Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Летний ЗОВ

• Ответов 6,5 тыс
  • Просмотры 316,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Поехала я сегодня в ИВМиМГ отвезти документы. Поднялась на лифте на 3-й этаж. Отдала документы. Села в лифт и как умная Маша нажала кнопочку 1, чтобы уехать на 1-й этаж. Лифт не поехал. Нажала еще раз. Ни фига. Еще раз. Ни фига. Нажала "открытие дверей". Двери открылись. Закрыла снова и опять нажала 1. Опять ни фига. Нажала циферку 2. Лифт поехал. Вышла. Увидела каких-то тетенек и спросила, что за нах? И тут мне тетеньки говорят, что надо было не циферку 1 жать, а кнопку, на которой буква П - подвал. У нас, говорят, нет 1-го этажа как такового. :blink: Села обратно в лифт и нажала буковку П. Лифт поехал и привез меня на 1-й этаж. Тетенька-вахтер сказала, что это типа не первый этаж, а подвальное помещение. Как может быть подвальное помещение на одном уровне с дорогой? Блин, квест прям какой-то! :D

Это на западный манер - там первым называется тот этаж, что у нас считается вторым. А "вровень с дорогой" - это ground floor (цокольный, а если переводить дословно - "земляной этаж") :)

Во многих институтах здесь эти нижние этажи называются традиционно "цокольными", т.е. дело не в новых лифтах кмк, со старыми лифтами так же было. Ну а вообще это же вопрос настройки кнопок в лифте.

Ыыы! Ничо, что я опять про интерьер? http://varlamov.ru/1446216.html Зялт, конечно, такой Зялт, но эпично же.

Первый интерьер по мотивам Дали "Мэй Уэст", видимо. Не так красиво, правда.

Опубликовано

а я сдала сегодня в печать два журнала (собирались в пт сдаться, но нет, как можно! надо еще все выходные досылать материалы и в пн до обеда тоже) поэтому в пятницу я не сдала их, а сдала 2 газеты А3/4 стр... а сегодня их....

карочи я зомбе каторае сидит и пьёт ирли таймс в одну морду прямо из горла... заедая мороженым, сыром, картохой жареной с опятами... тока пряников с колбасой и вареньем не хватает...

Опубликовано
А у меня пацаны нашли очередной рецепт мороженого, всё смешали и свалили на том моменте, когда надо долго и нудно размешивать это в кастрюле. Ну не брошу же я продукты в беде ))) И ведь потом будут всем врать, что делали всё сами )))
Опубликовано
Работаю опять допоздна и ищу спутника, который проводит меня до дому.
Опубликовано
Прощайте, летние каникулы..... :goodnight: :byby: Здравствуй, школа.... :hung:
Опубликовано
http://pix.academ.org/img/2015/08/31/dede52a92d200970c1dffa4f2beb2b3a.pngвечерний котик )

Серьезный.. тигр . и целеустремленный

Опубликовано
Прощайте, летние каникулы..... :goodnight: :byby: Здравствуй, школа.... :hung:

Я об этом не думаю. Надеюсь, первая неделя учебы будет некритичная, потому что мамский контроль мне абсолютно некогда осуществлять, еды бы успеть приготовить да носки отправить постирать.

Опубликовано

Добрый вечер всем.

Еца, поздравляю. Чувствую, буду такая же, когда напишу свой отзыв наконец.

Я удостоилась чести провести 1ую пару 1го сентября у студентов. :grin: Это впервые за многие годы, когда год у менч начался 1го сентября, чорт. И узнала я об этом только сегодня (как и большинство преподавателей и студентов - свои расписания)...

Опубликовано
Я удостоилась чести провести 1ую пару 1го сентября у студентов. :grin: Это впервые за многие годы, когда год у менч начался 1го сентября, чорт. И узнала я об этом только сегодня (как и большинство преподавателей и студентов - свои расписания)...

Это круто же.)

Кстати, ты часть своего заказа завтра будешь забирать? Если да, то во сколько?

Опубликовано

Ходил вчера за грибочками. Нельзя сказать, что грибочков нет. Но нельзя сказать и что грибочки есть. За три часа 350 грамм грибочков, зато разнообразно: несколько сыроежек, пяток маслят, две волнушки, опята и украшение коллекции - подосиновик. Хоть в рамку ставь :D

Подосиновик

post-210624-1441039985_thumb.jpg

Масленок

post-210624-1441040016_thumb.jpg

Опятки...кусают дерево за пятки :blink:

post-210624-1441040054_thumb.jpg

Опубликовано

Это круто же.)

Кстати, ты часть своего заказа завтра будешь забирать? Если да, то во сколько?

:lol: это я себе пытаюсь внушить, когда ищу оправдание нарядному платью, которое собираюсь надеть (поскольку нормальную - не спортивную и т.д. просто не успела подготовить). А ещё меня очень тянет устроить саботаж и отпустить студентов после нравоучительной, поздравительной лекции. Негодую очень.. Но это будет непрофессионально, эх.. <_<

Заказ - нет, не успеваю, прошу прощения. Я в вк напишу.

Опубликовано
:lol: это я себе пытаюсь внушить, когда ищу оправдание нарядному платью, которое собираюсь надеть (поскольку нормальную - не спортивную и т.д. просто не успела подготовить). А ещё меня очень тянет устроить саботаж и отпустить студентов после нравоучительной, поздравительной лекции. Негодую очень.. Но это будет непрофессионально, эх.. <_<

Заказ - нет, не успеваю, прошу прощения. Я в вк напишу.

Нарядное платье первой парой - это ещё круче, и нарядным платьям оправдания не нужны. А чего негодуешь?

Ок.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.