Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Летний ЗОВ

• Ответов 6,5 тыс
  • Просмотры 316,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброе утро.

Вы знаете, как служат на подводной лодке? А на подводном атомном ракетном крейсере?

В ЖЖ наткнулся на блог бывшего офицера-подводника, и это лучшее ЖЖ-открытие сезона. Интересно - страсть, пишет отлично, живым языком с прекрасным чувством юмора.

http://i-legal-alien.livejournal.com/tag/%...%B0%D0%BB%D0%B8

Не рекомендуется читать тем, кто совсем не переносит нецензурных выражений и шуток на половую тему.

Опубликовано
а есть еще фотки старых теток, которые я не посмотрел на ночь?

50+ - это не старость.

Впрочем, для кого как, конечно же. У кого-то и в 30+ уже не стоит.

:supdup:

Опубликовано
  • Автор
как вытащить Жанну Фриске у себя из головы? Чуть ли не каждую ночь вижу ее во сне, безумие какое-то :unsure:
Опубликовано
как вытащить Жанну Фриске у себя из головы? Чуть ли не каждую ночь вижу ее во сне, безумие какое-то :unsure:

Я тоже почему-то про нее часто думаю, хотя никогда поклонницей не была. Ну хоть не снится, и на том спасибо. :unsure:

Сегодня 40 дней нашей Машеньке. Тоже не могу про нее спокойно думать. Сразу плачу... :(

Опубликовано

Заняться интересным и полезным делом. (Так можно "фантомы" вытащить из головы).

Прогулками на свежем воздухе ещё, физкультурой.

ап. наверное даже, сначала прогулками и физкультурой, а потом интересным и полезным делом. Так проще.

Опубликовано

А с чего она у тебя в голове так крепко засела? Страх заболеть раком, страх смерти?

Опубликовано

А вот разговоры и всякое внимание засевшему в голове - это ещё больше внимания и ещё большее засаживание.

Ладно, всего доброго, пора работать.

Опубликовано
  • Автор

А с чего она у тебя в голове так крепко засела? Страх заболеть раком, страх смерти?

Когда она еще была здорова, я смотрела передачи с ней, где она не говорила о попсе, а рассказывала об образе своей жизни. Я восхищалась ее отношением у себе и к тому, чем она занимается, ну и как человек очень нравилась, насколько можно вообще судить о человеке через ящик) Новость о ее болезни потрясла до глубины души, а смерть и вовсе не смогла переварить, ну так, чтобы на уровне "печалька, да" и обратно к своим делам. Но сны - это уже перебор, да натуральные такие, что аж в дрожь кидат(

Опубликовано
  • Автор
А вот разговоры и всякое внимание засевшему в голове - это ещё больше внимания и ещё большее засаживание.

Согласна. Но я думала, что выговориться - это еще одна попытка избавиться от навязчивого образа, должно же меня отпустить. А что касается заняться делом и прочее, в течение дня даже не вспоминаю, перед сном тоже, но ночью, как вдруг откуда ни возьмись.

Опубликовано
Но сны - это уже перебор, да натуральные такие, что аж в дрожь кидат(

Сны это осознанное подсознание. То есть, это не она к Вам является, а Вы к ней. Пугаться этого не стОит, возможно даже наоборот - пообщаться и крепко запомнить, что она скажет.

Опубликовано

В отпуск тебе нужно, на море.

Опубликовано

Сейчас насоветуешь всякого, портал закроется и всё. :grin:

Опубликовано

Сейчас насоветуешь всякого, портал закроется и всё. :grin:

Да, а вдруг Silvia во сне может и с другими умершими общаться, просто нужно о конкретном ушедшем человеке перед сном хорошо подумать.

Опубликовано
  • Автор

Сны это осознанное подсознание. То есть, это не она к Вам является, а Вы к ней. Пугаться этого не стОит, возможно даже наоборот - пообщаться и крепко запомнить, что она скажет.

Я с ней не разговариваю, только созерцаю)

Опубликовано
  • Автор

да! да! да! :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.