки хорошо сидели на ступне.

Опубликовано
У Вас, как я понимаю, статичная нагрузка. Я же хожу много и как попало, резко наступаю, в том числе на ямы, на камни и т.п., шоркаю подошвой, сбиваю носки и пр. Это совсем другое дело.

Да, раз Вы советуете Demix, уточните также, как он в смысле удобства носки. Очень важно, чтобы кроссовки хорошо сидели на ступне.

У меня нагрузка резкая и очень динамическая, но непродолжительная, да.

На моей длинной и узкой ступне сидят отлично, а вот выглядят... Ну они ядерная помесь смешного и страшного. Чуть выше отзыв совершенно точно их характеризует. Покупать стоит только если нужно прочное, а внешний вид безразличен.

А вообще если ходить именно по камням и скалам, то может действительно посмотреть на трековую обувь. Там уже не кроссовки правда и цены совсем другие...

PS Все вышесказанное никоим образом не отменяет предложения, которым вы пока любезно не воспользовались.

Опубликовано
  • Автор
PS Все вышесказанное никоим образом не отменяет предложения, которым вы пока любезно не воспользовались.

Спасибо, я учёл. Пока неактуально.

Опубликовано
  • Автор

Вы купили очередную пару кроссов? :rolleyes:

Да.

Поведайте миру, что на этот раз? :rolleyes:

Не важно.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Автор

У меня нагрузка резкая и очень динамическая, но непродолжительная, да.

На моей длинной и узкой ступне сидят отлично, а вот выглядят... Ну они ядерная помесь смешного и страшного. Чуть выше отзыв совершенно точно их характеризует. Покупать стоит только если нужно прочное, а внешний вид безразличен.

А вообще если ходить именно по камням и скалам, то может действительно посмотреть на трековую обувь. Там уже не кроссовки правда и цены совсем другие...

Спасибо за совет. Купил. Буду пробовать.

Опубликовано
смотреть надо на конкретную пару обуви, а не отзывы по маркам собирать.
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Пока жил в Москве всем спортивным-околоспортивным закупался в Декатлоне (http://www.decathlon.ru). Дешевле его в Мск нет, а качество местами очень достойное. Вот теперь все с надеждой жду когда в Нск построят. До кризиса аж целых 2 в этом году сделать обещали.

Ну это так на будущее.

А так месяца три была задача купить кросы. Так как свои стоковые адидасы развалились за пол года от обычного использования. Объездил весь Новосиб и нифига толкового нигде не нашел. Не вспецспортах, ни в Аурах, дешевле 5-6 тысяч нету. В итоге зашел в ТЦ в спорт и купил Асикс за 3 штуки, пока живы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.