Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

СТОПП

Опубликовано
Пишите, что вы думаете про организацию СтОПП. Если есть предложения или замечания, то мы рады их выслушать.
  • Ответов 597
  • Просмотры 91,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (Истина @ May 8 2006, 20:21)
QUOTE (Grave86 @ May 8 2006, 09:51)
Теперь про татолитаризм.
Организацией управляет не один не прирекаемый лидер, а Совет командиров. Все решения обсуждаются на нем, дорабатываются и если удовлетворяют всем требованиям, то принимаются, либо же откланяются. Это вполне нормальная система, сочетающая в себе строгую  вертикаль власти и демократическое принятие важных решений.

Что касается якобы отсутствия в вашей организации лидера.

Вы же сами сказали: " строгая вертикаль власти ".

Нет, далее вы, конечно, приводите примеры демократических элементов в вашем управлении.

Лидер всё-таки не рабовладелец. И считаться с мнением Верхушки ему приходится. Но Верхушка по важным вопросам так или иначе слушает его мнение. В организации тоталитарного типа, не всегда явно, прежде всего - власть лидера. В спорных вопросах - его голос решающий. Только если все избранные будут против, ему придется уступить. Но, как вы сами наверно заметили, такое редко бывает.

Мадам Истина, раньше я считал себя страашным параноиком, вы открыли мне глаза, что еще не все так страшно.

По поводу структуры организации.

В организации есть лидет, но он формален, Совет командиров уполномачивает различных людей выполнять разного рода функции. Мнение его прирекаемо, и все решения обсуждаемы. Вертикаль нужна для передачи информации и руководства в случаях экстренной необходимости. Всегда есть строго определенный командир(не обязательно руководитель!!!) который и раздает приказы. При такого рода работе без этогонельзя.

По поводу лекций.

Мы сами ведем пропаганду ненарушения закона, и мы не против того, что кто-то еще будет это делать. Это координально отличает нас от ПТУ 55, которое вы привели в например.

И последнее.

Вы сильно пострадали от власти? Вас побили милиционеры? Почему такая неприязнь к тем, кто делает не свое дело, но то которое ему приходиться делать, ибо больше некому

Опубликовано

QUOTE (Grave86 @ May 9 2006, 00:56)
По поводу  лекций.
Мы сами ведем пропаганду ненарушения закона, и мы не против того, что кто-то еще будет это делать. Это координально отличает нас от ПТУ 55, которое  вы привели в например.

Приведя в пример ПТУ 55, я имела ввиду, что если гопов нельзя лекциями переубедить не грабить, не избивать и т.д., то почему вас можно лекциями отучить от вашей идеологии.

Почему не я :

Вы долго готовились к идеологической войне.Ложь - EuX

Хорошо подкованы в таких вопросах.

Знаете что говорить. Как отвечать.

Чтобы промыть вам мозги нужен более опытный человек.

Желательно специализирующийся на организациях такого типа.

Но я не уверена, что даже такие люди берутся работать внутри формирований. Как правило, это происходит уже после разгрома не без привлечения милиции, с отдельными членами. Руководители (пусть даже у вас их несколько) иногда оказываются в местах не столь отдаленных.

// Болтология на форуме СтОПП не приветствуется. Впредь за провоцирующие и ложные утверждения буду наказывать. - EuX

Опубликовано

QUOTE (Истина @ May 7 2006, 21:28)
Нет у меня другой вопрос: почему вы защищаете членов СтОПП ?
Это ведь не безобидные обыватели, которые сами не могли бы за себя постоять.
Им палец в рот не клади - откусят.

10 баллов!!!!

СтОППовцы, готовьтесь - на ближайший совет командиров приду и проверю. Мыло с собой возьму, чтобы руки чистыми были https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Опубликовано
Такой вопрос к девушке под ником "Истина": расскажите, чем Вы лично или Ваша организация занимаетесь?
Опубликовано

QUOTE (Истина @ May 8 2006, 21:21)
// Делаю Вам предупреждение за намекания о якобы связи нацистской идеологии и нашей деятельности. Это оскорбительно для членов СтОПП, студентов НГУ и аспирантов, сотрудничающих со СтОПП и просто помогающих СтОППу в его деятельности. Впредь, если будете очернять наше доброе имя, оставляем за собой право обратиться к супермодераторам о запрещении Вам читать и писать в форуме СтОПП, а если пойдёт пропаганда о якобы нацизме в СтОПП в других подфорумах academ.org, то и вообще запрещении к нему для Вас всякого доступа. Если пойдёт пропаганда в СМИ или других средствах информирования общественности, оставляем за собой право отстаивать наше доброе имя в суде и обратиться на Вас в суд за клевету. - EuX

Eux, всё это страшно. И я не сомневаюсь, что супермодераторы будут на вашей стороне. Но поймите, помимо супермодераторов есть ещё и общественное мнение. Люди запомнят, что вы выгнали несогласного. Не просто выгнали, а навечно забанили на academ.org. Половина просто не поймет: за что. Я тоже не понимаю. Пользователи будут бояться выражать свои мысли относительно вас. Но если вам это и нужно: всё в ваших руках.

Насчёт суда: не уверена, что у вас это получится (а я могу ошибаться).

Ведь никаких конкретных обвинений против вас я не выдвигала. // Я сказал, что ложь будет караться. Делаю Вам второе предупреждение! - EuX

P.S. Как я уже говорила, члены СтОПП не безобидные обыватели, которые сами не могли бы за себя постоять.

Но они не понимают, что их светлое имя никто кроме них самих очернить не сможет.

Изменено пользователем Гость

Опубликовано

Мадам "Заблуждение" вы читать умеете???У вас с логикой явно проблемы, да что там с логикой с обычными причино-следственными и другими основными типами связи.

Прочитайте несколько раз то, что цитируете потом подумайте, запишите мысли на кусочек листа прочти его несколько раз , вдумываясь в написаное, потом вычеркните высказывания которые вы не можете потвердить фактами или абосновать, затем вычеркните мысли над абоснованием которых вам надо подумать.Все что осталось смело выкладывайте(если конечно что-то останется).

P.S Я уже не раз просил конкретно без слово блудия написать:что конкретно 1)вас не устраивает в нашем существовании

2)вызывает негативное отношение

и пожалуста постарайтесь ,хоть мало-мальски аргументировать нормально.(аргументация типа: вы нацисты потому что идете строем не валидна)

Опубликовано

Истина, извините за прямоту. Зачем вы все это пишите, тем самым мешая людям работать, помогать окружающим? Зачем вы заставляете и без того занятых студентов, которые "за спасибо" тратят свое время и силы, сидеть и придумывать ответы на ваши безосновательные наезды. Это так же бессымсленно, как предъявлять обвинения дворнику, соглашающемуся бесплатно подметать улицы, в вандализме... Мол зачем это вы мусор убираете, может это произведение искусства в стиле модерн, и вообще вы пыль поднимаете на улице, размахивая метлой...

Как вы думаете, что произойдет, если дворникам запретить выполнять свои прямые обязанности? https://academ.club/html/emoticons/dry.gif

Опубликовано

QUOTE (Byter @ May 9 2006, 23:29)
Истина, извините за прямоту. Зачем вы все это пишите, тем самым мешая людям работать, помогать окружающим? Зачем вы заставляете и без того занятых студентов, которые "за спасибо" тратят свое время и силы, сидеть и придумывать ответы на ваши безосновательные наезды.

Рискну высказать предположение, что вряд ли СтОППовцы вообще обращают серьёзное внимание на постинги данного форумчанина ;) ИМХО так, стёб для развлечения в свободное время ;)

Опубликовано

QUOTE (У Сун @ May 9 2006, 23:32)
QUOTE (Byter @ May 9 2006, 23:29)
Истина, извините за прямоту. Зачем вы все это пишите, тем самым мешая людям работать, помогать окружающим? Зачем вы заставляете и без того занятых студентов, которые "за спасибо" тратят свое время и силы, сидеть и придумывать ответы на ваши безосновательные наезды.

Рискну высказать предположение, что вряд ли СтОППовцы вообще обращают серьёзное внимание на постинги данного форумчанина ;) ИМХО так, стёб для развлечения в свободное время ;)

Тов У прав. Меня уже много раз призывали перестать вести этот диалог, но где же я еще в академе найду человека с отсутствием логики, чтоб перекидываться сообщениями всвободное время. Столько бы веселья пропало..

Опубликовано

QUOTE (Истина @ May 9 2006, 21:32)
Eux, всё это страшно. И я не сомневаюсь, что супермодераторы будут на вашей стороне. Но поймите, помимо супермодераторов есть ещё и общественное мнение. Люди запомнят, что вы выгнали несогласного. Не просто выгнали, а навечно забанили на academ.org. Половина просто не поймет: за что. Я тоже не понимаю. Пользователи будут бояться выражать свои мысли относительно вас. Но если вам это и нужно: всё в ваших руках.

Знаете, как человек, который не является членом СтоПП, я могу сказать, что если вас и забанят на этом форуме, то поступят совершенно правильно. Честно говоря, вы уже утомили своими оскорблениями и прочими бредовыми идеями, никоим образом не касающимися прямой деятельности СтоППа. Можете быть спокойны, общественность поймет все правильно.

P.S. Как я уже говорила, члены СтОПП не безобидные обыватели, которые сами не могли бы за себя постоять.
Но они не понимают, что их светлое имя никто кроме них самих очернить не сможет

Ну уж вы то в очернении постарались больше всех! https://academ.club/html/emoticons/cool.gif

Опубликовано

Глубина анализа от нетизена Истина потрясает. Возможно, уровень форума академ. орг не соответствует масштабу Вашей личности? Попробуйте себя на Девичнике, или на форуме Марии Арбатовой

Дамы активно обсуждают свои фобии. Некоторым помогает.

Опубликовано

QUOTE (Grave86 @ May 10 2006, 09:26)
Меня уже много раз призывали перестать вести этот диалог, но где же я еще в академе найду человека с отсутствием логики, чтоб перекидываться сообщениями всвободное время. Столько бы веселья пропало..

Закон придуман для насильственного поддержания порядка.

Имейте сострадание даже к тем людям, которые по вашему мнению его недостойны.

Тоже относится и к гопам. Я понимаю, вам не до их личных проблем, и я не призываю вас в это вникать.

Если человек часто имеет дело с задержанием преступников, всё это отражается на его душе. ИМХО он становится злее, и нетерпимее к окружающим.

Насилие в хороших целях остаётся насилием.

QUOTE (ШкОдА @ May 10 2006, 10:29)
Знаете, как человек, который не является членом СтоПП, я могу сказать, что если вас и забанят на этом форуме, то поступят совершенно правильно. Честно говоря, вы уже утомили своими оскорблениями и прочими бредовыми идеями, никоим образом не касающимися прямой деятельности СтоППа. Можете быть спокойны, общественность поймет все правильно.

Я уже давно пишу в одной теме только. Меня, конечно, можно забанить. Думаю так и будет, если здесь ещё буду находиться.

Но какая вам радость, как не члену СтОПП, от этого справедливого и долгожданного общественного акта ?

Если бы я действительно так им испортила жизнь, меня бы уже давно забанили. Или чего они ждали ?

Ну уж вы то в очернении постарались больше всех!

Обычные люди считают СтОПП машиной для обеспечения безопасности. Т.е. обыватели так не заявляют. Но на деле отношение сводится к этому. На вопрос: почему вы защищаете СтОПП - ответ обычно такой: я люблю законность, они поддерживают порядок и т.д. Редко кто говорит: просто потому что мне нравятся эти люди. (Может в душе и нравятся, но за их службу.)

Как вы думаете, что произойдет, если дворникам запретить выполнять свои прямые обязанности?

Дворникам...Мы всё-таки о людях говорим, а не о мусоре.

Опубликовано

Призываю разумных читателей не отвечать на вымышленные провокации отдельных пользователей. О работе СтОПП уже достаточно было сказано и в других ветках.

Всё, что не будет относиться к деятельности СтОПП в этой ветке будет удаляться.

Опубликовано

QUOTE (EuX @ May 10 2006, 15:57)
Призываю разумных читателей не отвечать на вымышленные провокации отдельных пользователей. О работе СтОПП уже достаточно было сказано и в других ветках.

Всё, что не будет относиться к деятельности СтОПП в этой ветке будет удаляться.

Ну что же так серьездно вы подходите к высказываниям на этом форуме? Тут просто люди развлекаються, а вы удалять. Может тогда вооюще закроете тему стопп и все. Зачем пыль в воздух поднимать - тут пока никто недопустимово не говорил. И еще вопрос вам как модератору: Зачем вы создали эту тему?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.