Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Осенний ЗОВ

Опубликовано

Всем яркой, пряной осени. :)

(5-ый класс - это случайность, а для кого-то может и нет.)

http://www.pix.academ.org/img/2015/09/01/2c420fc09dd2b480fbd15b9d72f8d303.jpg

• Ответов 8,4 тыс
  • Просмотры 410,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот же у людей убойное сочетание неуёмной жажды деятельности в сочетании с делать нечего. Эту бы энергию, да на что-нибудь полезное. Людям жаждется что-нибудь делать, а поставить себе сколь-нибудь нормальную задачу у них не хватает ... не знаю чего. И они консервируют. Осенние. Листья.

У них вымыт пол и посуда, сделан ремонт, надоена корова и накормлен поросёнок, заработаны деньги на всю жизнь вперёд? Ладно, ни у кого не передаланы все дела на всю жизнь вперёд. Потому что сил нет на всё, или просто лень, или некогда. Я понимаю, ещё бы.

Но у этих есть силы, и есть время и им не лень - и они консервируют листья!

А потом ещё пишут подробный отчет.

- Давай засолим листьев! Будем

Зимой их вынимать по одному из банки.

Хрустящие, как будто осень снова!

Взгляни, здесь есть листок...

- В коровник подь. Недоена корова.

Опубликовано
А ещё со мной там пограничники болтали )))

:blink:

о чем, если не секрет?

да, кстати, между собой они трещат дай бог

Увидели со мной детей, начали рассказывать, что у них тоже есть дети. А у одного взрослая дочь тоже работала там, позвали её, показали ))))

Ходила на массаж с дитем (оставить было не с кем). Однажды выхожу из салона, а он спит на скамеечке, накормленный бананами, рядом несутся машины, а таечка гладит его по спинке...

Болтают про все подряд:) Про мужчин, про детей, про то, о чем спросишь:) Но так иногда хотелось просто упасть и уснуть. Жалели в этом случае, умолкали...

Опубликовано
  • Автор
Вот же у людей убойное сочетание неуёмной жажды деятельности в сочетании с делать нечего. Эту бы энергию, да на что-нибудь полезное. Людям жаждется что-нибудь делать, а поставить себе сколь-нибудь нормальную задачу у них не хватает ... не знаю чего. И они консервируют. Осенние. Листья.

У них вымыт пол и посуда, сделан ремонт, надоена корова и накормлен поросёнок, заработаны деньги на всю жизнь вперёд? Ладно, ни у кого не передаланы все дела на всю жизнь вперёд. Потому что сил нет на всё, или просто лень, или некогда. Я понимаю, ещё бы.

Но у этих есть силы, и есть время и им не лень - и они консервируют листья!

А потом ещё пишут подробный отчет.

- Давай засолим листьев! Будем

Зимой их вынимать по одному из банки.

Хрустящие, как будто осень снова!

Взгляни, здесь есть листок...

- В коровник подь. Недоена корова.

:supdup:

Опубликовано
  • Автор

puha, ты говорила о мастер-классах по суши, они есть здесь.

Но я по картинкам в интернете училась, мне хватило, хотя они конечно непрофессиональные.

Опубликовано
В Творчестве на Морском, что в конце, есть французская бумага для акварели. Правда, только большими листами А2 за 400 с чем-то рублей.

Интересно, какая текстура, а то у нас тут любят привозить торшон, а на ней только пейзажи А2 и рисовать.

Спасибо за инфу!

Опубликовано
  • Автор
В Творчестве на Морском, что в конце, есть французская бумага для акварели. Правда, только большими листами А2 за 400 с чем-то рублей.

Интересно, какая текстура, а то у нас тут любят привозить торшон, а на ней только пейзажи А2 и рисовать.

Спасибо за инфу!

Не знаю, как описать, и торшон ли это, тоже не знаю.)

Наздоровие.

-------

Про подкаты с подставой.

Опубликовано

До жд вокзала только на 8ке без пересадок сейчас возможно доехать?

К 11-30 в будний день чтобы приехать, как думаете, во сколько лучше выехать?

самое смешное, до сих пор не известно, надо ли мне ехать.

В последний момент могут сообщить, что нет :hahaha:

Опубликовано
Не знаю, как описать, и торшон ли это, тоже не знаю.)

Наздоровие.

Торшон - он такой... как облако))) Фактура очень большая, крупое зерно, прямо видно эти волны на бумаге. Посмотрю схожу)

Опубликовано

Техника Накувы в отношениях с мужчинами, на мой взгляд. А это прям про последние отношения:

Самые безобразные скандалы получаются, когда встречаются два голодных человека. Один подкатил-подставил, второй разразился фонтаном гнева и слез. В результате подставщик уже просит отвязаться от него, оставить его в покое, а второй продолжает бегать и доказывать ему что-то, липнуть и навязываться. Он выглядит глупо и жалко в своих собственных глазах и в глазах окружающих. Хотел чуть-чуть тоже подпитаться и получил в ответ такой разнос, что из пустякового вопроса разразилась целая война. Иногда многосерийная с вендеттой.
Опубликовано
А дайте,пожалуйста пруф, где делают и что из себя представляет. А то тут глянул, там далеко не спина. Или девайс универсальный?

Пруф поищу конечно, но разве вам в детстве банки никогда не ставили? :unsure:

Опубликовано
До жд вокзала только на 8ке без пересадок сейчас возможно доехать?

К 11-30 в будний день чтобы приехать, как думаете, во сколько лучше выехать?

Есть электричка от Сеятеля в 10.28

Опубликовано
А дайте,пожалуйста пруф, где делают и что из себя представляет. А то тут глянул, там далеко не спина. Или девайс универсальный?

http://gryzhinet.ru/pozvon/massazh-pri-gry...chnika-016.html

на выходе вот такая спина получается примерно:

post-7590-1443524825_thumb.jpg

Опубликовано

http://gryzhinet.ru/pozvon/massazh-pri-gry...chnika-016.html

Ок. Спасибо.Надо крепко подумать, а то чёта уж очень сильная раскрасчока на спине получается, и не сходит поди 1 1,5 месяца.

Опубликовано
Ок. Спасибо.Надо крепко подумать, а то чёта уж очень сильная раскрасчока на спине получается, и не сходит поди 1 1,5 месяца.

Если память не изменяет за пару недель сошло...

И такое кроме "позвоночных" обычно никому и незачем. Ну а назначит врач, еще и не так раскрасишься...

Опубликовано

Ну на фотке это как-то совсем сурово. У меня муж дважды лечился вакуумным массажем - в первый раз убрали сильные мышечные спазмы спины, причем один застарелый веретенообразный спазм проходил через желчный пузырь, что провоцировало приступы холецистита. После массажа про этот якобы холецистит, который ему врачи таблетками безуспешно лечили, и думать забыл. И шея стала свободно поворачиваться, а до массажа было заметное ограничение подвижности.

А прошлой весной вылечил защемление и воспаление седалищного нерва. На мазь аллергия проявилась, уколы тоже как-то не особо спасали. Вакуумный массаж за пару сеансов на ноги поставил. Оба раза синяки были, но далеко не такая жуть, как на фото, за неделю точно прошло.

Опщем, ссылку на медцентр с тепловизором и вакуумным массажем я сегодня кидала, если интересно - ищите на сегодняшних страницах ЗОВа.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.