Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Барахолка

Опубликовано
теперь сообщения типа - продам то или другое или куплю (связанное с этим разделом) пишем тут.
  • Ответов 917
  • Просмотры 189,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продам боты сноубордические женские. Ride Orion цвета Black Wine. Бу 2 сезона. Состояние отличное. Размер 37. Евро 38, UK 5, 24,5см. В комплекте с коробкой и пакетиками для быстрой сушки ботов.

Цена 2000р с обоснованным торгом. Звоните 952 936436два

post-39618-1258476276_thumb.jpg post-39618-1258476296_thumb.jpg

post-39618-1258476289_thumb.jpg post-39618-1258476281_thumb.jpg

Опубликовано
Куртафанчик желаю преобрести для покатушек..., если есть предложения в асю 450544588 ... а размер 48 наверно...
Опубликовано

Продам шлемы:

1. Шлем Rock размер XS б/у слегка пошарпан, но:

- Слаломная дуга

- Очки

- Нержавейные уголки крепления дуги

- Нержавейная защелка очков сзади

- Непревзойденная аура: В этом шлеме за 3 года заработаны 5 медплей: бронза, 2 серебра и 2 золота и не только в Новосибирске, в региональных соревнованиях - в Барнауле, в Новососедово "Новая Лига", на кубках Мэра с участием Междуреченска, Таштагола и проч. До Красноярска еще не доехали - по возрасту не прошли

В этом шлеме было произведено открытие летнего этапа кубка России в Приисковом 2009 год.

1300 р

2. Шлем CASCO (без очков) размер М б/у чуть пошарпан:

- Слаломная дуга

1300 р

3. Шлем Carrera новый желтый размер S

1500 р

4. Шлем Carrera новый красный размер M

1500 р

Торг!

8-913-00-77-454

post-17527-1258601200_thumb.jpg

post-17527-1258601204_thumb.jpg

post-17527-1258601210_thumb.jpg

post-17527-1258601253_thumb.jpg

Опубликовано
Куплю куртеху и штанцы для сноуборда, предложите че-нить 44-46 размера, небарахольное.

Могу посоветовать не плохой магазин, в нем можно купить новую одежду по цене БУ. Называется "Распродажа". Один находится в Бердске Первомайская 12 второй этаж, а второй на ОБЪГЭСе Софийская 1/1.

Опубликовано
Куплю куртеху и штанцы для сноуборда, предложите че-нить 44-46 размера, небарахольное.

Могу посоветовать не плохой магазин, в нем можно купить новую одежду по цене БУ. Называется "Распродажа". Один находится в Бердске Первомайская 12 второй этаж, а второй на ОБЪГЭСе Софийская 1/1.

ха палёное 686)

Опубликовано

Продам горнолыжные ботинки Rossignol Exalt X6 размер 24,5

на девочку

мягкие теплые ботинки

2500

8-913-007-7454

post-17527-1258649627_thumb.jpg

Опубликовано

ха палёное 686)

А что значит паленое?

Насколько там качество вещей хорошее?

В начале декабря едем с мужем в геш, ничего примерно даже горно или сноубодического из одежды нет. Ради одного раза покупать фирменные не хотели, посмотрели съездили в распродажу - вроде не сыпется сразу уж там, для начала хватит.

Или я не права? Можно в ЛС ответить. Просто я в этом не шарю. :)

Опубликовано
ну если на один раз, то можно впринцепи на барахолке купить... качетво за 1 раз не сильно упадет)а паленое значит сделанно плохо)
Опубликовано
ну если на один раз, то можно впринцепи на барахолке купить... качетво за 1 раз не сильно упадет)а паленое значит сделанно плохо)

Молодой человек, не надо жути нагонять)) Я в свое время купил это поленое на один рас в Шире покатать, а катаю уже третий сезон. Ткань мембрана, все на месте. Проверял с таким же шматьем тока фирменным, все один к одному. От сюда делаю вывод что это не столько паленое сколько предыдущих годов выпуска.

Опубликовано
хочу СНОУБОРД 150-154 с крепами...предпочтительные цвета-белый, голубой, черный..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.