Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ищу друзей и единомышленников

Опубликовано

Ищу друзей и единомышленников. Это не значит что у меня их нет, но я считаю что хорошего много не бывает :) В данный момент также ищу свою половину (ну да, знаю что баян, но что поделать если оная все время куда-то девается).

Занимаюсь фотографией и разными видами рукоделия, много времени уделяю танцам. В одни периоды жизни больше занимаюсь фотографией, в другие рукоделием. Четкого разграничения между работой и хобби у меня нет, поэтому не буду вдаваться в подробности, дабы это не сочли рекламой моих услуг на форуме. Много лет вела блог в жж, но сейчас его забросила: http://the-lilith.livejournal.com Ах да, еще я кошковод со стажем, сейчас у меня девять кошек (думаю в этом месте старожилы меня вспомнят).

Последние несколько лет веду вечера вальса, которые проходят по воскресеньям в НГУ: летом с 19 до 21 у главного входа НГУ, а зимой с 18 до 20 часов в подвале нового спорткомплекса НГУ. О перемещении вальсов с улицы в спорткомплекс и обратно я обязательно сообщаю в этой теме. Танцуем вальс, венский и медленный, иногда танго, фокстрот и квикстеп, если находятся желающие и умеющие их танцевать. Если вы не умеете, но хотели бы научиться, можете смело приходить - я или кто-нибудь еще из опытных танцоров научит вас азам :) Вечера вальса бесплатные и открыты для всех желающих. Группа: https://vk.com/nsk_waltz

Тема интервью (которое разумеется очень быстро заглохло): http://forum.academ.info/index.php?showtopic=1155105

Мой аккаунт в контакте: https://vk.com/maya_gusarova

Фотография двухлетней давности. Да, я правда так выгляжу... после применения большого количества макияжа и небольшого количества фотошопа :) Кто хочет увидеть живьем - добро пожаловать на вальсы.

post-27378-1550860868_thumb.jpg

• Ответов 1,6 тыс
  • Просмотры 130,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В смысле?... Вы уже какие-то далеко идущие выводы сделали? Попытка изнасилования это вообще... рутина.
Выводов не сделал никаких. Не сказал бы, что рутина. Это серьёзно и для психики бесследно не проходит. Я ничего такого не имел ввиду своим комментом.

Опубликовано
интересно, что надо написать на тему "ищу личную жизнь", чтобы найти хорошего парня, а не стаю критиканов. и возможно ли это в принципе? :lol:

Такую тему не надо создавать в принципе.

Просто выйти в реал и знакомиться там. :rolleyes:

Опубликовано
  • Автор
В смысле?... Вы уже какие-то далеко идущие выводы сделали? Попытка изнасилования это вообще... рутина.
Выводов не сделал никаких. Не сказал бы, что рутина. Это серьёзно и для психики бесследно не проходит. Я ничего такого не имел ввиду своим комментом.

Я назвала попытку изнасилования рутиной, потому что это, увы, распространенное явление. Очень трудно найти женщину, которую хоть раз за ее жизнь не пытались изнасиловать. Ну да, ничего приятного. Но на шок и ужас не тянет.

Опубликовано
Я назвала попытку изнасилования рутиной, потому что это, увы, распространенное явление. Очень трудно найти женщину, которую хоть раз за ее жизнь не пытались изнасиловать. Ну да, ничего приятного. Но на шок и ужас не тянет.

Скажите, Вы не путаете чрезмерный напор в попытке заполучить секс с истинной попыткой изнасилования?

Мне кажется, это совершенно разные вещи.

И, да, даже попытка изнасилования не проходит для девушки бесследно в психологическом плане..

Опубликовано
интересно, что надо написать на тему "ищу личную жизнь", чтобы найти хорошего парня, а не стаю критиканов. и возможно ли это в принципе? :lol:

Такую тему не надо создавать в принципе.

Просто выйти в реал и знакомиться там. :rolleyes:

А если человек целый занят работает много когда ему выходить? Интернет помогает, это такая же площадка для знакомств.

Опубликовано
  • Автор

Скажите, Вы не путаете чрезмерный напор в попытке заполучить секс с истинной попыткой изнасилования?

И, да, даже попытка изнасилования не проходит для девушки бесследно в психологическом плане..

не существует никакого чрезмерного напора в попытке получить секс. этот самый напор это уже сексуальное насилие. вот вам для примера. я вернулась с работы, спать хотела просто зверски. заползла в постель и вырубилась мгновенно. проснулась от того что мой бойфренд меня лапал, пробурчала "спать хочу", он обрадованно "о, ты не спишь, давай это самое" и начал активнее меня тормошить. я сквозь сон "спать хочу, спать... пожалуйста.. спать" свернулась в калачик. он меня развернул и попытался с моим сонным трупом что-то делать. у меня сил отодвинуться не было, настолько я устала, я так спать хотела что меня тошнило. я начала плакать и только тогда он отстал.

вы это как назовете? я - попыткой изнасилования. потому что это оно самое и было, а не какой-то мифический "чрезмерный напор".

Опубликовано
  • Автор

придумают же "истинная попытка изнасилования"...

а потом начинается: "она недостаточно сопротивлялась, она была провокационно одета" или "ее домогался ее собственный муж, значит это не истинная попытка изнасилования, а просто чрезмерный напор". б...

Опубликовано
  • Автор
Как-то не очень везло Вам с мужчинами :( сочувствую..

Невезение это когда кирпич на голову упал. А таких "невезучих" как я много помноженное на много.

p.s. То есть за сочувствие спасибо конечно, но я не замечаю чтобы вокруг женщинам как-то особо везло с мужчинами. Моя ситуация совершенно не выбивается из общей картины ни в лучшую ни в худшую сторону.

Опубликовано

И чем же, по вашему просвещённому мнению, это вещи "совершенно различны"?

Опубликовано
я не замечаю чтобы вокруг женщинам как-то особо везло с мужчинами. Моя ситуация совершенно не выбивается из общей картины ни в лучшую ни в худшую сторону.
Сразу напомнило сцену из к/ф "Антикиллер":

- Знаешь ножевой бой! Где служил?

- Тебя там не было.

- Жаль, что меня там не было...

Опубликовано
  • Автор
хорошо еще когда для секса будят, а не чтоб жрать сготовила

типа я порадоваться должна что меня пытались изнасиловать, а не отправить жарить картошку?

Опубликовано
порадоваться можно что неприятные моменты закончены, наверное. А что хуже, не знаю, всегда бывает еще хуже, предела нет
Опубликовано
  • Автор
господа которые тут флудят, а перестали бы вы писать всякую х...ню в мою тему. несите уже свои комплексы в другое место. как правильно заметили раньше - тут так хорошо разговаривали про танцы и тут вы приперлись поговорить о наболевшем. достали. идите флудить туда где вы этим обычно занимаетесь, а здесь не надо. мне категорически не нравится сторона, в которую разговоры заворачивают.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.