Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Persil и Fairy исчезают с магазинных полок по распоряжению Роспотребнадзора

Опубликовано

Российские ретейлеры начали изымать с полок магазинов некоторые импортные моющие средства. У Роспотребнадзора появились претензии к продукции таких известных марок, как Henkel, Procter & Gamble и Colgate-Palmolive.

Читать полностью

• Ответов 182
  • Просмотры 12,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Соль с крупами закуплена. Осталось в загашник докупить косметических приблуд. Дожились..
Опубликовано
ээ, так в чем именно претензии, и как оно всё выглядит в сравнении с другими средствами?
Опубликовано
Back in USSR? Порошки "Лотос" и "Мятный", лезвия "Нева" и пр. Оне там какой ухи перекушались?
Опубликовано
это ... просто...

дальше что? косметика?

да ну тебя с косметикой, потом лекарства в дело пойдут

Опубликовано
Грязные,вонючие,голодные, под сивухой... НО, по мнению роспотребпозора, здоровые и не контролируемо размножающиеся...
Опубликовано
Зря смеетесь, я еще в прошлом году на три года закупила моющих, чистящих, красящих и оподласкивающих, а так же кошка у меня упакована кормом и кэтсаном. сегодня еще прикуплю- и ждемс... за пять лет-то мозги, возможно, вернуться. Хотя...
Опубликовано
Зря смеетесь, я еще в прошлом году на три года закупила моющих, чистящих, красящих и оподласкивающих, а так же кошка у меня упакована кормом и кэтсаном. сегодня еще прикуплю- и ждемс... за пять лет-то мозги, возможно, вернуться. Хотя...

А корм у вас не от Cargill? Они же там за права гомосексуальных меньшинств борятся, вдруг и в корма какие-нибудь гормоны кошачьи напихали :lol: Небось тоже скоро запретят

Опубликовано
это ... просто...

дальше что? косметика?

да ну тебя с косметикой, потом лекарства в дело пойдут

не поверите, отдельные серии лекарств изымают из продаж после лабораторных проверок.

Опубликовано
Интересно, сжигать будут, закапывать или в Японческое море сливать? Долбо...ы :molitva:
Опубликовано

А я рада , пусть запретят их.

Когда то проктэл и гэмбл захватили-пересилились на Ленинградскую фабрику "Северное сияние" и убили ее нафиг. Выпускали отличную парфюмерию а стали выпускать средства для сортиров и для прокаженных немытых.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.