Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Что-где-когда купить

Опубликовано

Ездила в Бердск на так называемый "оптовый цветочный склад", рекламируемый во всяких газетах. Цены те же, что в Гран-при. Асортимент маленький. Не понравилось.

Расстроенная, зашла в соседний непримечательный универсам советского типа в поисках шоколадки. Вместо шоколадки нашла ТАКОЕ... :rolleyes:

Киоск цветочный, на подобие ботсадовского, где продается огромное кол-во фиалок(продавец сама их коллекционирует и разводит), суккулентов, кактусов и небольшое кол-во всякой другой ботвы. Цены на фиалки чуть подороже, чем в ботсаду. Суккуленты дешевые очень. Но стоят они на окне, а не в витрине, так что спрашивайте - вас проводят. Универсам рядом с остановкой "Радиозавод", это третья от конечной 27-ого, если ехать/идти по ул. Ленина. На втором этаже налево, у окна. Стеклянный такой киоск. Но я скоро туда сама поеду повторно, могу проводить :D

• Ответов 991
  • Просмотры 358,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В Доме ученых с сегодняшней пятницы в течении 3-х дней продают ботсадовские фиалки детки 50руб, цветущие около 100руб, стрепы- 100руб и хириты - цену не знаю. И другие ботсадовские комнатные растения
Опубликовано
Не знаю. Они сегодня около 12 часов выставляли все цветы. Уже думаю все выставили. Выбор фиалок нормальный и листиками тоже продают. Мероприятие проходит рядом с выставкой бонсай.
Опубликовано
Выставка бонсай с 10 до 20, есть на что посмотреть! Фиалки (и прочие растения) там же. Пока есть взрослые фиалки с бутончиками и стартерчики. Несколько видов мини.
Опубликовано
Девушки, где можно недорого подставки под цветы напольные купить ? Надо железные на много горшков, желательно приличного вида :) Может кто-то свою продаст :shy:
Опубликовано
А я сегодня соблазнилась и купила два мини дендрофалика в Икее в уценке по 49 руб. Состояние вполне вроде приличное, даже с цветочками на концах цветоносов. Жалко аккумуляторы в фотике сдохли, надо новые покупать, сфотать не могу.
Опубликовано
А я сегодня соблазнилась и купила два мини дендрофалика в Икее в уценке по 49 руб. Состояние вполне вроде приличное, даже с цветочками на концах цветоносов. Жалко аккумуляторы в фотике сдохли, надо новые покупать, сфотать не могу.

вот это цены :obmorok:

Опубликовано
Где в городе купить феровит? С ног сбилась, не могу найти. Только в одном магазине знают что это такое, но у них небыло. В отделах "Агрос" округлили глаза от слова "Хлороз". Короче никто не знает что такое феровит. Я летом покупала, но напрочь забыла где. Может кто знает волшебное место с залежами железа? :)
Опубликовано
Аналогично. Еще бывает продают хелат железа (прям так и называется), но тоже фиг найдешь.
Опубликовано
Я тоже в цветочных магазинах нигде Феровит не видела, а в нашем хозяйственном часто бывает, я затарилась на год вперед.
Опубликовано

хым... могу сдать тока злачные месте в академе

1. пентагон (Джалиля, 11) продают ферровит 10р (вчера был, брала)

2. цветущий сад (или как там их правильно) на героев труда, там хелат железа продаю 45р (месяц назад видела, жаба задавила брать)

Опубликовано

Я вчера купила феровит по 9 рэ в подвальчике на Морском 38 в садоводческом центре. А циркон уже поднялся до 13 рэ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.