Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

«На нас надевают ошейники!»: дальнобойщики вышли на пикет с требованием отменить систему «Платон»

Опубликовано

Больше 100 человек пришли 5 декабря, в субботу, на площадь Калинина с плакатами в руках: «Нет поборам!», «Сегодня ты не поддержишь дальнобойщиков – завтра коррупционеры придут грабить тебя!». Дальнобойщики и члены их семей требуют отменить систему «Платон», так как уверены, что брать деньги за дороги, которых нет, правительство просто не имеет права.

Читать далее

• Ответов 112
  • Просмотры 7,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сплотить ряды плотнее, и тогда враг не осилит. Нормальная коричневая риторика.

вот ты в очередной раз себя выдал. Пендосовский троль. С какой стати сплочённость с фашизмом равняешь, отвечай!

Опубликовано

вот ты в очередной раз себя выдал. Пендосовский троль. С какой стати сплочённость с фашизмом равняешь, отвечай!

Мне показалось, или Шариков лязгнул зубами? :hahaha:

Опубликовано

Ты перестал пить коньяк по утрам, да или нет? Отвечай!

Опубликовано
Путин навел порядок... Да-да, если полный развал остатков экономики России назвать порядком, то да, навел. Со всеми пересрались, не сумели воспользоваться ни одним из своих плюсов (богатейшие недра, транзит между Европой и Азией и т.п.), и все это благодаря этому человеку (условно). Чувак вошел в историю, однозначно. Один из наихудших правителей. Просто чемпион по просиранию страны. :bur:
Опубликовано
Совершенно очевидно что экономическая политика нынешней власти потерпела полный провал.

неверно.

Ныняшняя власть не имеет определённой экономической политики. Что имеем - это "хвосты" гайдаровских реформ. Путин только недавно плотно занялся национализацией отраслей. Что из этого выйдет, посмотрим так же лет через 20.

А что крымнаш уже при Гайдаре был?

Через 20 лет Путину будет 73 года, если разумеется доживет или трагедия не случится. Брежнев в нынешние путинские годы был хоть куда. А вот Путин, как бы это по политкорректней выразиться, уже в 60 приколы начались.

Вообще то если экономической политики нет, то на выход. Это касается и демократических и авторитарных и даже тоталитарных режимов.

Скучно. ИМХО такая "политинформация" даже ватника не возбудит.

Опубликовано

Видимо, на основании этимологии слова fascia. Что такое фасция, знаете? Или анатомию в школе не проходили? А историю? Что ликторы носили в руках как знак своей власти?

Опубликовано
Со всеми пересрались, не сумели воспользоваться ни одним из своих плюсов (богатейшие недра, транзит между Европой и Азией и т.п.), и все это благодаря этому человеку (условно).

не "пересрались", а наконец-то внятно обозначили свою позицию.

Опубликовано
Со всеми пересрались, не сумели воспользоваться ни одним из своих плюсов (богатейшие недра, транзит между Европой и Азией и т.п.), и все это благодаря этому человеку (условно).

Какой профит с этого поимели? :smoke:

Опубликовано

Ну да. Ну да.

А еще вчера все вокруг говорили - Эрдоган нам друг.

Наш турецкий друг.

:hahaha: Кстати, Ассада тоже сольют. Только давятся пока пиндосы. А как кусок кинут, так сразу.
Опубликовано
А еще вчера все вокруг говорили - Эрдоган нам друг.

Наш турецкий друг.

Я бы посмотрел на него,

Когда бы баррель по 130.

А теперь, конечно, достань его,

Остается только материться

(с) оттуда же почти

Опубликовано

И в чем же она (эта самая позиция) заключается?

Вопрос абсолютно серьезный, без всяких подколок...

Вот тут даже тема специальная под это дело есть:

http://forum.academ.info/index.php?showtopic=1099898

Опубликовано
Ныняшняя власть не имеет определённой экономической политики. Что имеем - это "хвосты" гайдаровских реформ.
:hahaha: Доложите своему куратору, что Вас надо немедленно уволить с волчьим билетом.

Опубликовано
Ныняшняя власть не имеет определённой экономической политики. Что имеем - это "хвосты" гайдаровских реформ.
:hahaha: Доложите своему куратору, что Вас надо немедленно уволить с волчьим билетом.

Мне кажется, оно идейное. И я даже предполагаю, чей аватар.

Опубликовано

Может, и так. Я одного понять не могу - в чем у этих идейных сама идея-то заключается? Не в мировой же революции, как в 30-е годы было. Сейчас, по-моему, у подобных личностей вся идея сводится к сугубому мазохизму и стокгольмскому синдрому.

Опубликовано

Может, и так. Я одного понять не могу - в чем у этих идейных сама идея-то заключается? Не в мировой же революции, как в 30-е годы было. Сейчас, по-моему, у подобных личностей вся идея сводится к сугубому мазохизму и стокгольмскому синдрому.

Идея в том, что собственное ничтожество (внутреннее, внешне чел может быть вполне "успешен") возвысить через "возвышение" державы. Я не хрен с бугра, я грррражданин Великой Страны! Как-то так.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.