Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Спортивный брюнет 35, познакомлюсь с девушкой

Опубликовано
Интересы- парусный спорт, горные лыжи. Путешествия, сплавы по горным рекам. Писать в ЛС.
  • Ответов 160
  • Просмотры 15,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
А с Этим проблем нет. Могу доказать.

А с чем есть?)

Одиноко мне. Сижу один у камина на даче. :( Может кто-нибудь поможет разделить мое одиночество.

Опубликовано

А с чем есть?)

Одиноко мне. Сижу один у камина на даче. :( Может кто-нибудь поможет разделить его?

Разделить камин? Разобрать по кирпичику и поровну поделить? Или просто перегородить поперек?

Впрочем, если очаг нарисован на холсте, задача упрощается))

Опубликовано
Одиноко мне. Сижу один у камина на даче. :( Может кто-нибудь поможет разделить его?

Разделить камин? На сколько частей?)

Может быть, нужно расширить описание своих страданий? Например, "Сижу один у камина четвертом этаже своей дачи, и грустно смотрю, как бегут стрелки моих новых Patek Philippe. А дворецкий спрашивает - может быть, еще порцию Chivas Regal Royal Salute?..." - подробности быстрее могут тронуть сердце доброй девушки. :rolleyes:

Опубликовано
  • Автор

А с чем есть?)

Разделить камин? Разобрать по кирпичику и поровну поделить? Или просто перегородить поперек?

Впрочем, если очаг нарисован на холсте, задача упрощается))

Ехидная, но весьма симпатичная! Шутить изволите, я про одиночество..

Опубликовано
Может быть, нужно расширить описание своих страданий? Например, "Сижу один у камина четвертом этаже своей дачи, и грустно смотрю, как бегут стрелки моих новых Patek Philippe. А дворецкий спрашивает - может быть, еще порцию Chivas Regal Royal Salute?..." - подробности быстрее могут тронуть сердце доброй девушки. :rolleyes:

:supdup:

Опубликовано
  • Автор

Разделить камин? На сколько частей?)

Да у меня попроще немного. Но баньку и шашлычок могу организовать.. А дворецкий и садовник в отпуске, так что никто не помешает. Приезжайте.

Опубликовано
Да у меня попроще немного. Но баньку и шашлычок могу организовать.. А дворецкий и садовник в отпуске, так что никто не помешает. Приезжайте.

Что значит "приезжайте", у Вас и водитель в отпуске, что ли? :rolleyes:

Опубликовано
  • Автор

Что значит "приезжайте", у Вас и водитель в отпуске, что ли? :rolleyes:

Водитель пьян, собака. Да, а каминные часы у меня "Тик-так" кварц.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
  • Автор

Кстати, недавно изучил видеокурс массажа Йони. Хочу опробовать знания на практике.

Опубликовано
Кстати, недавно изучил видеокурс массажа Йони. Хочу опробовать знания на практике.

Вы меня конечно простите, но с такими разговорами киснуть Вам у камина до пенсии.

Кота заведите уже , что ли)

Опубликовано
  • Автор

Хм... Вы думаете?... Может подскажите варианты? Кот не в счет.

Опубликовано
Хм... Вы думаете?... Может подскажите варианты? Кот не в счет.

Уверена..

Вот Вы соображаете, чего чуть выше брякнули? Ну я про массаж этот, Йони, кузькинужмать его)

Фишка - обалденная. Согласна. Но! В лоб деве заявить, что на ней тренироваться будут...

Покажите мне ту, которая после этого с Вами в реал выйдет..

Вы жеж нормально тему начали. Там одной "мелочи" не хватало..

Нам ведь девочкам чего надо? Правильно...серьёзные отношения и перспектива создания семьи.

Даже если у Вас на сегодняшний момент этого желания нет - врите, как в последний раз!

В реале разберётесь, а может всё и сложится.

Удачи!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.