Опубликовано 20 октября, 201510 г. comment_10863781 20 октября суд Советского района Новосибирска вынес приговор ангольскому курсанту военного училища Новосибирска Вивалдо Лулеку. Напомним, молодого человека задержали с наркотиками. Читать полностью Жалоба
Опубликовано 20 октября, 201510 г. comment_10863910 Удержат из стипендии или сам вождь племени передаст через посла?? Жалоба
Опубликовано 20 октября, 201510 г. comment_10863917 Дорвался... У них в Анголе конопля не растёт, видимо. Жалоба
Опубликовано 20 октября, 201510 г. comment_10863923 Так этот товарищ наркоман, на деле? А то часто его вижу (не спутать) возле военного училища, хоть прославился.. Жалоба
Опубликовано 20 октября, 201510 г. comment_10863927 Answerser, от марихуаны наркоманами не становятся. К тому же трудно отличить одного ангольца от другого, так что это, может быть, не он ;) Жалоба
Опубликовано 20 октября, 201510 г. comment_10863943 Answerser, от марихуаны наркоманами не становятся. К тому же трудно отличить одного ангольца от другого, так что это, может быть, не он ;) я узбека от киргиза с трудом отличаю, а чтобы ангольца по лицу отличить в академе -..... :lol: а так у меня прошлой зимой был прикольный случай - я с собаком гулял в лесу между НЕ и Щ и тут на нас выскакивает стая негров на лыжах :lol: мы с собаком просто афуели :smoke: но на лицо никого не запомнили :huh: Жалоба
Опубликовано 20 октября, 201510 г. comment_10863953 я с собаком гулял в лесу между НЕ и Щ и тут на нас выскакивает стая негров на лыжах :lol: мы с собаком просто афуели :smoke: но на лицо никого не запомнили :huh: Говорите лучше за себя. :) Жалоба
Опубликовано 20 октября, 201510 г. comment_10863960 я с собаком гулял в лесу между НЕ и Щ и тут на нас выскакивает стая негров на лыжах :lol: мы с собаком просто афуели :smoke: но на лицо никого не запомнили :huh: Говорите лучше за себя. :) Не, ну они (стая негров) налетели из-за поворота на спуске на лыжах (курсанты в экипировке) может, мой собак чота и запомнил - буду его отпускать против негров :lol: а так эти негры достали уже на лыжах в Ельцовке :grin: Жалоба
Опубликовано 20 октября, 201510 г. comment_10863990 я с собаком гулял в лесу между НЕ и Щ и тут на нас выскакивает стая негров на лыжах :lol: мы с собаком просто афуели :smoke: но на лицо никого не запомнили :huh: Говорите лучше за себя. :) Не, ну они (стая негров) налетели из-за поворота на спуске на лыжах (курсанты в экипировке) может, мой собак чота и запомнил - буду его отпускать против негров :lol: а так эти негры достали уже на лыжах в Ельцовке :grin: А Ваш собак справится? :lol: Профессионалы против негров использовали кубинского дога. Жалоба
Опубликовано 20 октября, 201510 г. comment_10863996 я с собаком гулял в лесу между НЕ и Щ и тут на нас выскакивает стая негров на лыжах :lol: мы с собаком просто афуели :smoke: но на лицо никого не запомнили :huh: Говорите лучше за себя. :) Не, ну они (стая негров) налетели из-за поворота на спуске на лыжах (курсанты в экипировке) может, мой собак чота и запомнил - буду его отпускать против негров :lol: а так эти негры достали уже на лыжах в Ельцовке :grin: А Ваш собак справится? :lol: Профессионалы против негров использовали кубинского дога. зимой и когда негры на лыжах и я рядом - точно штук пять положит :supdup: Жалоба
Опубликовано 20 октября, 201510 г. comment_10864005 я с собаком гулял в лесу между НЕ и Щ и тут на нас выскакивает стая негров на лыжах :lol: мы с собаком просто афуели :smoke: но на лицо никого не запомнили :huh: Говорите лучше за себя. :) Не, ну они (стая негров) налетели из-за поворота на спуске на лыжах (курсанты в экипировке) может, мой собак чота и запомнил - буду его отпускать против негров :lol: а так эти негры достали уже на лыжах в Ельцовке :grin: Чем достали-то? У меня только перезагруз бортового компьютера произошел, когда я зимой увидела негра в российском камуфляже, так они ничем не мешают. По крайней мере, ничуть не больше остальных курсантов. Жалоба
Опубликовано 20 октября, 201510 г. comment_10864016 .............мы с собаком просто афуели :smoke: ............................ Так вот откуда психологическая травма! Жалоба
Опубликовано 20 октября, 201510 г. comment_10864019 я с собаком гулял в лесу между НЕ и Щ и тут на нас выскакивает стая негров на лыжах :lol: мы с собаком просто афуели :smoke: но на лицо никого не запомнили :huh: Говорите лучше за себя. :) Не, ну они (стая негров) налетели из-за поворота на спуске на лыжах (курсанты в экипировке) может, мой собак чота и запомнил - буду его отпускать против негров :lol: а так эти негры достали уже на лыжах в Ельцовке :grin: Чем достали-то? У меня только перезагруз бортового компьютера произошел, когда я зимой увидела негра в российском камуфляже, так они ничем не мешают. По крайней мере, ничуть не больше остальных курсантов. ну дык и я не против негров - пусть себе ходят в российском камуфляже и даже некоторым :lol: бортовые компутеры перегружают :lol: а по лесу нефиг зимой на лыжах гонять и граждан с собаками пугать :grin: тем более, как выясняется, оне с собой исчо и наркоту возят :grin: Жалоба
Опубликовано 20 октября, 201510 г. comment_10864020 ппц...негры на лыжах с марихуанной... двойной полуппц.. Жалоба
Опубликовано 20 октября, 201510 г. comment_10864026 я с собаком гулял в лесу между НЕ и Щ и тут на нас выскакивает стая негров на лыжах :lol: мы с собаком просто афуели :smoke: но на лицо никого не запомнили :huh: Говорите лучше за себя. :) Не, ну они (стая негров) налетели из-за поворота на спуске на лыжах (курсанты в экипировке) может, мой собак чота и запомнил - буду его отпускать против негров :lol: а так эти негры достали уже на лыжах в Ельцовке :grin: Чем достали-то? У меня только перезагруз бортового компьютера произошел, когда я зимой увидела негра в российском камуфляже, так они ничем не мешают. По крайней мере, ничуть не больше остальных курсантов. ну дык и я не против негров - пусть себе ходят в российском камуфляже и даже некоторым :lol: бортовые компутеры перегружают :lol: а по лесу нефиг зимой на лыжах гонять и граждан с собаками пугать :grin: тем более, как выясняется, оне с собой исчо и наркоту возят :grin: А с рязанской мордой можно в лесу на лыжах? Обоего полу или есть предпочтение? Жалоба
Опубликовано 20 октября, 201510 г. comment_10864043 я с собаком гулял в лесу между НЕ и Щ и тут на нас выскакивает стая негров на лыжах :lol: мы с собаком просто афуели :smoke: но на лицо никого не запомнили :huh: Говорите лучше за себя. :) Не, ну они (стая негров) налетели из-за поворота на спуске на лыжах (курсанты в экипировке) может, мой собак чота и запомнил - буду его отпускать против негров :lol: а так эти негры достали уже на лыжах в Ельцовке :grin: Чем достали-то? У меня только перезагруз бортового компьютера произошел, когда я зимой увидела негра в российском камуфляже, так они ничем не мешают. По крайней мере, ничуть не больше остальных курсантов. ну дык и я не против негров - пусть себе ходят в российском камуфляже и даже некоторым :lol: бортовые компутеры перегружают :lol: а по лесу нефиг зимой на лыжах гонять и граждан с собаками пугать :grin: тем более, как выясняется, оне с собой исчо и наркоту возят :grin: А с рязанской мордой можно в лесу на лыжах? Обоего полу или есть предпочтение? канешно есть разница :supdup: у меня собак (это, канешно чисто личное) ни на одного человека европейской наружности ни разу даже не взглянет на азиатов (у нас тут дворники и строители тока они) сразу настораживается ничо личного - собак у меня - шовинист :huh: и ничо тут не поделаешь на поводке вожу, чтоб он этих негров-наркоманов не покусал :grin: Жалоба
20 октября суд Советского района Новосибирска вынес приговор ангольскому курсанту военного училища Новосибирска Вивалдо Лулеку. Напомним, молодого человека задержали с наркотиками.
Читать полностью