Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Осенний ЗОВ

Опубликовано

Всем яркой, пряной осени. :)

(5-ый класс - это случайность, а для кого-то может и нет.)

http://www.pix.academ.org/img/2015/09/01/2c420fc09dd2b480fbd15b9d72f8d303.jpg

• Ответов 8,4 тыс
  • Просмотры 410,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Соц опрос: Пели ли вы что-то оригинально- засыпательное своим киндерам помимо "Волчка":) ?

Мне вот вчера БГ дали даже допеть и рот ладошкой не закрыли ( старалась петь пониже, тянууула)))

пели (текст могу написать куда-нить лично) в 2 года дочь однажды перед дневным сном мне сказала: мама, не надо петь))))

Опубликовано
Соц опрос: Пели ли вы что-то оригинально- засыпательное своим киндерам помимо "Волчка":) ?

Мне вот вчера БГ дали даже допеть и рот ладошкой не закрыли ( старалась петь пониже, тянууула)))

"Железный шлем, деревянный костыль - король с войны возвращался домой!" :bayan: Сын офигевал и моментально замолкал. :)

Опубликовано

Меня в детстве мама убаюкивала песней про черного кота (того, что жил да был за углом), которая пелась зауныыывно, тихо и печально. Я всегда считала эту песню грустной и у меня, помню, лет в 5 был жуткий шок, когда по радио услышала ее в бодреньком жизнерадостном темпе)))))

Я своим и Умку пела, и "шелестят по мостовой тихо-тихо шины", и кота)), и кучу колыбельных собственного сочинения на популярные мелодии типа Сулико))

Опубликовано

Я пела В лесу родилась ёлочка, муж - O Tannenbaum :lol:

Опубликовано
мама, не надо петь))))

Дык,у всех так...наверно. У подруги оч хороший поставленный голос и то...запрещено было петь колыбельную.

Опубликовано

Одно время сын засыпал под рок оперу Иисус-суперзвезда.

Есть, кстати, музыка, успокаивающая и вызывающая сон.

Опубликовано
и кучу колыбельных собственного сочинения на популярные мелодии типа Сулико))

Классические колыбельные петь не могу. Птичку всегда становится жалко. Начинаю шмыгать носом. Деть тут же отказывается засыпать. Нашла вот для себя..."Город золотой". Тоже всего 2 куплета. Удобно.

Опубликовано
Моя отлично засыпала под футбол :grin: Равномерный гул и мама не лезет со своими одеялками и песнями :lol:
Опубликовано

Моя мама пела мне Умку и Колыбельную из к/ф "Цирк" (Спи мой мальчик, сладко-сладко) - она, кстати, больше всего мне врезалась в память. До сих пор знаю её наизусть. Наверное, буду петь её своим детям.

Ну и да, Иисус - суперзведа тоже было оттуда что-то.

Опубликовано
Раскопалла старую тему форумную про колыбельные: https://academ.club/index.php?showtopi...21entry897921

а ну! ещё вот эта конечно же

А в детстве была еще какая-то такая...

Птички заснули в саду,

Рыбки уснули в пруду,

Месяц на небе блестит

...

кто-то там в окошко глядит...

...

не помню :unsure:

ааа, ну ещё маман пела Фицжеральд -

. По моему мнению, пела даже лучше самой Эллы. Даже вспомнила её голос нежный :rolleyes:
Опубликовано

Вот это пел чаще всего:

Алиса - Лодка

Еще чего то про кораблик, 7-й расы, но это уже реже случалось.

Опубликовано
и мама не лезет со своими одеялками и песнями :lol:

та лана:) Мы тоже не каждый раз пристаем:) Сейчас вот постучала легонько пальцами по плечу ( минуты 3-5 ) "Город". Спекся фантик.

Опубликовано
Раскопалла старую тему форумную про колыбельные: https://academ.club/index.php?showtopi...21entry897921

оо...я вчера такую тему искала, не нашла. Вот и пристала тут)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.