Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Что-где-когда купить

Опубликовано

Ездила в Бердск на так называемый "оптовый цветочный склад", рекламируемый во всяких газетах. Цены те же, что в Гран-при. Асортимент маленький. Не понравилось.

Расстроенная, зашла в соседний непримечательный универсам советского типа в поисках шоколадки. Вместо шоколадки нашла ТАКОЕ... :rolleyes:

Киоск цветочный, на подобие ботсадовского, где продается огромное кол-во фиалок(продавец сама их коллекционирует и разводит), суккулентов, кактусов и небольшое кол-во всякой другой ботвы. Цены на фиалки чуть подороже, чем в ботсаду. Суккуленты дешевые очень. Но стоят они на окне, а не в витрине, так что спрашивайте - вас проводят. Универсам рядом с остановкой "Радиозавод", это третья от конечной 27-ого, если ехать/идти по ул. Ленина. На втором этаже налево, у окна. Стеклянный такой киоск. Но я скоро туда сама поеду повторно, могу проводить :D

• Ответов 991
  • Просмотры 358,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Подскажите, где сейчас можно купить астильбу сортовую белую (кроме рынков, чтобы с сортом не обманули)?

Я думаю, на рынкаю наоборот сейчас самое то. Растения на цвету, видно, что покупаете. А в магазинах сезон прошёл. Можно ещё осенние ярмарки подождать...

Опубликовано
Подскажите, где сейчас можно купить астильбу сортовую белую (кроме рынков, чтобы с сортом не обманули)?

Я думаю, на рынкаю наоборот сейчас самое то. Растения на цвету, видно, что покупаете. А в магазинах сезон прошёл. Можно ещё осенние ярмарки подождать...

Покупала в магазине астильбу "Америка", которая по описанию должна быть красной. Она оказалась такой же розовой, как и астильба, купленная по весне на рынке как сиреневая :grin:

Опубликовано
Покупала в магазине астильбу "Америка", которая по описанию должна быть красной. Она оказалась такой же розовой, как и астильба, купленная по весне на рынке как сиреневая :grin:

Я покупала сиреневую на этом сайте. Расчвела имеено сиреневая, а розовая у меня уже была :)

Опубликовано
подскажите мне цветочек какой-нибудь, который постоянно цветет и не нуждается в сильном уходе. Например как антуриум.

У меня постоянно цветет клеродендрон угандский

Опубликовано
Девочки, подскажите, где можно перлит раздобыть. Зашла в магазин на Морском, так там про него и не слышали никогда. :unsure:
Опубликовано

На этом сайте я тоже брала астильбы у Илюши в обмен на пион - все расцвели как надо, спасибо Илюше! Так что берите здесь - самое надежное :)

А перлит еще бывает в киоске в метро на площади Калинина. И один раз в магазине Цветущий Сад видела, тоже в городе.

Опубликовано
Спасибо, но город не подходит. Мне до туда добраться очень трудно! Буду искать не Демакова :)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Народ, кто-нибудь видел в продаже люксметр недорогой (этак 1-1,5 тыс) ? До отпуска знала где прикупить, а там теперь закончились, остались тока дорогущие модели - 5-8 тыс :(
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Подскажите, где можно купить корзины для посадки луковичных? Желательно в городе, в магазине Успех на Крылова 28, где обычно отовариваюсь, нет :(
Опубликовано
на титова 13 есть магазин огородник,там много всяких кашпо,корзин,горшочков и прочего,там-же был перлит(тут про него кто-то спрашивал) или можно еще на толмачевской 19 посмотреть,там огромный отдел садово-огородных причендалов.
Опубликовано

Внимание-внимание :)))

В "уценке" ТОП-Книги (Дюжина, отдельный вход) выложили журнальчики по цветочкам

1.есть несколько номеров и экземпялор "Цветочный клуб"

2.Узамбарская фиалка, выпуск про стрепы (15р!!!!!!)

3. всякие там журналы "Дача", "Растения" и чего там еще

4. есть инетересные спецвыпуски журнальчиков по цветам (3р!!!)

сегодня была там - закупиииилась :wub:

Опубликовано
Оксана, я была на следующий день вечером. Вообсче ничего! Видимо после твоей рекламы. ; )
Опубликовано
3. всякие там журналы "Дача", "Растения" и чего там еще

Эти были, по 30р.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.