Опубликовано 13 августа, 201510 г. comment_10783003 [/font]Бекон Создавайте тему "Толстеем вместе", там поговорим. Добрый день! Вы просили, я нарисовала. Исходные показатели знаете. Программу минимум - тоже. Как я выгляжу Вам известно тоже. Прошу! Будем делать из меня вот такое довольное жизнью существо: http://pix.academ.org/img/2015/08/13/b46e775af393dfc1dff99f8d34e80be5.jpg Жалоба
Опубликовано 30 августа, 201510 г. comment_10803016 ПРо модельные данные говорили. Пользуйтесь этим, модная любая одежда - ваша, радуйте себя и близких нарядами. Все эти вздохи занкомых "ой, какая ты худая" - от простоты или зависти. Не тратьтесь на эмоции, переживая слова неизвестных людей. Больше воздуха и позитива, меньше времени сетям. Судя по маме, ваше телосложение нормально. Вот поправитесь и будете жалеть о потере своей юной веселой худобы :) Жалоба
Опубликовано 7 сентября, 201510 г. comment_10811230 Как я обожралась с утра, прям до сих пор дышать трудно. Съела 5 кусков жареной колбасы, 2 яйца, пол булки хлеба с маслом, вареную свёклу, виноград, 2 кружки чая с молоком, кофе с конфеткой и двумя кексами. Жалоба
Опубликовано 7 сентября, 201510 г. Автор comment_10811329 Как я обожралась с утра, прям до сих пор дышать трудно. Съела 5 кусков жареной колбасы, 2 яйца, пол булки хлеба с маслом, вареную свёклу, виноград, 2 кружки чая с молоком, кофе с конфеткой и двумя кексами. Ёшки-матрёшки... Это за один раз? Как оно всё это в Вас вошло? Жалоба
Опубликовано 7 сентября, 201510 г. comment_10811337 Это за один раз? Как оно всё это в Вас вошло? Всё съела в течении часа. Вот щас уже опять есть хочется. Жалоба
Опубликовано 7 сентября, 201510 г. Автор comment_10811445 Всё съела в течении часа. Вот щас уже опять есть хочется. Не прокормишь Вас))) Жалоба
Опубликовано 7 сентября, 201510 г. comment_10811654 Надо с Вами плотнее работать, мне кажется.. А то со слов Ваших всё делаете правильно, но результат нужный не получаете..)) Жалоба
Опубликовано 7 сентября, 201510 г. comment_10811655 да капец, одни расходы. щас вот и в обед обожралась. ну что за жёванный крот. Жалоба
Опубликовано 7 сентября, 201510 г. Автор comment_10811804 Надо с Вами плотнее работать, мне кажется.. А то со слов Ваших всё делаете правильно, но результат нужный не получаете..)) На сегодняшний день 53,5 кг(( Жалоба
Опубликовано 7 сентября, 201510 г. comment_10811863 все советы про больше жрать - сущая ерунда, не впихнешь в себя больше, чем хочется, организм уже настроился на определенный баланс энергопотребления. потолстеть - это не "меньше жрать" только наоборот, это - снизить расход энергии. меньше времени проводите за компьютером, зрительная нагрузка очень энергозатратна. Жалоба
Опубликовано 7 сентября, 201510 г. comment_10812035 Надо с Вами плотнее работать, мне кажется.. А то со слов Ваших всё делаете правильно, но результат нужный не получаете..)) На сегодняшний день 53,5 кг(( А надо 56? Жалоба
Опубликовано 10 сентября, 201510 г. comment_10815309 Я уже писала, что полнота/большой живот связана с ощущением собственной важности. Но тогда я не могла или не хотела услышать глубже. Так вот: у полных тел очень четкий сигнал "теперь ты не можешь меня не замечать". И самостоятельное устойчивое похудение таким людям будет даваться с великим трудом по одной простой причине: они внутренне будут всячески сами себя саботировать - сопротивляться самой идее снова быть "маленькими", для них это знак возвращения в бытие несчастным бесправным ребенком, мысли и желания которого никто не учитывает, не учитывает его самого как неопровержимую данность. Ребенком, который однажды сделал вывод "чем больше тем заметнее/весомее" и претворил его в жизнь. алёна миронова Жалоба
Опубликовано 10 сентября, 201510 г. Автор comment_10815323 Ничего не поняла.. Вы считаете, что мне не надо восстанавливать вес, в котором я чувствую себя комфортно? Жалоба
Опубликовано 10 сентября, 201510 г. comment_10815345 Ничего не поняла.. Вы считаете, что мне не надо восстанавливать вес, в котором я чувствую себя комфортно? есть детская травма "Беглец", т.е. по каким-то причинам, может даже и во внутреутробное время полученная, но ребенок не хотел рождаться. не люб он был в этом мире или не желанен...близкими, матерью... люди с такой травмой избегают решения многих проблем, задач, потребноностей..., т.е. чаще живут в мыслях, свое тело не любят, не уважают его потребности, стесняются своего тела и прочее. чрезмерная худоба, как вариант, может быть у таких людей. и диета здесь как-то не особо помогает. но! когда человек начинает заботиться о своем теле (поглаживание, массаж, разные процедуры), принимает своё тело как данность, как красоту и начинают постепенно получать удовольствие от созерцания своего тела, прикосновений, наслаждением и вкусом еды.... - говорят, проблема излишней худобы решается. можно чувствовать себя комфортно в любом теле, но само тело, в данном случае своей худобой, даёт подсказку своему хозяину, что он себя не любит и необходимо менять такое к себе отношение. т.е. учиться себя любить, т.к. если ты не полюбишь себя - кто же тебя полюбит? Жалоба
[/font]Бекон
Создавайте тему "Толстеем вместе", там поговорим.
Добрый день!
Вы просили, я нарисовала.
Исходные показатели знаете. Программу минимум - тоже.
Как я выгляжу Вам известно тоже.
Прошу!
Будем делать из меня вот такое довольное жизнью существо:
http://pix.academ.org/img/2015/08/13/b46e775af393dfc1dff99f8d34e80be5.jpg