Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Летний ЗОВ

• Ответов 6,5 тыс
  • Просмотры 316,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А угадайте ка название цветка по картинке

post-363480-1435127105_thumb.jpg

Опубликовано
Люди, скажите пожалуйста, в Академе видели новосибирскую быт. химию 'Волшебная плита' ? Мне рекомендовали как дешевое эффективное средство.

Киоск бытовой химии на Морском между "Дубравой" и кулинарией

Опубликовано
Люди, скажите пожалуйста, в Академе видели новосибирскую быт. химию 'Волшебная плита' ? Мне рекомендовали как дешевое эффективное средство.

Киоск бытовой химии на Морском между "Дубравой" и кулинарией

можно я пожалуйста тоже присоединюсь к вопросу, а?

Девочки, где в Академе( Щ,ВЗ) можно купить вот такой СИФ:

Именно такой, зеленый

http://pix.academ.org/img/2015/06/24/d3ef689230fa979ad02bba783195c925.jpg

А не такой, синий

http://pix.academ.org/img/2015/06/24/a1928652119b787c33dc1bcc02772999.jpg

Опубликовано
Я посмотрю, может у меня еще веточка будет)
Спасибо! :)

Если хочешь, я тебе еще розочку отрежу. И клер угандийский, только его фик знает как укоренять.

Для укоренения угандийского используют полуодревесневшие черенки длиной 15–20 см (4 почки). Такие черенки при сгибании между пальцами упруго пружинят и после сгибания возвращаются в прежнее положение)

А розочка та же самая?) У меня один череночек сидит в земле, пока расти не нечал, но и не гибнет) А второй тут же пожелтел, листья и корни сбросил) Я его вытащила и уже в виде палочки в воду снова поставила) А третий еще наращивает корни, чуть позже попытаюсь и его в горшочек пристроить)

У меня клер прижился случайно, когда я ветку воткнула в горшок к олеандру, не донеся до мусорки. Когда специально пыталась разводить, ничего не получалось.

Ага, та же самая.

Пуха, спасибо!

Опубликовано
Реальную жизнь. Реальные дела то есть.

Субъективный внутренний мир не менее важен, нежели объективный внешний. Помочь себе почувствовать себя лучше - до делов реальное дело.

Опубликовано

Великолепное средство. :supdup: Очень давно им пользуюсь. Покупаю обычно в мебельном на Иванова.

Опубликовано
Я уже, кажется, всем, до кого только могла дотянуться, сообщила, что имею контакты лично опробованных психологов, психотерапевтов, психиатров и наркологов, и что если кому надо - тут же дам
В связи с предыдущим нашим с Вами разговором — срочно давайте мне!!! Очень надо, сами знаете. Конечно, по Скайпу не так удобно, как в поле, но ничего: как-нибудь выманю…
Опубликовано
А для башки экранированная комната бы не помешала.

а мне хорошооооооооооо :rolleyes:

Зизи, тебе там приветы в поздравлялках, а ты все не читаешь и не читаешь :grin:

:huh: ой. пошла.

всем поздравленьям здесь -- спасибо :salut:

Опубликовано
Реальную жизнь. Реальные дела то есть.

Субъективный внутренний мир не менее важен, нежели объективный внешний. Помочь себе почувствовать себя лучше - до делов реальное дело.

Не менее конечно. А многие могут помочь себе почувствовать себя до делов? Сами, без психотерапии и психологической поддержки?

Мне кажется, ты не дооцениваешь проактивную деятельность, но могу ошибаться конечно.

prosto ya, и Вам спасибо за рекомендацию. :) А то уже замаялась оттирать печку.

Опубликовано
А то уже замаялась оттирать печку.

есть скребки для металлокерамических плит.

Опубликовано

"волшебную плиту", помнится, смывать большим количеством воды - плиту! ))

а стеклокерамическую легко отмываю любым моющим средством и металлической мочалкой

Опубликовано

Я знаю.) У меня не металлокерамика.

Опубликовано
В связи с предыдущим нашим с Вами разговором — срочно давайте мне!!! Очень надо, сами знаете. Конечно, по Скайпу не так удобно, как в поле, но ничего: как-нибудь выманю…

Вот это я дала маху :unsure:

Простите, а не удовлетворитесь ли Вы адресом будничного кучкования посторонних мне психологов? А то эти уже как родные, рука дрожит и не поворачивается.

Опубликовано
А многие могут помочь себе почувствовать себя до делов? Сами, без психотерапии и психологической поддержки?

Мне кажется, ты не дооцениваешь проактивную деятельность, но могу ошибаться конечно.

Мочь - многие могут, уметь - малые, но обучаемость - залог выживаемости.

Мне кажется, ты недооцениваешь способности человека быть себе полезным, но и я от ошибок не застрахована.

Опубликовано
А многие могут помочь себе почувствовать себя до делов? Сами, без психотерапии и психологической поддержки?

Мочь - многие могут, уметь - малые, но обучаемость - залог выживаемости.

Мне кажется, ты недооцениваешь способности человека быть себе полезным, но и я от ошибок не застрахована.

Тебе кажется.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.