Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Спортивный брюнет 35, познакомлюсь с девушкой

Опубликовано
Интересы- парусный спорт, горные лыжи. Путешествия, сплавы по горным рекам. Писать в ЛС.
  • Ответов 160
  • Просмотры 15,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кто-нибудь, ущипните меня! Всё то, что я сейчас читаю, это всё на серьёзной основе умозаключения? Или тонкий и умелый троллинг?
Опубликовано
Кто-нибудь, ущипните меня! Всё то, что я сейчас читаю, это всё на серьёзной основе умозаключения? Или тонкий и умелый троллинг?

ИМХО на серьезное похоже больше, но не мне за них говорить )

Опубликовано

Научная дискуссия для Вас троллинг? :o

Опубликовано
Простите, как часто в течении дня Вы меняете своё мнение? :unsure:

Вообще не меняла, не знаю почему вам так показалось.

Опубликовано
...но не мне за них говорить ...

Вы ведь - мужчина?

Расскажите, пожалуйста, что Вы думаете по данному вопросу?

Опубликовано
Я высказываю только своё мнение.

Вы считаете нормальным изменять мужу? Много букв не надо, только "Да" или "Нет".

Так и пиши за себя, в чем проблема.

Вы что под изменой подразумеваете? Прелюбодеяние или уклонение от принятых прежде обязательств или отказ от прежних взглядов и привычек? Да и себе стараюсь не изменять, не то что мужу. Хотя я вот перестала носить розовый пуховик, который он мне купил. Даже и не знаю тебе как это расценивать, как измену или как?

Опубликовано
Вы ведь - мужчина?

Расскажите, пожалуйста, что Вы думаете по данному вопросу?

А тебе зачем? Замужние женщины не должны такие вопросы у посторонних спрашивать. А то всякое ж можно подумать про такую женщину. ...

Опубликовано
А тебе зачем? Замужние женщины не должны такие вопросы у посторонних спрашивать. А то всякое ж можно подумать про такую женщину. ...

Мы уже на "Ты"? :unsure:

Так ВЫ и не спрашивайте.

А я хочу знать. Ответит человек, я буду благодарна. Нет, без проблем, имеет право.

Опубликовано

Конечно, я ведь все про тебя уже знаю, да мы почти не разлей вода. Просыпаюсь утром и думаю, как же там Накува? Что там она думает про семейные ценности, воспитание, похудение, здоровье, роды, автомобили, школьные новости, геев, минет, президента, древесину, грудное вскармливание, борщ, какими должны быть настоящие б...строительство и прочее. Мне это прям офегенно интересно, пиши ещё, без тебя мир был бы скучен.

Опубликовано
Хотя я вот перестала носить розовый пуховик, который он мне купил. Даже и не знаю тебе как это расценивать, как измену или как?

Ну ты даёшь... Это ж целое предательство! Фсё, нет тебе больше от него доверия, хоть ты вообще пить брось и из дома не выходи. От женщины, переставший носить подарочный пуховик, чего угодно можно ожидать, в любой момент, дада.

Опубликовано
Ну ты даёшь... Это ж целое предательство! Фсё, нет тебе больше от него доверия, хоть ты вообще пить брось и из дома не выходи. От женщины, переставший носить подарочный пуховик, чего угодно можно ожидать, в любой момент, дада.

Не хочу палить контору и выдавать семейные секреты, но у меня есть ещё пара розовых кофточек, от которых я хочу избавиться. Знаешь женщину, которая хочет розового?

Опубликовано
Знаешь женщину, которая хочет розового?

Знаю. Но она размеров на десять переросла твоё розовое.

Опубликовано

Так ВЫ и не спрашивайте.

А я хочу знать. Ответит человек, я буду благодарна. Нет, без проблем, имеет право.

Нет ну правда, зачем такое знать замужней даме от постороннего мужчины? да что там, есть мнение, что излишнее зависание в инете замужней дамы с болтанием на фривольные тему - уже измена, ну как минимум - шаг к оной. Адюльтер ведь в мыслях начинается.

Зачем все эти допросы с пристрастием, как не для того, чтоб склыть собственное -ство.

Опубликовано

Конечно, я ведь все про тебя уже знаю, да мы почти не разлей вода. Просыпаюсь утром и думаю, как же там Накува? Что там она думает про семейные ценности, воспитание, похудение, здоровье, роды, автомобили, школьные новости, геев, минет, президента, древесину, грудное вскармливание, борщ, какими должны быть настоящие б...строительство и прочее. Мне это прям офегенно интересно, пиши ещё, без тебя мир был бы скучен.

:lol:

Посмеялся на ночь. Как раз настроение было так себе. Как говорят: вы сделали мой вечер :supdup:

Опубликовано
Посмеялся на ночь. Как раз настроение было так себе.

Вы - спортивный брюнет?

Один смеялись?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.