Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ищу друзей и единомышленников

Опубликовано

Ищу друзей и единомышленников. Это не значит что у меня их нет, но я считаю что хорошего много не бывает :) В данный момент также ищу свою половину (ну да, знаю что баян, но что поделать если оная все время куда-то девается).

Занимаюсь фотографией и разными видами рукоделия, много времени уделяю танцам. В одни периоды жизни больше занимаюсь фотографией, в другие рукоделием. Четкого разграничения между работой и хобби у меня нет, поэтому не буду вдаваться в подробности, дабы это не сочли рекламой моих услуг на форуме. Много лет вела блог в жж, но сейчас его забросила: http://the-lilith.livejournal.com Ах да, еще я кошковод со стажем, сейчас у меня девять кошек (думаю в этом месте старожилы меня вспомнят).

Последние несколько лет веду вечера вальса, которые проходят по воскресеньям в НГУ: летом с 19 до 21 у главного входа НГУ, а зимой с 18 до 20 часов в подвале нового спорткомплекса НГУ. О перемещении вальсов с улицы в спорткомплекс и обратно я обязательно сообщаю в этой теме. Танцуем вальс, венский и медленный, иногда танго, фокстрот и квикстеп, если находятся желающие и умеющие их танцевать. Если вы не умеете, но хотели бы научиться, можете смело приходить - я или кто-нибудь еще из опытных танцоров научит вас азам :) Вечера вальса бесплатные и открыты для всех желающих. Группа: https://vk.com/nsk_waltz

Тема интервью (которое разумеется очень быстро заглохло): http://forum.academ.info/index.php?showtopic=1155105

Мой аккаунт в контакте: https://vk.com/maya_gusarova

Фотография двухлетней давности. Да, я правда так выгляжу... после применения большого количества макияжа и небольшого количества фотошопа :) Кто хочет увидеть живьем - добро пожаловать на вальсы.

post-27378-1550860868_thumb.jpg

• Ответов 1,6 тыс
  • Просмотры 130,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Бросают (резко меняют) обычно то, что не жалко.

Разумеется.

У каждой девушки свои приоритеты)

Опубликовано
В каждой женской теме в разделе знакомств что я видела, кто-нибудь обязательно задает вопрос из серии "а вы готовы все бросить ради любимого мужчины?", ну или если перефразировать "изменить свой образ жизни". ....

Угу. И задают эти вопросы в основном одни и те же персонажи. И очень сильно удивляются, если ответы не совпадают с их мировозрением. :smoke: Потом идут в другую тему, тот же вопрос и тоже нестандартный ответ и опять удивление: мол как же так, дева либо не подумала, либо с кармой что не так (не так с космосом связь установила, типа Wi-fi отвалился), либо запросы у ней неиб..., короче как Анжелины Джоли. Но той то можно. А вот ТС ни-ни. Пусть сидит в своем колхозе и мечтает о Васе трактористе. И не больше! Ну типа по Сеньке (или по Маньке скорее) шапка. Причем даже такой есть на примете, правда робкий какой-то. Зато готовый пристроиться. :smoke:

Опубликовано
Угу. И задают эти вопросы в основном одни и те же персонажи. И очень сильно удивляются, если ответы не совпадают с их мировозрением. :smoke:

Еще прикольнее, когда осуждение неготовности девы радикально поменять свой образ жизни ради любимого исходит от девы, которая даже свой принцип отдыха на пару недель не готова поменять, чтобы разделить увлечения любимого.

Причем даже такой есть на примете, правда робкий какой-то. Зато готовый пристроиться.

И ради него кто-то просто обязан лететь в другой город для знакомства, бросив детей одних, ага.

Опубликовано
Бросают (резко меняют) обычно то, что не жалко.

Разумеется.

У каждой девушки свои приоритеты)

То, что наработано годами, во что вкладываешь свои силы, время, душу, то что любишь, то что планируешь развивать дальше - очень странно было бросить. Разве что аддикция любовная приключилась.

апд. то, во что вкладывался мало и/или что не сильно то и любишь, то что не планируешь развивать дальше, естественно легко бросить практически без сожаления.

Опубликовано
Угу. И задают эти вопросы в основном одни и те же персонажи. И очень сильно удивляются, если ответы не совпадают с их мировозрением. :smoke:

Еще прикольнее, когда осуждение неготовности девы радикально поменять свой образ жизни ради любимого исходит от девы, которая даже свой принцип отдыха на пару недель не готова поменять, чтобы разделить увлечения любимого.

Ну тут (шмыгнув носом, как Вася тракторист и размазав вышмугнованное рукавом телогрейки) я так вижу это дело: видимо это пишет сама Анжелина Джоли! Что позволено Юпитеру, не позволено быку. :D

Опубликовано
Думаете ещё одна независимая и самодостаточная? :rolleyes:

Может просто не подумала? Нет?

Я не думаю, я знаю.

Опубликовано

Ну тут (шмыгнув носом, как Вася тракторист), я так вижу это дело: видимо это пишет сама Анжелина Джоли! Что позволено Юпитеру, не позволено быку. :D

И ради него кто-то просто обязан лететь в другой город для знакомства, бросив детей одних, ага.

Причем когда этот кто-то пригласил в гости мужчину, то сразу кошмар. Дома же дети!!! Как так можно, люди??!! :blink: А до Омска смотаться подумаешь, как два пальца.. это самое... облизать.

ПС: вот и меня пробило немного пофлудить. Майя, я прошу у тебя прощения, не сдержался))

Опубликовано
Я не думаю, я знаю.

Да, Вы опять правы)

Мне просто интересно, как должен выглядеть мужчина-половинка.

Обязательно танцор и со своими десятью котами?

Опубликовано
Причем когда этот кто-то пригласил в гости мужчину, то сразу кошмар. Дома же дети!!! Как так можно, люди??!! :blink: А до Омска смотаться подумаешь, как два пальца.. это самое... облизать.

Не, тут Вы персонажей перепутали, вроде. Там одна дама воздевала руки к небу "о боже! мужчину! в святая святых!", а дева с кандидатом, напротив, опечалилась, что не было секаса с первым встречным в кухне на столе - не, нуачо, дети же по своим комнатам сидят, нормально.)

Опубликовано
Я не думаю, я знаю.

Да, Вы опять правы)

Майя же написала, что подойдет, например спортсмен. мало ли людей с похожим графиком

Опубликовано

Не, тут Вы персонажей перепутали, вроде. Там одна дама воздевала руки к небу "о боже! мужчину! в святая святых!", а дева с кандидатом, напротив, опечалилась, что не было секаса с первым встречным в кухне на столе - не, нуачо, дети же по своим комнатам сидят, нормально.)

О, yes, герл (с) Точно, уже каша просто. Ну я же сказал несколько персонажей.

Опубликовано
Я не думаю, я знаю.

Да, Вы опять правы)

Мужчина-половинка, как будет выглядеть... ну вы это у патологоанатома спросите. У Гугла можно. Даже если он был танцор с десятью кошками, то такой кандидат у нормальной женщины точно не вызовет никакого желания. :supdup:

ПС: А вот цельный вполне кандидат. И совсем не обязательно. Только почему вы не поймете простой вещи: что все люди разные. Формулы любви нет, также как и рецепта счастья. Каждый сам себе кулинар.

Опубликовано
Майя же написала, что подойдет, например спортсмен. мало ли людей с похожим графиком

В общем то да, логично, что у половинки примерно такая же занятость. Иначе будет маяться от недостатка внимания и доставать партнёра.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.