Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Толстеем вместе

Опубликовано

[/font]Бекон

Создавайте тему "Толстеем вместе", там поговорим.

Добрый день!

Вы просили, я нарисовала.

Исходные показатели знаете. Программу минимум - тоже.

Как я выгляжу Вам известно тоже.

Прошу!

Будем делать из меня вот такое довольное жизнью существо:

http://pix.academ.org/img/2015/08/13/b46e775af393dfc1dff99f8d34e80be5.jpg

• Ответов 126
  • Просмотры 8,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ПРо модельные данные говорили. Пользуйтесь этим, модная любая одежда - ваша, радуйте себя и близких нарядами. Все эти вздохи занкомых "ой, какая ты худая" - от простоты или зависти. Не тратьтесь на эмоции, переживая слова неизвестных людей. Больше воздуха и позитива, меньше времени сетям. Судя по маме, ваше телосложение нормально. Вот поправитесь и будете жалеть о потере своей юной веселой худобы :)
Опубликовано

Как я обожралась с утра, прям до сих пор дышать трудно. Съела 5 кусков жареной колбасы, 2 яйца, пол булки хлеба с маслом, вареную свёклу, виноград, 2 кружки чая с молоком, кофе с конфеткой и двумя кексами.

Опубликовано
  • Автор
Как я обожралась с утра, прям до сих пор дышать трудно. Съела 5 кусков жареной колбасы, 2 яйца, пол булки хлеба с маслом, вареную свёклу, виноград, 2 кружки чая с молоком, кофе с конфеткой и двумя кексами.

Ёшки-матрёшки...

Это за один раз?

Как оно всё это в Вас вошло?

Опубликовано
Это за один раз?

Как оно всё это в Вас вошло?

Всё съела в течении часа. Вот щас уже опять есть хочется.

Опубликовано
  • Автор
Всё съела в течении часа. Вот щас уже опять есть хочется.

Не прокормишь Вас)))

Опубликовано
Надо с Вами плотнее работать, мне кажется.. А то со слов Ваших всё делаете правильно, но результат нужный не получаете..))
Опубликовано
  • Автор
Надо с Вами плотнее работать, мне кажется.. А то со слов Ваших всё делаете правильно, но результат нужный не получаете..))

На сегодняшний день 53,5 кг((

Опубликовано
все советы про больше жрать - сущая ерунда, не впихнешь в себя больше, чем хочется, организм уже настроился на определенный баланс энергопотребления. потолстеть - это не "меньше жрать" только наоборот, это - снизить расход энергии. меньше времени проводите за компьютером, зрительная нагрузка очень энергозатратна.
Опубликовано

На сегодняшний день 53,5 кг((

А надо 56?

Опубликовано

Я уже писала, что полнота/большой живот связана с ощущением собственной важности.

Но тогда я не могла или не хотела услышать глубже.

Так вот: у полных тел очень четкий сигнал "теперь ты не можешь меня не замечать".

И самостоятельное устойчивое похудение таким людям будет даваться с великим трудом по одной простой причине:

они внутренне будут всячески сами себя саботировать - сопротивляться самой идее снова быть "маленькими",

для них это знак возвращения в бытие несчастным бесправным ребенком, мысли и желания которого никто не учитывает, не учитывает его самого как неопровержимую данность.

Ребенком, который однажды сделал вывод "чем больше тем заметнее/весомее" и претворил его в жизнь.

алёна миронова

Опубликовано
  • Автор

Ничего не поняла..

Вы считаете, что мне не надо восстанавливать вес, в котором я чувствую себя комфортно?

Опубликовано
Ничего не поняла..

Вы считаете, что мне не надо восстанавливать вес, в котором я чувствую себя комфортно?

есть детская травма "Беглец", т.е. по каким-то причинам, может даже и во внутреутробное время полученная, но ребенок не хотел рождаться.

не люб он был в этом мире или не желанен...близкими, матерью...

люди с такой травмой избегают решения многих проблем, задач, потребноностей..., т.е. чаще живут в мыслях, свое тело не любят, не уважают его потребности, стесняются своего тела и прочее.

чрезмерная худоба, как вариант, может быть у таких людей.

и диета здесь как-то не особо помогает.

но! когда человек начинает заботиться о своем теле (поглаживание, массаж, разные процедуры), принимает своё тело как данность, как красоту и начинают постепенно получать удовольствие от созерцания своего тела,

прикосновений, наслаждением и вкусом еды.... - говорят, проблема излишней худобы решается.

можно чувствовать себя комфортно в любом теле, но само тело, в данном случае своей худобой, даёт подсказку своему хозяину, что он себя не любит и необходимо менять такое к себе отношение.

т.е. учиться себя любить, т.к. если ты не полюбишь себя - кто же тебя полюбит?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.