Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Помогите насчет родословной

Опубликовано

post-410601-1445952240_thumb.jpgЗдравствуйте!

Чуть больше года назад захотели себе мопса, долго изучали информацию о породе и наконец нашли того самого нашего мопсика, в которого влюбились. И если честно, на момент покупки даже не думали о том, что нужно как-то проверять номер собаки. В общем взяли мы его и нам сказали обратиться в клуб Лоранс по дальнейшему оформлению. Только в апреле отдали женщине-представительнице этого клуба в Новосибирске щенячью карту и свои данные, она сказала подождать месяц-два и из Москвы придут документы на него. В итоге через два месяца она сказала еще подождать месяц, потом через месяц, а потом то говорила "звоните через неделю", то не брала трубку и не перезванивала, то писала, что в РКФ отпуск и звоните еще через месяц и после этих смсок не брала трубку. И в итоге она просто перестала с наших номеров отвечать, а с чужих номеров сразу отвечала отвечала и все время нам говорила одно и то же. Мы ее спрашивали, зачем она с таким отношением вообще этим занимается, а ей нечего было ответить.

Недавно после недельных безответных звонков приехали к ней, но там сделали вид, что никого нет дома, через пару дней она опять написала сообщение примерного содержания "документы приходят раз в месяц экспресс-курьером, в сентябре мопсов не было, если надо едь в Москву в РКФ и там забирай документы" и уже через 5 минут после этого конечно наши звонки на ее номер остались безответными. Здесь мы и начали думать о том, что может быть нас обманули при продаже, просто набили всем мопсикам цифры и напечатали врушные бумажки, и эта пенсионерка с ними заодно. Уже месяц звоним по всем возможным номерам, указанным на сайте РКФ, но вообще ни по какому номеру не отвечают. Писали на почту и все равно никакого ответа. В интернете тоже нашли несколько отзывов насчет того, что они никогда не беру трубку.

Вообще, в интернете нашли информацию по поводу клуба Лоранс и его юр.адрес совпадает с ее адресом проживания, так что вероятность того, что мы попали к мошенницам, немного уменьшается.. Кто-нибудь может подсказать, что нам делать? в Москву пока нет возможности приехать. Про заявление в полицию на нее тоже думали, но хочется сначала всеми возможными мирными способами решить вопрос.

Заранее спасибо за ответы)

• Ответов 115
  • Просмотры 8,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я то читаю. Допустим, что они не помнят. Но при этом я не думаю, что они её так взяли и потеряли.

Ах, уже допускаете. А только что утверждали обратное. Клуб, может, не прав, но вы в любом случае только раздуваете срач. Домысливаете чего-то и на основе своих фантазий делаете безапелляционные выводы. Да вы, батенька, тролль.

Может мы пропустили информацию о том, что отрывная часть была отдана владельцу собаки??? Можно ссылку? У хозяйки собаки нет этой отрывной части и она не уверена в том, что ей её давали, а склоняется к тому, что не давали.

Клуб в любом случае не прав, исходя их того, что его председательша вытворяет. Не обеляйте чёрное, не выворачивайте всё на изнанку. Оценивать моё поведение не нужно, я выражаю своё мнение. В отличие от других в корректной форме между прочим, чем вы похвастаться не можете.

Опубликовано
Pug Sam, никто не докапывается, просто уточняют детали, которые не понятны для читающих. Не нервничайте. Вы поймите, многие собак иначе покупали и до покупки знали, что есть еще десяток клубов в городе, что родословную не обязательно менять в том, клубе, где щенячка выдана...

У меня вот, старшая собака, вообще, их Курска приехала, я же не отправляла щенячку в Курск, чтобы ее оттуда в Москву отправили...

И я думаю, дело ваше не безнадежно. Ну, видимо есть какой-то элемент безалаберности во всем этом (и который все и осложняет), но не только со стороны клубы, вы ведь тоже некоторые элементарные правила не выполнили...

Теперь это называется безалаберность :rolleyes: Лёгкая такая безалаберность забрать метрику и скрыться. Ах, шалунишки какие у нас работают в клубах :ayayay:

Покупатель выполнил все правила перед заводчиком и клубом. Последние элементарно внаглую воспользовались неопытностью хозяйки собаки.

Опубликовано
Уф, думала. что накормили тролля до отвала, ан нет, за добавкой явился.
Опубликовано

На тролля больше похожи вы, достаточно посмотреть на ваш слоган снизу: "я та, кто я есть, потому что меня знают мои собаки". Как к такому человеку можно относиться серьёзно? :D

Опубликовано

я кнопочку нажала модераторам, надеюсь хоть они его успокоят. А то "товарищ не понимает", что уже вышел за рамки простого разговора.

Опубликовано

я кнопочку нажала модераторам, надеюсь хоть они его успокоят. А то "товарищ не понимает", что уже вышел за рамки простого разговора.

Кнопочки мы все нажимать умеем, много ума не надо. Вам бы не помешало научиться грамотно и вежливо писать сообщения на форуме и не оскорблять других.

Опубликовано

Всемирный заговор против ragazzo... В той и в этой теме.

Нет никакого заговора, просто бывает банальное "так совпало". Решения предложены.

Все против (снова, сюрприз) огульного обвинения. Бывает, реально, что "вот так". Сама прилично времени ждала получения ЮЧР, перед этим родуху меняли мы и знакомые в разных местах, сейчас родуху жду. Ну бывает, что долго. Несколько лет назад вообще смеялись - сдали две родухи одновременно. Одна пришла через месяц, вторая через год только готова была.

Опубликовано
Всемирный заговор против ragazzo... В той и в этой теме.

Нет никакого заговора, просто бывает банальное "так совпало". Решения предложены.

Все против (снова, сюрприз) огульного обвинения. Бывает, реально, что "вот так". Сама прилично времени ждала получения ЮЧР, перед этим родуху меняли мы и знакомые в разных местах, сейчас родуху жду. Ну бывает, что долго. Несколько лет назад вообще смеялись - сдали две родухи одновременно. Одна пришла через месяц, вторая через год только готова была.

Как прекрасно у вас работает фантазия в полнолуние: заговор, "так совпало", ragazzo, владелица клуба такая душка. Только вот владелица клуба взяла метрику и скрывается полгода :D , "а в остальном прекрасная маркиза всё хорошо, всё хорошо".

Опубликовано

Не могу не добавить. Для автора темы.

ragazzo не заводчик, не владелец, не разбирается и не разбирался в этой теме.

Он сторонний человек от собак, в общем и целом - человек с улицы. Надо обратить на это внимание и не вестись на "Людям нужно по ложному следу вас и других пустить, выгородить организацию. Здесь много заводчиков и представителей клубов. Рука руку моет."

Большая часть комментаторов тут просто владельцы, заводчики и представители - меньшая (хотя у них-то историй поболе будет).

ИМХО: пробуйте найти заводчика и\или в приемные часы идите в клуб и просите проверить регистрацию вязки, отправку общепометки и актировку помета. Заодно узнаете когда курьер увез документы.

П.С. не заводчик. Не представитель. Владелец двух кобелей разных пород.

Опубликовано
Не могу не добавить. Для автора темы.

ragazzo не заводчик, не владелец, не разбирается и не разбирался в этой теме.

Он сторонний человек от собак, в общем и целом - человек с улицы. Надо обратить на это внимание и не вестись на "Людям нужно по ложному следу вас и других пустить, выгородить организацию. Здесь много заводчиков и представителей клубов. Рука руку моет."

Большая часть комментаторов тут просто владельцы, заводчики и представители - меньшая (хотя у них-то историй поболе будет).

ИМХО: пробуйте найти заводчика и\или в приемные часы идите в клуб и просите проверить регистрацию вязки, отправку общепометки и актировку помета. Заодно узнаете когда курьер увез документы.

П.С. не заводчик. Не представитель. Владелец двух кобелей разных пород.

Для верности добавлю, ragazzo владелец, теперь уже разбирается в этой теме, а именно: владелица клуба взяла метрику и скрывается полгода, на телефонные звонки не отвечает, информацию по запросу хозяина собаки не предоставляет, от общения с хозяином собаки отказывается в грубой форме.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.