Опубликовано 13 августа, 201510 г. comment_10783003 [/font]Бекон Создавайте тему "Толстеем вместе", там поговорим. Добрый день! Вы просили, я нарисовала. Исходные показатели знаете. Программу минимум - тоже. Как я выгляжу Вам известно тоже. Прошу! Будем делать из меня вот такое довольное жизнью существо: http://pix.academ.org/img/2015/08/13/b46e775af393dfc1dff99f8d34e80be5.jpg Жалоба
Опубликовано 18 августа, 201510 г. Автор comment_10788634 А у Вас глистов нет? Верно всё посоветовали, надо умеренные физнагрузки, кушайте небольшими порциями, но часто. Аппетит приходит во время еды. Не надо есть по требованию желудка, установите расписание и придерживайтесь его. Насильно, если надо. Прогулки на свежем воздухе, бассейн тоже хорошо. А от пива вроде как не толстеют, толстеют от пивных закусок. Нет. Проверяли. Кушаю по расписанию, мама следит) Но, иногда силком не получается. С пивом сложнее...дело в том, что я знаю вкус настоящего пива) Здесь его просто нет. Жалоба
Опубликовано 18 августа, 201510 г. comment_10788731 Кушаю по расписанию, мама следит) Но, иногда силком не получается. Силком заталкивать не нужно, пока. Организм приучать нужно, постепенно, чтоб доверять начал, а не насиловать. А вот кушать по расписанию - дело хорошее. Жалоба
Опубликовано 18 августа, 201510 г. Автор comment_10788772 Силком заталкивать не нужно, пока. Организм приучать нужно, постепенно, чтоб доверять начал, а не насиловать. Я его уже полтора года приучиваю назад... Иногда для аппетита принимаю отвары (мама дала), чувство голода появляется...покушала... На следующий день даже силком не могу в себя ничего впихнуть. А так-то да, иногда мне кажется, что похудеть значительно проще... Ладно, будем бороться. :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 18 августа, 201510 г. comment_10788790 С пивом сложнее...дело в том, что я знаю вкус настоящего пива) Здесь его просто нет. Как любитель, точно скажу, настоящее пиво в Новосибирске есть, но оно дороже мочи из разливаек и да, оно точно не российского производства, за малыми исключениями. Жалоба
Опубликовано 18 августа, 201510 г. comment_10788818 Поделюсь своими успехами в борьбе с аппетитом, точнее в борьбе с его нагуливанием. 1) Я ем на ночь. Точнее два раза ужинаю, как пришел домой и почти перед самым сном. Приём пищи на ночь приведёт к понижению уровня глюкозы на утро и, как следствие, к повышению аппетита перед завтраком. Реально, встаешь с кровати с мыслями "чего бы сожрать!" 2) Использую всякие специи при готовке продуктов. Тут все индивидуально, от некоторых есть хочется, от некоторых воротит. 3) До еды съесть кисленького, кислючее яблоко, лимон пожевать, пару таблеток несладкой аскорбинки. Немаловажную роль в возбуждении аппетита играет наша реакция на красиво накрытый стол. Вы можете еще не попробовать ни одного кусочка, но перед хорошо оформленными блюдами, красивой сервировкой стола и ароматом пищи будет сложно устоять. (Только это чертовски утомительно накрывать и сервировать стол постоянно! ) Упражнения без тяжестей, только вес своего тела, делаю один раз на максимум и всё. За полгода где-то около 2 кг набрал. З.Ы. Гейнер не пью. У отца диабет. Я опасаюсь генетики. Жалоба
Опубликовано 18 августа, 201510 г. comment_10788933 Немаловажную роль в возбуждении аппетита играет наша реакция на красиво накрытый стол. Вы можете еще не попробовать ни одного кусочка, но перед хорошо оформленными блюдами, красивой сервировкой стола и ароматом пищи будет сложно устоять. (Только это чертовски утомительно накрывать и сервировать стол постоянно! ) Да, помимо сервировки надо еще приготовить правильно, чтобы вкусно получилось.) Предварительно сходить в магазин за продуктами и заработать денег на их покупку. :rolleyes: И не забыть посуду помыть.! :rolleyes: Ох, какой же нелегкий этот процесс набора веса. <_< Жалоба
Опубликовано 18 августа, 201510 г. Автор comment_10788949 Как любитель, точно скажу, настоящее пиво в Новосибирске есть, но оно дороже мочи из разливаек и да, оно точно не российского производства, за малыми исключениями. Добрый день! В ЛС киньте, пожалуйста. Я буду благодарна. Я, действительно, думала , что это невозможно. :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 18 августа, 201510 г. Автор comment_10788955 ... с мыслями "чего бы сожрать!" Упражнения без тяжестей, только вес своего тела, делаю один раз на максимум и всё. Вот эти мысли я очень хорошо помню. Они меня не покидали практически постоянно. Я кушать могла не только на ночь, но и ночью и в полусонном состоянии. Стретчинг? Да, именно это я и делаю. Регулярно. Комплекс подобран специально для меня. Жалоба
Опубликовано 18 августа, 201510 г. comment_10788972 Нет, не стретчинг. Отжимания, приседания, подтягивания, подъемы ног, мостик, отжимания в стойке на руках Жалоба
Опубликовано 18 августа, 201510 г. comment_10788984 З.Ы. Гейнер не пью. У отца диабет. Я опасаюсь генетики. Прошла пора сахара. Сейчас существуют и гейнеры, употребляя которые не нужно опасаться за поджелудочную... Например: http://www.dymatize.ru/catalog/gainer/dyma...ite-mass-2722g/ UPD И кстати, не могу понять почему тема в БВ. На самом деле тема ведь актуальная и вовсе не бесполезная для многих. Жалоба
Опубликовано 18 августа, 201510 г. Автор comment_10788990 И кстати, не могу понять почему тема в БВ. Это я её изначально так нарисовала. Я в принципе не думала, что кроме меня это кому-нить важно. Вот похудание - это ДА. Там такие баталии идут. Просто никто не верит, что восстановить вес, хотя бы до исходных значений - это большая проблема... Жалоба
Опубликовано 18 августа, 201510 г. comment_10789007 UPD И кстати, не могу понять почему тема в БВ. На самом деле тема ведь актуальная и вовсе не бесполезная для многих. Про вред ожирения все знают - спасибо тырнету и зомбоящику, а про худощавых забывают, считая что это все от недоедания или стресса. Поэтому тема неинтересна в обществе. Гипер-метаболизм сжигает всё))) Жалоба
Опубликовано 18 августа, 201510 г. comment_10789137 Про вред ожирения все знают - спасибо тырнету и зомбоящику, а про худощавых забывают, считая что это все от недоедания или стресса. Поэтому тема неинтересна в обществе. Гипер-метаболизм сжигает всё))) В том числе его носителей... <_< Плюс к тому случаи бывают разные. Люди с гипертериозом или гиперметаболизмом редко жалуются на аппетит. Если масса тела мала и аппетита нет тут говорить о гипер- не приходится. Вполне может и гипо- быть... Жалоба
Опубликовано 19 августа, 201510 г. comment_10790126 З.Ы. Гейнер не пью. У отца диабет. Я опасаюсь генетики. Если диабет 2-го типа, то генетики опасаться не стоит, на 90% это будет зависеть от Вас. Если 1-го, то уже должен был проявиться. Но кучу углеводов поедать - человеку с любой генетикой здоровья не добавит. Жалоба
Опубликовано 19 августа, 201510 г. comment_10790144 Мадемуазель ТС, как это не печально, но для начала Вам самим стоит знать ваши показатели. Что худеть, что толстеть - нужно хоть как-то знать то, что происходит в организме. ОАК развернутый, биохимию развернутую и обязательно гормоны - надпочечники, ЩЗ, андрогены, эстрогены. И наверняка Вам не хватает хорошего витаминно-минерального комплекса. Жалоба
[/font]Бекон
Создавайте тему "Толстеем вместе", там поговорим.
Добрый день!
Вы просили, я нарисовала.
Исходные показатели знаете. Программу минимум - тоже.
Как я выгляжу Вам известно тоже.
Прошу!
Будем делать из меня вот такое довольное жизнью существо:
http://pix.academ.org/img/2015/08/13/b46e775af393dfc1dff99f8d34e80be5.jpg