Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

С новосибирцев начали взыскивать долги по капремонту через суд

Опубликовано

Фонд модернизации ЖКХ начал подавать в суды иски о взыскании средств с неплательщиков взносов на капитальный ремонт, сообщили сегодня, 28 августа, в правительстве Новосибирской области. Одно исковое заявление фонда суд уже удовлетворил, еще два находятся на рассмотрении.

Читать полностью

• Ответов 265
  • Просмотры 18,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Фигня. Слишком много условий не выполнено, чтобы это делать. Например, по закону человек ДОЛЖЕН начинать платить ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО, как в его доме МУНИЦИПАЛЬНЫМИ чиновниками БУДЕТ ПРОВЕДЕНО СОБРАНИЕ о порядке уплаты этого налога.
Опубликовано

интересно было бы поподробнее почитать, что там суд удовлетворил и на каком основании.

Наше судопроизводство, конешно, дико безграмотное, но это за гранью уже.

Опубликовано
На что же дерут громадную квартплату, ранее утверждалось, что на перечисленное в статье как капремонт. Ведь все остальные "услуги" сейчас платные.
Опубликовано
А как учитывается, что государство при приватизации должно было сделать ремонт?
Опубликовано

Ходорковский намедни сказал что граждане имеют полное право не выполнять неправовые законы неправового государства.

Это - великолепный повод для тренировки кампании гражданского неповиновения в виду малой суммы. Будет исполнительный лист - подавитесь ублюдки. И опять не платить. Через 6 месяцев по новой, если сил у них хватит. Так можно перегрузить до белого каления любую судебную систему.

Опубликовано
Небольшие деньги, за однёшку рублей 300. В целом-то дело правильное с этим налогом, с миру по нитке - голому рубашка. Это лучше, чем если каждый дом по-отдельности на косметические ремонты потратит, которые нафиг никому не нужны.
Опубликовано
Небольшие деньги, за однёшку рублей 300. В целом-то дело правильное с этим налогом, с миру по нитке - голому рубашка. Это лучше, чем если каждый дом по-отдельности на косметические ремонты потратит, которые нафиг никому не нужны.

Жаль, что ремонта никакого де факто не будет.

Да и не у всех однёшки.

Меня и качество текущего ремонта не устраивает, хотя за него-то я плачу.

И что значит не нужны?

Мне, например, свежекрашенные стены, а не облезлая штукатурка с надписями-нужны!

Опубликовано
Это - великолепный повод для тренировки кампании гражданского неповиновения в виду малой суммы.

Проспиртованный апельсин, с чего тебя вдруг озаботило гражданское неповиновение? Ты же ярый сторонник инициатив того самого правительства. За непринятие летнего времени визжишь, и самозабвенно, как за последнюю радость в жизни. Изобретаешь раз за разом "аргументы", над которыми разумные люди смеются, понимающе переглядываясь. Нехорошо это, такую двуличность демонстрировать.

Опубликовано
А за этот дурацкий капремонт можно нормально платить, не выходя из дома, или переться куда-то и стоять в очереди - необходимое условие исполнения обязательств по этой галиматье?
Опубликовано
А за этот дурацкий капремонт можно нормально платить, не выходя из дома, или переться куда-то и стоять в очереди - необходимое условие исполнения обязательств по этой галиматье?

C вас ещё 15 рублей за каждый платеж снимут.

Вообще, реализация отвратительная.

Опубликовано

Вконец охренели...

Опубликовано

Вконец охренели...

Что охренели - да. Но я видела этот платёж уже в терминалах Сбера.

Опубликовано

Я плачу из дома. С комиссией 15 рублей.

Искать, где можно платить онлайн без комисси, мне лень.

Не платил этот побор и не буду.

Если планируете жить долго, то можно не платить.

Иначе же при переоформлении/продаже жилья наследникам выкатят счет на несколько десятков тыр. Мне вот жалко наследников.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.