Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Что-где-когда купить

Опубликовано

Ездила в Бердск на так называемый "оптовый цветочный склад", рекламируемый во всяких газетах. Цены те же, что в Гран-при. Асортимент маленький. Не понравилось.

Расстроенная, зашла в соседний непримечательный универсам советского типа в поисках шоколадки. Вместо шоколадки нашла ТАКОЕ... :rolleyes:

Киоск цветочный, на подобие ботсадовского, где продается огромное кол-во фиалок(продавец сама их коллекционирует и разводит), суккулентов, кактусов и небольшое кол-во всякой другой ботвы. Цены на фиалки чуть подороже, чем в ботсаду. Суккуленты дешевые очень. Но стоят они на окне, а не в витрине, так что спрашивайте - вас проводят. Универсам рядом с остановкой "Радиозавод", это третья от конечной 27-ого, если ехать/идти по ул. Ленина. На втором этаже налево, у окна. Стеклянный такой киоск. Но я скоро туда сама поеду повторно, могу проводить :D

• Ответов 991
  • Просмотры 358,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

семена я знаю, что в продаже (опять же наша та черемша - лук победный, а не медвежий), думал может луковицы.

я сажал семена осенью, ну не очень свежие, она ж в июле уже созревает.

Постараюсь таки растением выкопать, хм, а когда их лучше откопать, есть предположения?

Опубликовано
семена я знаю, что в продаже (опять же наша та черемша - лук победный, а не медвежий), думал может луковицы.

Постараюсь таки растением выкопать, хм, а когда их лучше откопать, есть предположения?

Я думаю, весной, после всходов.

Опубликовано
На ярмарке весной прошлой возле ДУ видела в продаже черемшу, выкопанную кучкой. Но что-то цена была хорошая и брать не стала. Семена покупные сеяла под зиму, тоже не взошли. Хотелка остается пока!
Опубликовано
На ярмарке весной прошлой возле ДУ видела в продаже черемшу, выкопанную кучкой. Но что-то цена была хорошая и брать не стала. Семена покупные сеяла под зиму, тоже не взошли. Хотелка остается пока!
Мне по-весне парочку дали. Как размножу, обращайтесь.

Опубликовано
Девоньки выручайте пожалуйста!!! Кто в этом году будет делать оптовые закупки в Регион Агро http://region-agro.ru/catalog/dekorativnye...poisk&PAGEN_1=3 ? Купите пожалуйста для меня сирень! Вот эти сорта нужны: Сумерки, Защитникам Бреста, Капитан Гастело, Память о Колесникове, Заря коммунизма, Маршал Василевский, Леонид Леонов. Всего 7 шт.
Опубликовано
Девоньки выручайте пожалуйста!!! Кто в этом году будет делать оптовые закупки в Регион Агро http://region-agro.ru/catalog/dekorativnye...poisk&PAGEN_1=3 ? Купите пожалуйста для меня сирень! Вот эти сорта нужны: Сумерки, Защитникам Бреста, Капитан Гастело, Память о Колесникове, Заря коммунизма, Маршал Василевский, Леонид Леонов. Всего 7 шт.

В фирме Сияние есть хорошие сорта сирени, посмотрите

Опубликовано

В фирме Сияние есть хорошие сорта сирени, посмотрите

В Сиянии в два и в три раза дороже.

Опубликовано

Был на ярмарке на Вокзале.

Вот каждый год убеждаюсь - на ярмарках всё дороже, чем покупать по конкретным местам :)

Зато позырить можно.

Я вот ранее не встречал такого как - ландышевое дерево (галезия).

Опубликовано

Да, растением однозначно лучше. Несколько лет назад разорилась, купила черемшу у продавца-сборщика. Растет, радует меня, однако я б не сказала, что она быстро прям разрастается. Покупала, пару кустиков не больше. Если именно покупать, то дешевле будет не на ярмарке, а просто на улице у магазина где-то, imho.

Опубликовано
Подскажите, где можно купить в Новосибирске семена кормовой свеклы. Семена нужны именно кормовой свеклы, для коз. Что бы плоды были большие. Может кто видел? По инету заказывать не стану.
  • 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Где купить оливу? Чтобы в ближайшей перспективе плодоносила?

Видела оливу наверно месяц назад в переходе у ГПНТБ, в цветочном киоске, она до это там давно стояла.Ствол толстый,но она сидит плоском горшке в виде бонсая.Про плодоношение не знаю, поищите на форумах, плодоносит ли она в комнатных условиях.Наверно нужнаяа холодная зимовка и достветка в зимнее время...

Опубликовано
Привет! Посоветуйте, где найти "Специальное средство для голубых гортензий" ?

В Гринвилле точно было.

Опубликовано
Был на ярмарке на Вокзале.

Вот каждый год убеждаюсь - на ярмарках всё дороже, чем покупать по конкретным местам :)

Зато позырить можно.

Я вот ранее не встречал такого как - ландышевое дерево (галезия).

Не доверяю этой ярмарке, там идея "приехал-купил-уехал-выросла фигня-бить некого" :)

Питомник - самое место

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.