Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Толстеем вместе

Опубликовано

[/font]Бекон

Создавайте тему "Толстеем вместе", там поговорим.

Добрый день!

Вы просили, я нарисовала.

Исходные показатели знаете. Программу минимум - тоже.

Как я выгляжу Вам известно тоже.

Прошу!

Будем делать из меня вот такое довольное жизнью существо:

http://pix.academ.org/img/2015/08/13/b46e775af393dfc1dff99f8d34e80be5.jpg

• Ответов 126
  • Просмотры 8,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
От физической нагрузки можно еще больше похудеть. Малоподвижный образ жизни в сочетании с обильной и вкусной пищей приведет к заветной цели. Но это очень непростой путь.!)
Опубликовано

Ладно, спрашивали же бывалых?

Приведу свое "портфолио" (себя не беру, т.к. с моими проблемами мне для достижения цели вообще ничего делать не надо). Под моим руководством парень с явно астеническим телосложением прибавил за 3 месяца 10(!)кг и существенно расширил грудную клетку.

Еще раз нагрузка до изнеможения противопоказана. Показаны кратковременные "взрывные" нагрузки с 3-4 минутными перерывами на возврат кислородного долга и восстановление креатиново-гликогенового запаса в отработавших мышцах, а так же все сопутствующие им мероприятия. Не чаще двух раз в неделю.

Такой режим как правило пробуждает аппетит. Через какое-то время кушать после тренировки должно начать хотеться. Пока не хочется можно чаю с десертом сразу после тренировки съедать. На это большого аппетита не нужно.

Опубликовано
рост/вес сейчас?

178 см

55 кг

это плохо. есть смысл посетить врача.

...и поменьше энергии тратить на эмоции

Опубликовано
А тренировка на что? Ну при малом исходном весе можно 0,5 л вечером. Для начала.

Неа...

Я всё-таки начну себя потихоньку изматывать тренировками. Бассейн мне ближе. Тяжести мне противопоказаны.

Весь вопрос в том, что даже после тренировки у меня , как правило нет чувства голода..

Тренировки и питание должны быть правильными, чтобы прибавить мышечной массы, а не нарастить целлюлит и не растерять прследние мышцы. Я почему и спросила про спортзал, чтобы вы посоветовались с тренерами, которые давно работают с разными людьми, что они бы посоветовали.

Опубликовано
  • Автор
Еще раз нагрузка до изнеможения противопоказана. Показаны кратковременные "взрывные" нагрузки с 3-4 минутными перерывами на возврат кислородного долга и восстановление креатиново-гликогенового запаса в отработавших мышцах, а так же все сопутствующие им мероприятия. Не чаще двух раз в неделю.

Спасибо!

Идём этим путём. :supdup:

Опубликовано
  • Автор
это плохо. есть смысл посетить врача.

Я знаю, что - плохо. Я себя отвратительно чувствую...

Врача?

Полное клиническое прошла совсем недавно. Ничего, кроме пониженного AD (оно у меня всегда такое) и гемоглобина ниже нормы нет.

Опубликовано
А тренировка на что? Ну при малом исходном весе можно 0,5 л вечером. Для начала.

Неа...

Я всё-таки начну себя потихоньку изматывать тренировками. Бассейн мне ближе. Тяжести мне противопоказаны.

Весь вопрос в том, что даже после тренировки у меня , как правило нет чувства голода..

Я-то про другие тренировки. Ну дело хозяйское..

Опубликовано
  • Автор
Я-то про другие тренировки.

Я поняла..

Всё-равно - нет)

Мне ещё детей рожать..я так думаю. :rolleyes:

Опубликовано
Я-то про другие тренировки.

Я поняла..

Всё-равно - нет)

Мне ещё детей рожать..я так думаю. :rolleyes:

А чем тренировки мешают рождению детей?) правда, интересно) я за две недели до родов перестала заниматься и только потому что в роддом легла)

Кстати, попробуйте конный спорт или просто верховые прогулки, и аппетиту способствуют, и мышцы работают очень хорошо)

Опубликовано
От пивных только пузо вырастет)

Щёки тоже нормально добреют :ye: А уж мешки под глазами так и просятся в рекламу продукта :bayan:

Опубликовано
От хорошего пива, а не от российской мочи, негативных эффектов значительно меньше, а аппетиту и набору веса оно может способствовать.
Опубликовано

Простой путь не прошёл..))

А у Вас глистов нет?

Верно всё посоветовали, надо умеренные физнагрузки, кушайте небольшими порциями, но часто. Аппетит приходит во время еды. Не надо есть по требованию желудка, установите расписание и придерживайтесь его. Насильно, если надо. Прогулки на свежем воздухе, бассейн тоже хорошо.

А от пива вроде как не толстеют, толстеют от пивных закусок.

Опубликовано

Простой путь не прошёл..))

А у Вас глистов нет?

Верно всё посоветовали, надо умеренные физнагрузки, кушайте небольшими порциями, но часто. Аппетит приходит во время еды. Не надо есть по требованию желудка, установите расписание и придерживайтесь его. Насильно, если надо. Прогулки на свежем воздухе, бассейн тоже хорошо.

А от пива вроде как не толстеют, толстеют от пивных закусок.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.