Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Что-где-когда купить

Опубликовано

Ездила в Бердск на так называемый "оптовый цветочный склад", рекламируемый во всяких газетах. Цены те же, что в Гран-при. Асортимент маленький. Не понравилось.

Расстроенная, зашла в соседний непримечательный универсам советского типа в поисках шоколадки. Вместо шоколадки нашла ТАКОЕ... :rolleyes:

Киоск цветочный, на подобие ботсадовского, где продается огромное кол-во фиалок(продавец сама их коллекционирует и разводит), суккулентов, кактусов и небольшое кол-во всякой другой ботвы. Цены на фиалки чуть подороже, чем в ботсаду. Суккуленты дешевые очень. Но стоят они на окне, а не в витрине, так что спрашивайте - вас проводят. Универсам рядом с остановкой "Радиозавод", это третья от конечной 27-ого, если ехать/идти по ул. Ленина. На втором этаже налево, у окна. Стеклянный такой киоск. Но я скоро туда сама поеду повторно, могу проводить :D

• Ответов 991
  • Просмотры 358,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Может кто недавно встречал в магазине гиппеаструмы (луковицы)? Подскажите, какие цвета и где посмотреть? Желательно в Академе

Спасибо.

У меня есть три детки, диаметром 4-5см, красный крупный, белый махровый и полосатик вот такой: (могу отдать за пару альпен гольд, забирать в Ельцовке или в ТЦ Академгородка.) ОТДАЛА

post-141256-1348111827_thumb.jpg

• 5 недель спустя...
Опубликовано

В садовом магазине на Героев Труда сейчас скидка на луковичные 40%. Затарилась там гиацинтами и нарциссами желтыми с белым горлом.

Кстати гиппы тоже появились, но пока без скидок.

Опубликовано
Может кому интересно, на Морском 18 в цветочном магазине уцененные орхидеи (фалики и камбрии). Уценка, потому что посрезали цветоносы для букетов. Купила 2 фалика за 400 р. Один из них мини. Корни хорошие
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите пожалуйста, где у нас продаются фито-лампы светодиодные , (спектр синий+красный).

Спасибо !

Опубликовано
Подскажите пожалуйста, где у нас продаются фито-лампы светодиодные , (спектр синий+красный).

Спасибо !

Спросите в Цветущем саде на Г.труда,2 тел.332-10-31, должны быть круглые и квадратные.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

http://flowers154.ru

Дамы, а кто-нибудь был в "планете цветов"? По каталогу много интересного у них есть.

Опубликовано
Народ, где к НГ елочку (или что-нибудь хвойное) купить в горшке? В Метро уже ничего нет.
Опубликовано
http://flowers154.ru

Дамы, а кто-нибудь был в "планете цветов"? По каталогу много интересного у них есть.

О! Да, я акалифу хочу!

Опубликовано
Народ, где к НГ елочку (или что-нибудь хвойное) купить в горшке? В Метро уже ничего нет.

Видела в Мерлене, по астрономической цене, но реально живое дерево в горшке.

Опубликовано

H@RIZM@}-8-

Видела сегодня в Веренице туя за 900 мне до плеча. Это примерно 130 см. И ещё что-то маленькое. Название и цену забыла.

Опубликовано
H@RIZM@}-8-

Видела сегодня в Веренице туя за 900 мне до плеча. Это примерно 130 см. И ещё что-то маленькое. Название и цену забыла.

Посмотрела в интернете - у них несколько адресов. Где видели?

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Может ли кто-нибудь подсказать, где в Академе выбор подвесных цветочных горшочков приличный?

Знаю, что лучше съездить в к.-либо в мега-маркет, но ... Кстати, в Леруа с подвесными-то "швах" был раньше.

Мне очень нравились подвесные горшочки польского пр-ва. Покупала в хоз.маге на Морском 32, но в прошлом году таких уже не было (на рынке тоже не было).

Опубликовано
Много горшочков подвесных на Гер.Труда, но там скорее много размеров трех-четырех типов. Пара белых и терракота. Бывают с кокосовой подстилкой. Но это информация конца зимы, позже не была...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.