Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Андрей Ловейко: «Если не найдем волонтеров, буду сам убирать дог-боксы»

Опубликовано

Несколько дней назад на пяти площадках Советского района установили дог-боксы: спецурны для утилизации отходов жизнедеятельности собак. Один из участников проекта – член правления союза выпускников НГУ Андрей Ловейко – рассказал в студии Академ ТВ о площадках, на которых установлены дог-боксы, привлечении активистов и о том, почему некоторые жители Академгородка выступили против установки контейнеров.

Читать полностью

• Ответов 63
  • Просмотры 6,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Между вариантом "собачья какашка на тротуаре" и "собачья какашка в пакетике- пакетик в дог-боксе" я предпочитаю второй. У нас на Шлюзе этот дог-бокс ещё и по дороге к школе расположен.

Да плевать, на предпочтения... сбор фекалий в одном месте по дороге где ходят дети... это.... Это памятник раздолбайству и тупизму.. почему никто не проконсультировался с экологами? Эпидимиологами?

Когда дети ходят по этим фекалиям, где они тоннами лежат вдоль дороги, экологи и эпидемиологи не возмущаются, значит все норм.

Опубликовано

>> Утилизация биоотходов 150р, за кило, в Кольцово (это если с соблюдением норм).

Нефига себе...

Кто-нибудь готов платить столько? )))

Опубликовано
Между вариантом "собачья какашка на тротуаре" и "собачья какашка в пакетике- пакетик в дог-боксе" я предпочитаю второй. У нас на Шлюзе этот дог-бокс ещё и по дороге к школе расположен.

Да плевать, на предпочтения... сбор фекалий в одном месте по дороге где ходят дети... это.... Это памятник раздолбайству и тупизму.. почему никто не проконсультировался с экологами? Эпидимиологами?

Когда дети ходят по этим фекалиям, где они тоннами лежат вдоль дороги, экологи и эпидемиологи не возмущаются, значит все норм.

:supdup: соберите тонну, я Вам целевую премию, лично выдам в размере 3000р, на 20кг гуано, утилизировать из контейнера, но доставать и перевозить Вам придется за свой счет. :supdup:

П.С. А детки которые с Ваших слов ходят по фекалиям " где они тоннами лежат вдоль дороги", вероятно находят в этом какой то смысл и затею...но что то мне кажется такие дети плод Вашей фантазии - сам придумал, написал, и сам ужаснулся. (что мешает по дороге идти? и детям и взрослым)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.