Опубликовано 17 августа, 201510 г. comment_10787140 Реформы нового директора Новосибирского театра оперы и балета вызвали резкую критику Читать полностью Жалоба
Опубликовано 17 августа, 201510 г. comment_10787142 Рефомы Поправьте, пожалуйста. Потому как идея-то прекрасная, но вот такие очепятки - бесят. Жалоба
Опубликовано 17 августа, 201510 г. comment_10787156 Рефомы Поправьте, пожалуйста. Потому как идея-то прекрасная, но вот такие очепятки - бесят. уже... спасибо Жалоба
Опубликовано 17 августа, 201510 г. comment_10787235 Зато, например, начались репетиции спектакля "Чиполлино" с Владимиром Кехманом в роли Лимона.Грубейшая политическая ошибка, если не подрывная деятельность. Это же классическая ЦР. Накликает. Жалоба
Опубликовано 17 августа, 201510 г. comment_10787445 Откуда Пинус все знает? Вот казалось бы, где фонд Академгородок, а где собрание коллектива оперного театра - но знает ведь... Академинфо, как новостному изданию, следовало бы у нее поучиться добывать информацию, чтобы не она новостной сайт информировала, а они ее. Жалоба
Опубликовано 17 августа, 201510 г. comment_10787562 Человек работает, работает, а вы всё чем-то не довольны. Мэр, губернатор и известные новосибирцы рассказали, где провели летний отпуск: что запомнилось, сколько потратили и с какими подводными камнями столкнулись. И только новоиспеченный директор оперного театра Владимир Кехман постоянно работает. «Я не могу разговаривать. Я нигде не отдыхал, я работаю», — отрезал деятель культуры. http://news.ngs.ru/articles/2231873/ Жалоба
Опубликовано 18 августа, 201510 г. comment_10788547 Ну так перегрелся человек на работе и решил шедевры заменить на фруктово-овощной репертуар. Если уж взялись добивать культуру, так до конца! Жалоба
Опубликовано 18 августа, 201510 г. comment_10788556 Ну так перегрелся человек на работе и решил шедевры заменить на фруктово-овощной репертуар. Если уж взялись добивать культуру, так до конца! имхо, щас просто все подряд добивают, ковровыми бомбардировками просто. Жалоба
Опубликовано 18 августа, 201510 г. comment_10788613 Ну так перегрелся человек на работе и решил шедевры заменить на фруктово-овощной репертуар. Если уж взялись добивать культуру, так до конца! имхо, щас просто все подряд добивают, ковровыми бомбардировками просто. Ну так чем хуже - тем лучше.© Тем более что на стоимость потребительской корзины то есть на наш желудок это вряд ли повлияет. Это ж надо до чего додумались. Я мультик Чиполлино довольно часто смотрю, и у меня после него сразу настроение поднимается. ИМХО он сделан гораздо талантливее чем оригинал. Могли и при "развитом" социализме творить. А еще укропа добавить. Совсем классно будет. Жалоба
Опубликовано 18 августа, 201510 г. comment_10788757 Откуда Пинус все знает? Вот казалось бы, где фонд Академгородок, а где собрание коллектива оперного театра - но знает ведь... Академинфо, как новостному изданию, следовало бы у нее поучиться добывать информацию, чтобы не она новостной сайт информировала, а они ее. Первоапрельские байки не устали повторять? Хотя, чему я удивляюсь? http://snob.ru/profile/29163/blog/90396?v=...68&v=1437564368 Жалоба
Опубликовано 18 августа, 201510 г. comment_10788795 Откуда Пинус все знает? Вот казалось бы, где фонд Академгородок, а где собрание коллектива оперного театра - но знает ведь... Академинфо, как новостному изданию, следовало бы у нее поучиться добывать информацию, чтобы не она новостной сайт информировала, а они ее. Первоапрельские байки не устали повторять? Хотя, чему я удивляюсь? http://snob.ru/profile/29163/blog/90396?v=...68&v=1437564368 Всерьез думаете, что потенциальная партия Лимона- это самая большая проблема театра, возникшая из-за директорства Кехмана? Ну-ну. Жалоба
Опубликовано 18 августа, 201510 г. comment_10788821 Откуда Пинус все знает? Вот казалось бы, где фонд Академгородок, а где собрание коллектива оперного театра - но знает ведь... Академинфо, как новостному изданию, следовало бы у нее поучиться добывать информацию, чтобы не она новостной сайт информировала, а они ее. Первоапрельские байки не устали повторять? Хотя, чему я удивляюсь? http://snob.ru/profile/29163/blog/90396?v=...68&v=1437564368 Всерьез думаете, что потенциальная партия Лимона- это самая большая проблема театра, возникшая из-за директорства Кехмана? Ну-ну. А какие возникли проблемы? Вы уж озвучьте их пожалуйста, интересно очень. Жалоба
Опубликовано 18 августа, 201510 г. comment_10788838 Откуда Пинус все знает? Вот казалось бы, где фонд Академгородок, а где собрание коллектива оперного театра - но знает ведь... Академинфо, как новостному изданию, следовало бы у нее поучиться добывать информацию, чтобы не она новостной сайт информировала, а они ее. Первоапрельские байки не устали повторять? Хотя, чему я удивляюсь? http://snob.ru/profile/29163/blog/90396?v=...68&v=1437564368 Всерьез думаете, что потенциальная партия Лимона- это самая большая проблема театра, возникшая из-за директорства Кехмана? Ну-ну. А какие возникли проблемы? Вы уж озвучьте их пожалуйста, интересно очень. Написаного выше не хватает, или пациент читать не умеет? Жалоба
Опубликовано 18 августа, 201510 г. comment_10788903 Я вам указал на одну маленькую неправду в написанном выше. И поэтому, лично для меня, все остальное может отправляться в мусорную корзину. У других пациентов может быть иначе. Жалоба
Опубликовано 18 августа, 201510 г. comment_10788924 Я вам указал на одну маленькую неправду в написанном выше. И поэтому, лично для меня, все остальное может отправляться в мусорную корзину. У других пациентов может быть иначе. Кехман купил диплом - тоже неправда, первоапрельская шутка? Ну да, преподы такие шутники. Кехман - вор, мошенник и банкрот. Это так полиция с банками шутят, да? Кехман устраивает в театре праздник в честь подонка князя Владимира и заставляет учить православную посредственную заказуху. И снимает спектакли. И увольняет сотрудников. Это уже сам Кехман так шутит? :lol: Это всё тоже враки, ага: 1. На собрании балетной труппы Владимир Кехман дал понять артистам, что наш «Спартак» слишком длинный, его надо менять и сокращать, но делать это будет не Юрий Григорович, а Георгий Ковтун (именно он ставил этот балет в Михайловском). «Спартак» любят и зрители, и артисты, некоторые из них реагируют на эту новость очень эмоционально, однако… Дословная цитата господина Кехмана: «Либо мы ставим этот „Спартак”, либо я урежу всем зарплату». Чтобы зрители пошли на то, что получится в итоге, часть денег театр потратит на дорогие трюки (например, на живых тигров). 2. Зачем оставлять постановки НГАТОиБ, когда можно заменить их одноимёнными из Михайловского театра? По крайней мере, именно это планирует сделать пришлый директор со «Спящей красавицей», а в перспективе — и с нашим новым, чудесным «Щелкунчиком» (!) в постановке Вайнонена. Вместо них зрители смогут лицезреть балеты в постановке Начо Дуато, вызвавшие много критики (например: http://www.belcanto.ru/14010701.html и http://www.fontanka.ru/2011/12/21/006/). Придётся везти чужие декорации (как вы понимаете, не бесплатно), а актёрам — переучивать движения. То, что новая хореография слишком скудна для наших артистов, директора мало волнует. Дословная цитата господина Кехмана: «„Спящая” и „Лебединое озеро” — не наш формат провинциального театра». 3. Реконструкция внутри так и не началась. То ли нет денег, то ли разрешения — источники сообщают разное. Что происходит снаружи, мы можем видеть сами. Ремонтируют фасад и кровлю, из-за чего, кстати, дожди на этой неделе залили балетные залы. 4. Сезон откроется не раньше ноября. Пока непонятно, чем именно: празднованием смерти князя Владимира или «Князем Игорем». Репетиции оратории Сальниковой (напомним, это супруга местного священнослужителя) продолжаются. Коллектив этим, разумеется, недоволен, так как привык к высокому творчеству, а не к скудным и полным заимствований постановкам. 5. В театре явные финансовые проблемы. Наполеоновские планы Владимира Кехмана постоянно меняются. Костюмеры, обувщицы, распространители билетов в возрасте были уволены. Пригласительных билетов для артистов не будет, а цены на обычные билеты станут выше (эту информацию подтверждают два источника). 6. Самое тревожное. В апреле закончилась дополнительная медицинская страховка труппы — продлевать её не стали. Сейчас артисты приступили к репетициям, и любые травмы без специального лечения могут быть опасны. Главное в театре не директор, не стены, и даже не спектакли, — а люди, и этот новый директор не бережет здоровье тех людей, которые живут, чтобы радовать нас своим искусством. К тому же, постоянно грубит им (мы приводили примеры выше, но это, конечно, далеко не всё). С Вашей логикой скорее Ваше мнение будет в мусорной корзине :ayayay: Жалоба
Реформы нового директора Новосибирского театра оперы и балета вызвали резкую критику
Читать полностью