Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Наталья Пинус опубликовала программу кандидата в депутаты Горсовета

Опубликовано

Наталья Пинус опубликовала программу кандидата в депутаты Горсовета и пригласила всех к ее обсуждению.

Читать полностью

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
С проблемой смены УК вам не помог действующий депутат, но вы будете за него голосовать, обвиняя в неоказании помощи человека без обязанности и полномочий. Лицемерие ведь, разве нет?

Нет! Как и нет ничего проще, составить программу из проблемных тем и заявить о существовании плана по их решению.. План неэффективен, об этом говорит отсутствие понимания проблемы жкх (судя по предложениям программы) или же решением проблем вовсе никто не планирует заниматься.

Никто не обвиняет человека без обязанностей и полномочий, но он же хочет их получить.. лично я не увидел в программе, в вопросе жкх, каких-либо эффективных решений.. и наличие полномочий не поможет.

ps Я не обращался к действующему депутату с этим вопросом.

План не может быть эффективным, не несите пургу.

Опубликовано
P.S.: Больше всех меня, конечно, умилил кандидат, который понаделал заплаток на дворовых проездах и надпись написал: "Дороги от кандидата такого-то!" :lol:

Т.е. он выступает за ямочный ремонт что ли? Я так и не понял :)

Он хоть что-то полезное сделал. Выборы пройдут, а проезд между Демакова 3 и 5 останется. Если бы остальные кандидаты вместо загаживания подъездов макулатурой тоже сделали бы хоть что-нибудь полезное, то и отношение к ним (и к выборам) было бы другим. На те деньги, которые тратят некоторые кандидаты, вполне можно было бы, скажем, отремонтировать пешеходную дорожку вдоль Мангусты или вдоль пр. Лаврентьева. И сделать табличку - построено на средства такого-то кандидата.

Опубликовано
А на точечных застройках потом будем крепить мемориальные доски - "Построено депутатом таким-то!!!".
Опубликовано
P.S.: Больше всех меня, конечно, умилил кандидат, который понаделал заплаток на дворовых проездах и надпись написал: "Дороги от кандидата такого-то!" :lol:

Он хоть что-то полезное сделал. Выборы пройдут, а проезд между Демакова 3 и 5 останется. Если бы остальные кандидаты вместо загаживания подъездов макулатурой тоже сделали бы хоть что-нибудь полезное, то и отношение к ним (и к выборам) было бы другим. На те деньги, которые тратят некоторые кандидаты, вполне можно было бы, скажем, отремонтировать пешеходную дорожку вдоль Мангусты или вдоль пр. Лаврентьева. И сделать табличку - построено на средства такого-то кандидата.

Ну польза от его заплаток минимальная - во-первых, не все дырки залатал, а через одну, и потом, я не верен, что они пережевут зиму!

В этом смысле трехметровые красные скамейки от другого кандидата - более долговечные структуры, хотя, пользы от них ещё меньше, чем от заплаток :lol:

P.S.: Был у нас один Депутат, который запустил 52 автобус до НЕ - вот это было дело! :supdup:

Опубликовано

Угу...директор пары строительных фирм и по совместительству сынок владельца строительной компании. Расплачиваться за этот "ремонт" потом дорого придется, Академ - лакомый кусок для точечной застройки. Да кто угодно пусть будет, чем такие кадры.

Опубликовано

Вообще вода- водой. Но у других кандидатов вообще не смог найти программу.

Некоторые пункты вообще сомнительны и непонятно на кого рассчитаны:

благоустройство - "Мы все хотим, чтобы наши дворы были обустроенными и комфортными.

В Новосибирске существует программа, финансирующая благоустройство придомовых территорий. Необходимо добиваться увеличения финансирования для нашего округа по этой программе (наказ). "

На 2015 год в бюджете на благоустройство дворов заложено 0 р 00 коп. (кто узнавал по ремонту двора в этом году,не дадут соврать) Учитывая экономическую ситуацию в стране и в городе, думаю в 16 году его тоже не будет. 17 год под вопросом.

Наталья очень много на тех же дебатах говорила что она имеет опыт поиска денег. При этом в программе одна вода. Такую программу может составить любой (ну или практически любой) житель АГ. (может и не должна программа содержать конкретику но хотелось бы)

по другим пунктам примерно тоже самое.

Создание дороги Морской - дорога на ключи и дорога на Ключи - инженерная - ИМХО фантастика.

Хотя повторюсь, она пока единственная чью программу я нашёл.

Опубликовано
В Новосибирске существует программа, финансирующая благоустройство придомовых территорий. Необходимо добиваться увеличения финансирования для нашего округа по этой программе (наказ).

На 2015 год в бюджете на благоустройство дворов заложено 0 р 00 коп. (кто узнавал по ремонту двора в этом году,не дадут соврать)

Её действие закончено в 2014 году.. поэтому и в бюджете 0р00коп.

Опубликовано
В Новосибирске существует программа, финансирующая благоустройство придомовых территорий. Необходимо добиваться увеличения финансирования для нашего округа по этой программе (наказ).

На 2015 год в бюджете на благоустройство дворов заложено 0 р 00 коп. (кто узнавал по ремонту двора в этом году,не дадут соврать)

Её действие закончено в 2014 году.. поэтому и в бюджете 0р00коп.

так о том и речь идёт. Зачем пустые слова, которые опровергаются за 10 секунд? Просто теоретически программа может возобновиться. В профильном департаменте принимают обращения граждан по дворам, просто возобновление программы в ближайшие год - два, как я писал выше, маловероятно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.