Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Кандидат в депутаты Заксобрания Андрей Ловейко обратился к избирателям

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"Почему: за пять лет работы в Заксобрании не было выполнено практически ничего из наказов Ваших избирателей?"

Ответ прост: потому что Похиленко не получил ни одного наказа. Нет наказов- не надо напрягаться их выполнять. Чтобы не получать наказов надо просто не проводить встречи с жителями перед выборами. Пять лет назад не проводил- и счас не проводит, опять наказов не получит. Другие округа по 100 миллионов на выполнение наказов получили из бюджета, а наш округ- 0, потому что наказов-то нет, на что деньги-то давать....

Опубликовано

И он лезет в депутаты при таком невладении ситуации с общественным транспортом в Советском районе ??? Не закрыто ни одно маршрута. Он даже не понимает разницы между закрытием маршрута и передачей его частному перевозчику. Передали частникам: 8, 109 и 109 к, 48, 280 (28), 115, 52 к, два выхода 23). Да, нынешний министр промышленности Симонов, некогда бывший у Юрченко министром транспорта, угробил беспересадочный 1141 от Цветного до К.Маркса и № 1129 с Демакова до К.Маркса. Переиграли 38. А так все маршруты, в том числе мои дачные, живы и здоровы. А общественники вернули маршрутки 62 и 62 а на круги своя. Рекомендую "кандидату" набрать "транспорт на карте. Новосибирск", сайт ЦУГАЭТа, выбрать "автобус", и там - все как на ладони.

И главное, чтобы такие "депутаты" не лезли в проблему под названием "общественный транспорт" - после них потом трудно восстанавливать уже имеющиееся. Ибо ломать - не строить.

Опубликовано
"Почему: за пять лет работы в Заксобрании не было выполнено практически ничего из наказов Ваших избирателей?"

Ответ прост: потому что Похиленко не получил ни одного наказа. Нет наказов- не надо напрягаться их выполнять. Чтобы не получать наказов надо просто не проводить встречи с жителями перед выборами. Пять лет назад не проводил- и счас не проводит, опять наказов не получит. Другие округа по 100 миллионов на выполнение наказов получили из бюджета, а наш округ- 0, потому что наказов-то нет, на что деньги-то давать....

Не получил или получил и не зарегистрировал?

Опубликовано
Как-то фотография на фоне технопарка не вызывает доверия...

Интернет в помощь для подкрепления доверия)

post-7665-1441628958_thumb.jpg

post-7665-1441628969_thumb.jpg

Опубликовано
И он лезет в депутаты при таком невладении ситуации с общественным транспортом в Советском районе ??? Не закрыто ни одно маршрута. Он даже не понимает разницы между закрытием маршрута и передачей его частному перевозчику. Передали частникам: 8, 109 и 109 к, 48, 280 (28), 115, 52 к, два выхода 23). Да, нынешний министр промышленности Симонов, некогда бывший у Юрченко министром транспорта, угробил беспересадочный 1141 от Цветного до К.Маркса и № 1129 с Демакова до К.Маркса. Переиграли 38. А так все маршруты, в том числе мои дачные, живы и здоровы. А общественники вернули маршрутки 62 и 62 а на круги своя. Рекомендую "кандидату" набрать "транспорт на карте. Новосибирск", сайт ЦУГАЭТа, выбрать "автобус", и там - все как на ладони.

И главное, чтобы такие "депутаты" не лезли в проблему под названием "общественный транспорт" - после них потом трудно восстанавливать уже имеющиееся. Ибо ломать - не строить.

Как минимум: маршрут 62а исчез. Аналогично- маршрутка 88- "дублёр" автобуса 48. Автобус тоже "летучий Голландец"- так что по факту- маршрут закрыт. А ведь мы просили пустить его вместо Русской по Шлюзовой- Балтийской! И он был бы востребован! Я уже не говорю о маршрутах, напрямую связывавших Шлюз с зоной институтов- автобус 15 и маршрутка 9. Они исчезли довольно давно- а жаль! Шлюз разрастается, и ехать до работы либо на переполненном пазике №141- либо вокруг Шлюза и всего городка, да ещё и дорого!- на 7-ке- далеко не предел мечтаний. Автобус на 7-ке тоже иногда есть- иногда нет, не угадаешь... Это- претензии от жителей Шлюза. Думаю, у жителей других микрорайонов их не меньше.

Опубликовано

Не получил или получил и не зарегистрировал?

Да, счас узнала, что наказы он получил, только забыл сдать в исполнительную власть. Хороший депутат.

Опубликовано
лезет.. Не закрыто ни одно маршрута.

Комментарием выше (спасибо Lola3), вас уже ткнули носом в собственное враньё, - лезет из вас.

Есть такая категория непритязательных шавок, что готовы обтявкивать любого даже не за гарантированную подачку, а лишь за надежду на косточку, которую и так на выброс, но вдруг кинут именно им.

И носятся подобные тем шавкам, с выпученными глазами и воплями "это Я", "это благодаря МНЕ", - типаж общественницы из "Служебного романа", - подобно вашему "МОИ дачные".

разницы между закрытием маршрута и передачей его частному перевозчику.

Невнятный и мутный "контроль" за перевозчиками, вместе с возможностью реализации вздорных действий властей, уже сделали невозможным трафик общественного транспорта между микрорайонами после 21-00, непредсказуемым и плохо-регламентированным его организацию в дневное время.

Проблема организации общественного транспорта, внятного и полезного для населения, исходит прежде всего из очевидно намеренно устроенного регионального законодательства, позволяющего властям департамента общественного транспорта реализацию любых вздорных решений по его изменению, исправлять которые приходится в аварийном порядке, протестами возмущённых людей.

Андрей Ловейко для того и избирается в Законодательное собрание, имея перед собой целью изменение регионального законодательства так, чтобы алгоритм принятия решений предусматривал тщательно выверенные, согласованные с населением и ему на пользу, действия. Чтобы организация трафика "дачных" маршрутов, например, была естественной нормальной обязанностью властей, подотчетной и контролируемой населением, а не "достижением" крикливых общественниц, выциганенным за ..

Опубликовано
Не закрыто ни одно маршрута. [...] Передали частникам: 8, 109 и 109 к, 48

Охохо. 48 отлично передали, да.

Опубликовано

В общем, не так уж все радужно у нас с транспортом, по крайней мере на Шлюзе.

- 48й автобус есть только номинально.

- После десяти вечера уехать в город со Шлюзов практически невозможно. Последний 36й автобус отходит в сторону города примерно в 20.30, а с маршрутками - это уж как повезет.

- На Сеятеле построен вокзал, но до сих пор нет прямого маршрута с Балтийского до Сеятеля, а есть только потусторонний (7 маршрутка, которая едет сначала через весь Шлюз, потом через верхнюю зону.)

Опубликовано

Я бы добавил про транспорт. 8 раньше ходила до 22-30 или о 23, сам уезжал в 2008 - 2009 годах

по поводу наказов: ну думаю что активность наших граждан оставляет желать лучшего. Есть карта на сайте горсовета. Там выполненные наказы. Можно познакомиться.

Опубликовано
Я бы добавил про транспорт. 8 раньше ходила до 22-30 или о 23, сам уезжал в 2008 - 2009 годах

по поводу наказов: ну думаю что активность наших граждан оставляет желать лучшего. Есть карта на сайте горсовета. Там выполненные наказы. Можно познакомиться.

Ловейко А.Г. - кандидат в Законодательное собрание НСО, не горсовет. И Похиленко Н. - действующий депутат ЗАКСа. Наверное, тоже какой-то подобный заксовский сайт есть по наказам и их исполнению.

В остальном - про активность - все верно. А депутат потом скажет, что нет наказов - нет результата. Есть еще месяц после выборов для того, чтобы оформить и передать наказ. Пусть работают)

Опубликовано
Если с кандидатами в горсовет я как-то сама определилась (дебаты в этом тоже помогли), то с кандидатами в Заксобрание ситуация хуже. Подруга моя сказала, что лично знает Ловейко как умного, порядочного и деятельного человека, поэтому за него и буду голосовать. Я, в свою очередь, посоветовала маме его же выбирать, а она - своим приятельницам :)
Опубликовано
Если с кандидатами в горсовет я как-то сама определилась (дебаты в этом тоже помогли), то с кандидатами в Заксобрание ситуация хуже. Подруга моя сказала, что лично знает Ловейко как умного, порядочного и деятельного человека, поэтому за него и буду голосовать. Я, в свою очередь, посоветовала маме его же выбирать, а она - своим приятельницам :)

У депутатов в ЗакС дебаты сегодня в 19-00.

Опубликовано

Ловейко А.Г. - кандидат в Законодательное собрание НСО, не горсовет. И Похиленко Н. - действующий депутат ЗАКСа. Наверное, тоже какой-то подобный заксовский сайт есть по наказам и их исполнению.

В остальном - про активность - все верно. А депутат потом скажет, что нет наказов - нет результата. Есть еще месяц после выборов для того, чтобы оформить и передать наказ. Пусть работают)

Насколько я знаю, наказы надо подготовить ДО выборов. А месяц- это выбранному депутату для передачи наказов в органы исполнительной власти.

Опубликовано
Насколько я знаю, наказы надо подготовить ДО выборов. А месяц- это выбранному депутату для передачи наказов в органы исполнительной власти.

Ого.. спасибо, значит, где-то я не так поняла. Но в любом случае мы свой наказ уже вручили.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.