Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Будни России, часть 2

• Ответов 7 тыс
  • Просмотры 478,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так всё же бабло, а не спортивный дух и прочие скрепы?

http://classic.newsru.com/sport/01nov2016/satisfaction.html

Члены олимпийской делегации РФ, не допущенные к летним Играм 2016 года в Рио-де-Жанейро, требуют справедливого дележа финансовых компенсаций, выделенных правительством из Фонда поддержки олимпийцев.

Опубликовано
Почитайте обязательно, хоть это и тряханёт вашу зону комфорта.

Ильдар Дадин (тот самый, которого за одиночные пикеты посадили) пишет жене:

11 сентября 2016 года ко мне пришел начальник колонии Коссиев с тремя сотрудниками. Они вместе начали меня избивать. Всего избивали за этот день четыре раза, по 10-12 человек одновременно, били ногами. После третьего избиения опустили голову в унитаз прямо в камере ШИЗО.

12 сентября 2016 года пришли сотрудники, сковали мне руки за спиной и подвесили за наручники. Такое подвешивание причиняет страшную боль в запястьях, кроме того, выкручиваются локтевые суставы и чувствуешь дикую боль в спине. Так я висел полчаса. Потом сняли с меня трусы и сказали, что сейчас приведут другого заключенного и он меня изнасилует, если я не соглашусь прекратить голодовку. После этого — привели к Коссиеву в его кабинет, где он в присутствии других сотрудников сказал: «Тебя еще мало били. Если я отдам распоряжение сотрудникам, тебя будут избивать гораздо сильнее. Попробуешь пожаловаться — тебя убьют и закопают за забором». Потом избивали регулярно, по несколько раз в день.

https://navalny.com/p/5116/

Опубликовано

11 сентября 2016 года ко мне пришел начальник колонии Коссиев с тремя сотрудниками. Они вместе начали меня избивать. Всего избивали за этот день четыре раза, по 10-12 человек одновременно, били ногами. После третьего избиения опустили голову в унитаз прямо в камере ШИЗО.

12 сентября 2016 года пришли сотрудники, сковали мне руки за спиной и подвесили за наручники. Такое подвешивание причиняет страшную боль в запястьях, кроме того, выкручиваются локтевые суставы и чувствуешь дикую боль в спине. Так я висел полчаса. Потом сняли с меня трусы и сказали, что сейчас приведут другого заключенного и он меня изнасилует, если я не соглашусь прекратить голодовку. После этого — привели к Коссиеву в его кабинет, где он в присутствии других сотрудников сказал: «Тебя еще мало били. Если я отдам распоряжение сотрудникам, тебя будут избивать гораздо сильнее. Попробуешь пожаловаться — тебя убьют и закопают за забором». Потом избивали регулярно, по несколько раз в день.

Так это ж все со слов Дадина. Доказать он чем может? Щаз еще и за клевету срок добавят.

Опубликовано
Так это ж все со слов Дадина. Доказать он чем может? Щаз еще и за клевету срок добавят.

Оченно справедливо заметили, однако вот

ФСИН признала применение силы к осужденному Ильдару Дадину

Уполномоченный по правам человека в России Татьяна Москалькова взяла на личный контроль ситуацию c возможными пытками гражданского активиста Ильдара Дадина в карельской колонии, сообщает "Интерфакс".

Правозащитный центр "Мемориал" признал Ильдара Дадина политзаключенным. Защита активиста подала жалобу в Европейский суд по правам человека.

http://www.svoboda.org/a/28087911.html

Опубликовано

Оченно справедливо заметили, однако вот

ФСИН признала применение силы к осужденному Ильдару Дадину

Уполномоченный по правам человека в России Татьяна Москалькова взяла на личный контроль ситуацию c возможными пытками гражданского активиста Ильдара Дадина в карельской колонии, сообщает "Интерфакс".

Правозащитный центр "Мемориал" признал Ильдара Дадина политзаключенным. Защита активиста подала жалобу в Европейский суд по правам человека.

http://www.svoboda.org/a/28087911.html

Странно. Видимо, у генерала МВД Москальковой зуб на ФСИН?

Ну а недобитому "Мемориалу" недолго коптить небо. А заклятым врагам чего жаловаться? Нам эти геи не указ.

Опубликовано

господибожемой....

Так ведь не только Дадин, в таком же аду и Мохнаткин

интересно, почему Алексей ничего не пишет о ситуации с ним?

http://pix.academ.info/img/2016/11/01/98869e5cac1ebb18af1bda3847e122a2.jpg

Опубликовано

Отставить начальника ИК-7 г.Сегежи Коссиева С. Л. до расследования пыток И. Дадина

Подписать петицию

Опубликовано
Ктонить ее от... тьфу остановит?

https://life.ru/t/%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B8%...ssiiskoi_natsii

Похоже, именно с этим у неё проблемы.

В историческом смысле жить им всем осталось недолго. Жаль только, что это обострение пришлось на время нашей жизни.

Опубликовано

Главное - не победа, а неучастие! :smoke:

«А чем я хуже Исинбаевой?»

О том, что в ноябре начнутся выплаты компенсаций спортсменам за пропуск Олимпийских игр, главный тренер сборной России по легкой атлетике Юрий Борзаковский объявил вместе с уточнением, что суммы будут зависеть от места в мировой табели о рангах и прогнозируемых результатов...

Заявление о том, что чем громче имя спортсмена, тем больше денег тому достанется, вызвало противоречивые чувства у опрошенных «Фонтанкой» легкоатлетов из города на Неве. Чемпионка Лондона-2012 Наталья Антюх хоть не попала в список кандидатов на участие в Олимпийских играх в Бразилии, вполне могла быть включена в состав сборной тренерским решением, а значит, имеет шансы на компенсацию. Сама бегунья честно призналась «Фонтанке», что не уверена в целесообразности платы за не свершившиеся победы, однако убеждена, что система распределения денег должна быть прозрачной.

«Больше всего меня удивило то, что одним заплатят четыре миллиона, а другим один. По какому принципу это определялось? Если начинать додумывать, наверное, четыре миллиона получат те, кто мог бы быть олимпийским чемпионом, но опять же смущает вот это «мог бы быть»...»...

Лишенный за допинг бронзовой медали Олимпийских игр 2008 года бегун Денис Алексеев рассчитывать на компенсацию точно не может, однако он считает, что если и платить, то всем, кто не по своей вине так и не добрался до Рио-де-Жанейро.

«Оставшимся тоже было бы неплохо что-то заплатить, чтобы не было обидно. А то три человека получат по четыре миллиона, а кому-то вообще ничего не достанется...»...

Опубликовано

Признали очевидное:

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков признал, что тотальная замена зарубежного софта на российский в органах государственной власти пока не представляется возможной.

...

По словам представителя Кремля, работа по созданию отечественного программного обеспечения ведется. «Но существует понимание, что, безусловно, задействование отечественного софта возможно там, где он продвинут в адекватной степени, то есть где он сопоставим с зарубежными аналогами», — отметил Песков.

При этом пресс-секретарь подчеркнул, что пока тотальная замена западного ПО на российские аналоги пока невозможна. «Это возможно, если отечественные производители софта родят что-то более эффективное. Тогда, конечно, будет прямая целесообразность тотально перейти на что-то более эффективное»

https://lenta.ru/news/2016/11/02/norussiansoft/

Опубликовано

Ну, что Масляков жох прожженый, я понял еще в 90-е. Тогда и перестал КВН смотреть - его мордаличность раздражать стала. :)

Опубликовано

Ну, что Масляков жох прожженый, я понял еще в 90-е. Тогда и перестал КВН смотреть - его мордаличность раздражать стала. :)

Наше поколение про это знало еще во времена учебы в школе. Наша учительница по русскому языку и литературе имела какие-то родственные связи с ним. Оттуда мы и узнали о проблемах, тогда с УК СССР, персонажа.

Опубликовано
радуюсь за ваше поколение. Пусть и наше теперь узнает.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.