Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Каптерка

Опубликовано
Тему создал чтобы куданить можно было флудить ато споры типа "ЮСА учи географию и Слон учи русский " не совсем по теме https://academ.club/html/emoticons/elefant.gif
  • Ответов 316
  • Просмотры 25,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Йа протиф, у меня завтра шашлыки, 2 подрят не выживу)) а вам удачно покушать))

Ангор, это.. боец перспективный навестит нас в ВС, скорее всего в вашу команду захочет. как насчёт гостевого калаша?) Очки и шары я ему обеспечу.

Опубликовано

ЧУ - придумаем что-нить.

Ой, сколько чаек то поналетело. ШАШЛЫК исключительно по знакомству, я думаю. А то как бы до драки не дошло.

Опубликовано

В воскресенье, 13 мая, в лесу возле арки напротив третьей общаги была оставлена сумка спортивная. В сумке - разгрузочная система "смерш", пакет шаров 6 мм, рации Voxtel, очки, что-то еще.

Нашедшему много счастья и n денег (по договоренности) за возвращение владельцу.

Связь - личка, 89139255689.

Опубликовано

Поднял небольшой новостной блог про страйбол - strikeball-nsk.blogspot.com. Welcome :)

UPD: В течении 14 дней сайт переедет на собственный хостинг с доменом первого уровня. Будет новая софтверная площадка, дизайн и прочее. Буду рад услышать предложения и критику.

Изменено пользователем Гость

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Господа командиры команд. Прошу Вас зарегестрироватся на форуме jagers232.de/forum

Там будет собран совет командиров Новосибирских команд по страйкболу, дабы решить насущные проблемы. Огромная просьба от себя лично, нам нужно Ваше мнение. От каждой команды нужен командир и максимум 2 приближенных человека.

Заранее спасибо за отзывчивость. Надеюсь на Ваше понимание.

ЗЫ. Ангор я очень надеюсь тебя там увидеть, и вообще всех кого посчитаешь нужным.

ЗЫ ЗЫ Пикачу я очень надеюсь тебя там увидеть, и вообще всех кого посчитаешь нужным.

Изменено пользователем Гость

Опубликовано

Юстас, Отжог!) Я конечно у с удвольствием в этом поучаствую, внесу свою долю "трезвых суждений", но от команды моей мало что осталось если это вообще командой можно назвать%)

Опубликовано
Эта ветка ебстественно закрытая. Как зарегитесь (а ты Дрэгон как я видел зарегился) товарисч Йустос добавит вас в список пользователей имеющих право просматривать эту ветку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.