Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

В Бердске задолжавшим за коммунальные услуги поставили заглушки на унитазы

Опубликовано

Обитатели 40 квартир, не вносящие квартплату, не смогут воспользоваться туалетами.

Читать полностью

• Ответов 88
  • Просмотры 7,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Изъясняйтесь яснее, я не понял, о чем вы. :lol:

И по каим проблемам, Ехидна и осатльные имеют отличные от меня взгляды?

Судя по количеству постов вы довольно редко посещаете форум и не знаете взгляды пользователей пользователей по другим проблемам. Например по событиям в Украине.

Тогда откуда вы знаете, отличаются они или нет? :ayayay: Вот по поводу пустых бутылок наши, с Ехидной, взгляды совпадают. :supdup:

Опубликовано

Услуги ЖКХ пора проектировать как у интернет провайдеров, не платишь месяц-год, нажали кнопку(рубильник, кран) и отключили услугу, оплатил включили. А так, это чисто российская разработка, с помощью небольшого хака.

Коменты от неплательщиков на ютубе жестокие))

Опубликовано
Услуги ЖКХ пора проектировать как у интернет провайдеров, не платишь месяц-год, нажали кнопку(рубильник, кран) и отключили услугу, оплатил включили. А так, это чисто российская разработка, с помощью небольшого хака.

Коменты от неплательщиков на ютубе жестокие))

По электричеству так можно без проблем сделать. А вот с водой сложнее, тут нужны задвижки с двигателями и контроллеры управления. Как в системе "Умный дом". Дорогое удовольствие).

Сейчас Энэргосбыт часто требует систему учета в новых жилых домах ставить, которая данные с обшедомого счетчика сразу по 3Г модему к ним в систему передает. По идее они и дом дистанционно отрубить могут.

Опубликовано
Короче, получается - уроды могут не платить за оказанные услуги, а если их пытаются заставить, приостановить оказание услуг - сразу можно по закону права качать.

Неправильно всё это.

Осталось понять, почему, каким образом и согласно каким принципам в отношеняи между УК и конкретным жильцом должны быть вовлечены другие жильцы.

:smoke:

в случае непогашения образовавшейся задолженности и по истечении одного месяца со дня введения ограничения предоставления коммунальных услуг исполнитель имеет право приостановить предоставление коммунальных услуг, за исключением отопления, холодного водоснабжения и водоотведения. http://www.upravdomus.ru/clauses/92101022072/

Опубликовано
Короче, получается - уроды могут не платить за оказанные услуги, а если их пытаются заставить, приостановить оказание услуг - сразу можно по закону права качать.

Неправильно всё это.

Осталось понять, почему, каким образом и согласно каким принципам в отношеняи между УК и конкретным жильцом должны быть вовлечены другие жильцы.

:smoke:

в случае непогашения образовавшейся задолженности и по истечении одного месяца со дня введения ограничения предоставления коммунальных услуг исполнитель имеет право приостановить предоставление коммунальных услуг, за исключением отопления, холодного водоснабжения и водоотведения. http://www.upravdomus.ru/clauses/92101022072/

Извиняюсь. Это я для Lib .

Опубликовано

Вроде если есть большая задолженность, то можно частями платить.

К сожалению я знаю достаточно много семей из разных городов у которых доход выше среднего и огромные долги по квартплате. То что с такими начали войну, думаю вполне оправдано.

Опубликовано

К сожалению я знаю достаточно много семей из разных городов у которых доход выше среднего и огромные долги по квартплате. То что с такими начали войну, думаю вполне оправдано.

Бороться конечно надо, согласен... Но затычка на унитаз - дикость.

Опубликовано

А что еше можно сделать, бить морду нельзя, затычку нельзя. К принудительным работам что-ли приговаривать?

Опубликовано
А что еше можно сделать, бить морду нельзя, затычку нельзя. К принудительным работам что-ли приговаривать?
Элементарный порядок в ЖКХ навести. Тарифы значительно завышены.

Ну в качестве временной меры для тех у кого доходы низкие субсидии платить. Только не живыми деньгами как сейчас, а непосредственно поставщикам услуг как было раньше до монетизации. Хотя ворье в ЖЭУ по любому лазейку найдет.

Опубликовано

Ну в качестве временной меры для тех у кого доходы низкие субсидии платить. Только не живыми деньгами как сейчас, а непосредственно поставщикам услуг как было раньше до монетизации. Хотя ворье в ЖЭУ по любому лазейку найдет.

И всех расстрелять! Для политических лозунгов тут вроде отдельный раздел есть.

Опубликовано

Где там политика?

Опубликовано

Смертная казнь у нас не применяется. А в СССР за такие делишки действительно лоб зеленкой мазали.

Где лозунги? До этой чертовой монетизации деньги по льготам платили непосредственно УК. И долги так не росли. Насчет тарифов тоже. Жадность запредельная, а контроля со стороны общества никакого.

Опубликовано

А мне это зачем? Я отключать с соблюдением правил умею.

Опубликовано

Думаю все более цивилизованные методы закончились. Не думаю, что если после неуплаты за несколько месяцев, вот так вот без каких либо уведомлений придут дяденьки и поставят заглушку в канализацию.

Опубликовано

А мне это зачем? Я отключать с соблюдением правил умею.

Вы бы еще закон соблюдали...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.