Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ищу друзей и единомышленников

Опубликовано

Ищу друзей и единомышленников. Это не значит что у меня их нет, но я считаю что хорошего много не бывает :) В данный момент также ищу свою половину (ну да, знаю что баян, но что поделать если оная все время куда-то девается).

Занимаюсь фотографией и разными видами рукоделия, много времени уделяю танцам. В одни периоды жизни больше занимаюсь фотографией, в другие рукоделием. Четкого разграничения между работой и хобби у меня нет, поэтому не буду вдаваться в подробности, дабы это не сочли рекламой моих услуг на форуме. Много лет вела блог в жж, но сейчас его забросила: http://the-lilith.livejournal.com Ах да, еще я кошковод со стажем, сейчас у меня девять кошек (думаю в этом месте старожилы меня вспомнят).

Последние несколько лет веду вечера вальса, которые проходят по воскресеньям в НГУ: летом с 19 до 21 у главного входа НГУ, а зимой с 18 до 20 часов в подвале нового спорткомплекса НГУ. О перемещении вальсов с улицы в спорткомплекс и обратно я обязательно сообщаю в этой теме. Танцуем вальс, венский и медленный, иногда танго, фокстрот и квикстеп, если находятся желающие и умеющие их танцевать. Если вы не умеете, но хотели бы научиться, можете смело приходить - я или кто-нибудь еще из опытных танцоров научит вас азам :) Вечера вальса бесплатные и открыты для всех желающих. Группа: https://vk.com/nsk_waltz

Тема интервью (которое разумеется очень быстро заглохло): http://forum.academ.info/index.php?showtopic=1155105

Мой аккаунт в контакте: https://vk.com/maya_gusarova

Фотография двухлетней давности. Да, я правда так выгляжу... после применения большого количества макияжа и небольшого количества фотошопа :) Кто хочет увидеть живьем - добро пожаловать на вальсы.

post-27378-1550860868_thumb.jpg

• Ответов 1,6 тыс
  • Просмотры 130,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Неадекваты сразу отсеятся))

Вы считаете, что нарисован портрет неадеквата?

Ваще-то , как Вы любите говорить, любой нормальный мужчина - собственник.

Женщина , ствол , нож и конь должны иметь одного хозяина. Все остальное .....)))))

Опубликовано
Неадекваты сразу отсеятся))

Вы считаете, что нарисован портрет неадеквата?

Ваще-то , как Вы любите говорить, любой нормальный мужчина - собственник.

делаем вывод. что у вас мужчины нет (вопреки заявленному) или он ненормальный, т.к. терпит ваши виртуальные поцелуи и комплименты всяким посторонним мужикам на форуме, пристальное внимание к инстаграмму худеющего чувака (с просьбами выложить фото без штанов), совместное с неким товарищем из омска слежение за темой про поиск мужа и т.д.

Опубликовано
Женщина , ствол , нож и конь должны иметь одного хозяина. Все остальное .....)))))

Иметь хозяина.

Опубликовано

Иметь хозяина.

Трактовка "иметь" из Ожегова...))).иметь дело с кем-чем-н. (со стоять в каких-н. отношениях, связях)

Опубликовано
имеет смысл выбирать из тех кто и сам танцует других женщин. ну или рисует голых. или еще что-то подобное.

Воть...

Его рисуют голого. Поёт обалденно. Возраст "вкусный".

http://pix.academ.info/img/2016/03/17/9aaab42fc6b9c0754cb6fb1ec9768efb.jpg

Игги 68

Опубликовано
Его рисуют голого. Поёт обалденно. Возраст "вкусный".

а его дозу наркоты организм примет? )))

Опубликовано
Так может дойти до того что и смотреть ни на кого нельзя. Это болезнь.

это цитата на публику, а если ваш избранник при вас будет смотреть куда попало, вы это сразу присекёте. Ну или у вас нет никакого самоуважения. По вашему пусть гуляет, пьет, бьет лишь бы не бросил? Это все из одной оперы.

Опубликовано
,....а если ваш избранник при вас будет смотреть куда попало, вы это сразу присекёте. Ну или у вас нет никакого самоуважения.

Женитьба автоматом отбивает у мужчины всё?

Т.е. никто, кроме жены, ему даже зрительно нравиться не может?

Брак - это строгий ошейник и выгул под присмотром?

Опубликовано
зачем кидаться в крайности? есть рамки приличия. и если М не смотрит, это совсем не означает "не видит".
Опубликовано
Так может дойти до того что и смотреть ни на кого нельзя. Это болезнь.

это цитата на публику, а если ваш избранник при вас будет смотреть куда попало, вы это сразу присекёте. Ну или у вас нет никакого самоуважения. По вашему пусть гуляет, пьет, бьет лишь бы не бросил? Это все из одной оперы.

Я вообще представляю так, что два человека уважают друг друга, им хорошо вместе, они не следят друг за другом. Все остальное это не мое, может у кого-то и так, я не спорю)

Опубликовано

Иметь хозяина.

Трактовка "иметь" из Ожегова...))).иметь дело с кем-чем-н. (со стоять в каких-н. отношениях, связях)

Просто обычно говорят "принадлежать хозяину".

Опубликовано
Вот у меня вопрос: придёт чувак и напишет "хорош заниматься ерундой, пошли дружить организмами!", то его пошлют?
Опубликовано
Вот у меня вопрос: придёт чувак и напишет "хорош заниматься ерундой, пошли дружить организмами!", то его пошлют?

Тебя?

Нет, не посмеют. :rolleyes:

Опубликовано
Тебя?

Нет, не посмеют. :rolleyes:

У нас в стране могут кого угодно и послать и убить.

Национальные особенности.

Опубликовано

:D :) Я конечно извиняюсь, но это как в анекдоте про поручика Ржевского

Молодой гусар спрашивает у поручика Ржевского, как это ему удается

пользоваться таким успехом у женщин.

- Очень просто, - отвечает он, - нужно подойти к женщине и сказать: "Мадам, позвольте вам впендюрить!" И все.

- Поручик! Но ведь за такое можно и по морде!

- Можно и по морде. Но можно и впендюрить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.