Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Будни России, часть 2

• Ответов 7 тыс
  • Просмотры 478,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
...

Нет там никаких вариантов. Филю поймали на плагиате, ему светило раскошелиться, он ответил наездом более толстых пацанов. Виновен бездарный композер? работа адвокату. Выбран был вариант не адвоката, а вариант пацанов.

Нет там никаких вариантов - на плагиате могут поймать композера, а не Филю :rolleyes:

Это и есть работа адвоката. Букварь купите и читайте на ночь. Слушанием из зала нельзя установить, кто является владельцем авторских прав.

Что ни потреод, то... подставить по вкусу.

Это Вы так тонко высказались по поводу адвоката Игоря Трунова? Так он представлял интересы Дидье Маруани. Неудачный выбор адвоката и привел к скандалу. Не буду ничего советовать Вам читать, ибо отвечаю писателю. :lol:

Опубликовано
имеются варианты... особенно с рекитирами :supdup:

Так все-таки задержание было. а то в полиции отнекивались сперва..

Опубликовано
Нет там никаких вариантов. Филю поймали на плагиате, ему светило раскошелиться, он ответил наездом более толстых пацанов. Виновен бездарный композер? работа адвокату. Выбран был вариант не адвоката, а вариант пацанов.

угу, тем более, что песня-плагиат была написана на год (или два) раньше оригинала :D

Опубликовано
...

Нет там никаких вариантов - на плагиате могут поймать композера, а не Филю :rolleyes:

на плагиате - композитора, на использование чужой ИС - филю. В принципе, нормальная практика, иначе можно было бы назначать авторами спёртой ИС "космонавтов", а пользоваться самому.

Опубликовано

угу, тем более, что песня-плагиат была написана на год (или два) раньше оригинала :D

Со слов автора. По факту, Киркоров ее впервые выпустил на год позже альбома и на 2 года позже первого исполнения Space.

Опубликовано
...

на плагиате - композитора, на использование чужой ИС - филю. В принципе, нормальная практика, иначе можно было бы назначать авторами спёртой ИС "космонавтов", а пользоваться самому.

У меня нет ни одного предпочтения в пользу цЫгана фили, но речь шла о том, что предъявы можно и нужно предъявлять к "композитору". А вот то, что очередной "фейгин" этого не знал, проблема его нанимателя. А "филя" - "добросовестный приобретатель" ноток неизвестного происхождения у известного "композитора" :rolleyes:

Опубликовано
...

У меня нет ни одного предпочтения в пользу цЫгана фили, но речь шла о том, что предъявы можно и нужно предъявлять к "композитору". А вот то, что очередной "фейгин" этого не знал, проблема его нанимателя. А "филя" - "добросовестный приобретатель" ноток неизвестного происхождения у известного "композитора" :rolleyes:

право на распространение произведения - одно из авторских прав, филя его нарушил. Кстати, Сони рус нарушили право на издание произведения, им тоже вроде предъявили.

Еще раз: если бы все вопросы были только к композитору, можно было бы нарегистрировать композиторов из космонавтов (бомжей или ворованных паспортов) и плагиатить все подряд без рисков вообще.

Опубликовано
...

право на распространение произведения - одно из авторских прав, филя его нарушил. Кстати, Сони рус нарушили право на издание произведения, им тоже вроде предъявили.

Еще раз: если бы все вопросы были только к композитору, можно было бы нарегистрировать композиторов из космонавтов (бомжей или ворованных паспортов) и плагиатить все подряд без рисков вообще.

То есть нужно доказать, что по Статье 1270 п.6 нагорело лимон евриков?

Опубликовано
...

Это и есть работа адвоката. Букварь купите и читайте на ночь. Слушанием из зала нельзя установить, кто является владельцем авторских прав.

Что ни потреод, то... подставить по вкусу.

Это Вы так тонко высказались по поводу адвоката Игоря Трунова? Так он представлял интересы Дидье Маруани. Неудачный выбор адвоката и привел к скандалу. Не буду ничего советовать Вам читать, ибо отвечаю писателю. :lol:

Это я прямолинейно о вас. В связи с проявленным текстом идиотизмом.

Советовать будете жене, как борщ варить. Вы пытаетесь спорить со мной по теме, о которой ни фига не знаете, и в которой практически все ключевые кейсы мировой практики я знаю уже много-много лет. Букварь купите и читайте на ночь - вряд ли поумнеете (мое предположение), но есть шанс, что выучите стандартные сочетания.

Опубликовано
...

Советовать будете жене, как борщ варить. Вы пытаетесь спорить со мной по теме, о которой ни фига не знаете, и в которой практически все ключевые кейсы мировой практики я знаю уже много-много лет. Букварь купите и читайте на ночь - вряд ли поумнеете (мое предположение), но есть шанс, что выучите стандартные сочетания.

Спасибо за внимание. Но тема не обо мне <_< А советы можете записать на бумагу, свернуть ее в трубочку и выкурить (в лучшем случае ртом)

Опубликовано
...

Спасибо за внимание. Но тема не обо мне <_< А советы можете свернуть в трубочку и выкурить (в лучшем случае ртом)

Не хами, быдло.

Тебя никто не просил влезать в обсуждение. Ты влез, приплыл на элементарном, и теперь пытаешься заменить свою некомпетентность хамством. Через пару часиков (или раньше, или позже) компетентные лица оценят этот твой коронный стиль. Пока можешь поиграть в прогнозы.

Опубликовано
...

Спасибо за внимание. Но тема не обо мне <_< А советы можете свернуть в трубочку и выкурить (в лучшем случае ртом)

Не хами, быдло.

Тебя никто не просил влезать в обсуждение. Ты влез, приплыл на элементарном, и теперь пытаешься заменить свою некомпетентность хамством. Через пару часиков (или раньше, или позже) компетентные лица оценят этот твой коронный стиль. Пока можешь поиграть в прогнозы.

Еще раз спасибо. Теперь я точно знаю что есть хамство.

Опубликовано
...

Не хами, быдло.

Еще раз спасибо. Теперь я точно знаю что есть хамство.

Правильно. Теперь надо упасть на спинку, заныть и прикинуться невиннйо жертвой - авось кто-нить добрый пожалеет.

А советы можете записать на бумагу, свернуть ее в трубочку и выкурить (в лучшем случае ртом)

Советов я вам не давал. Я впрямую указал на вашу некомпетентность.

Объясняю еще раз для тех, у кого мозг работает в режиме гибернации [всегда].

Автор не обязан исследовать, кто-как-когда украл его произведение, если у него имеется акт публикации плагиата. Если исполнитель готов оправдываться тем, что он не при делах, это композер украл, а агент не то купил по указке продюсера, или еще что (да-да, там есть еще акторы, их больше, чем то, что вам известно), то это дело его - Филькиного - адвоката "отмазывать" и делать перенос иска.

Теперь вернитесь, перечитайте тему и задайте себе вопрос, что за шлея и куда попавшая мотивировала вас влезть в тему, в которой вы пытались выглядеть умником, ни бельмеса не смысля и не умея думать.

Жалкий, глупый и смешной тапусь, лишенный знания темы, но норовящий побыть затычкой, посколкьу мозг сработать не успевает. Хорошо, побыли затычкой, теперь осталось подождать оценки.

Опубликовано
К слову по теме, я даже краем уха не раз лет за 20 слышал, что Филя горазд красть чужое. Мне пофигу в смысле претензий и забить на такое безнадежное дерьмо, как Киркоров, я не в шоубизе-па-рюски, но факт отмечается без труда.
Опубликовано
  • Автор

Я еще немного потерплю, и сделаю весь форум "Политика" read-only. Сритесь в "Новостях", на глазах приличных людей.

Достали!

Кто первый остынет, велкам открывать "Будни... часть 3"

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.