Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

В Новосибирске пройдет пикет в защиту осужденного Виктора Ганчара

Опубликовано

Акцию протеста против приговора, вынесенного новосибирцу Виктору Ганчару, организуют его родные и близкие.

Читать далее

• Ответов 65
  • Просмотры 5,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В Иркутске гражданин Чайка много сделал для укрепления правосознания и формирования общественного мнения.

Утверждение в корне не верно) Всё ровным счётом наоборот..

"Чайки" прилетают и улетают ничего не меняя..

Всё идёт своим чередом.

Опубликовано
Какие законы ни пиши, ничего не изменится. Наши судьи плевали на законы, потому как нет у них никакой ответственности. Следовательно - что хочу, то и ворочу. Нужно организовать ответственность, только тогда можно рассчитывать на справедливое решение. Варианты - 1. выборность судей, как в советское время; 2. народный суд, который может принять любое решение, основываясь только на своем понимании справедливости. Но все это с нынешней властью, конечно, утопия.
Опубликовано
Какие законы ни пиши, ничего не изменится. Наши судьи плевали на законы, потому как нет у них никакой ответственности. Следовательно - что хочу, то и ворочу. Нужно организовать ответственность, только тогда можно рассчитывать на справедливое решение. Варианты - 1. выборность судей, как в советское время; 2. народный суд, который может принять любое решение, основываясь только на своем понимании справедливости. Но все это с нынешней властью, конечно, утопия.
Об этом и речь.

Но все равно удивительно что такой срок влепили. Ведь к "болотным" фигурант не относится.

1. Только Чурова позвать не забудьте.

2. Суд присяжных куда уж народней.

Опубликовано
Вы сознательно смешиваете понятия.

Ещё раз и по-русски, пожалуйста. Чего я смешиваю?

защищать свою семью в нашей стране - уголовно наказуемое деяние

нет такой формулировки в УК.

Опубликовано
Вы сознательно смешиваете понятия.

Ещё раз и по-русски, пожалуйста. Чего я смешиваю?

защищать свою семью в нашей стране - уголовно наказуемое деяние

нет такой формулировки в УК.

Скажите это Виктору Ганчару. :grin:

Опубликовано
Может Папе римскому?

не вам отвечено было. Встреваете в разговор, потрудитесь прочитать нить

Опубликовано
Может Папе римскому?

не вам отвечено было. Встреваете в разговор, потрудитесь прочитать нить

А при чём тут Папа? :smoke:

Я понимаю, профессия такая, что приходится как можно изворачиваться, но доказывать населению шта "Всё правильно", вот только:

1) На этом форуме очень не любят проплаченных ольгинских чмошников;

2) Виктор Ганчар убил судимого наркошу, защищая свою дочь и сел за это на нехилый срок.

Опубликовано
На этом форуме очень не любят проплаченных ольгинских чмошников

мне плевать, кого не любит всякая шелупонь. Я отвечал O.Nakuva и она меня поняла.

Описанный прецедент (в том виде как он преподнесён), безусловно, ни в какие ворота. Я лично ни в коей мере не поддерживаю вынесенное судом решение. Более того, во всех случаях, когда преступление не является преднамеренным (а в данном случае гибель потерпевшего вероятнее всего была случайной) я считаю любое наказание недопустимым: челове не должен отчитываться за содеянное, если не замышлял оного.

Но сознательно искажать понятия, как сделала для красного словца O.Nakuva, не следует. Особенно в острых ситуациях, когда, напротив, любая двусмысленность вновь порождает целый сноп искр.

Разговор окончен.

Опубликовано

мне плевать, кого не любит всякая шелупонь. Я отвечал O.Nakuva и она меня поняла.

Описанный прецедент (в том виде как он преподнесён), безусловно, ни в какие ворота. Я лично ни в коей мере не поддерживаю вынесенное судом решение. Более того, во всех случаях, когда преступление не является преднамеренным (а в данном случае гибель потерпевшего вероятнее всего была случайной) я считаю любое наказание недопустимым: челове не должен отчитываться за содеянное, если не замышлял оного.

Но сознательно искажать понятия, как сделала для красного словца O.Nakuva, не следует. Особенно в острых ситуациях, когда, напротив, любая двусмысленность вновь порождает целый сноп искр.

Разговор окончен.

Ваще-то O.Nakuva не искажала понятия, а абсолютно верно охарактеризовала сложившуюся ситуацию в стране, чем вызвала баттхёрт таких вот проплаченный мразей. :hahaha:

ЗЫ - лапа, вы тут не заработаете. Совсем. Предлагаю сразу сдаться, свалить и плакаться в жилетку куратору. Уровень методичек тут не прокатывает, тут думать надо. :supdup:

Опубликовано
Остается только аплодировать стоя, что за "искажение понятий" пока не предусмотрена уголовная ответственность. Однако, ещё не вечер. Уверен, что мудрый законодатель предусмотрит. Патамучта надоели понятия искажать.
Опубликовано

Разговор окончен.

У меня большая просьба - за меня ничего не говорить. Я умею разговаривать, лет с двух..

Никакой двусмысленности, всё предельно просто и прозрачно.

Ну, а далее Вам лично уже ответили. Всё верно!

И нефиг делать вид , что Вы на другой подводной лодке!

Разговор не окончен. Он - бессмысленен..к сожалению..

Опубликовано
Я правильно поняла, что защищать свою семью в нашей стране - уголовно наказуемое деяние?

Печаль..

Это еще с ранних советских времен идёт...

Причины тут основных две:

1. Общефилософская: сама сущность тоталитарного государства и следующая из нее предельно жесткая позиция государства в плане монополии на насилие - овца должна вовремя сдавать шерсть и мясо, если оное потребуется, ничего своего у нее нет и быть не может - всё (включая тушку) есть собственность чабана, охраняемая им и его овчарками. Если овцу кто-то чужой будет резать, та должна покорно стоять и блеять, надеясь на чабана и овчарок. Если же она будет отбиваться - это глубоко порочный с точки зрения чабана прецедент и должен караться предельно жестоко - этак потом и на сборщиков шерсти может копыто поднять... Не порядок!

2. Чисто техническая: преступник учится извиваться и давать правильные показания с детства - да он, гражданин начальник, сам упал, поскользнулся и прямо на ножик... Какой кошелек?! Не видел никакой кошелек... Классика жанра. Нормальный честный человек таковому не обучен, тем более, в ситуации защиты себя, близких и собственности от преступных посягательств заведомо чувствует правоту, чем и пользуются желающие повысить раскрываемость по тяжким...

Опубликовано
Слишком просто. А как насчет режима авторитарного? Да что авторитарного - гипертрофированной либерастии?
Опубликовано

Разговор окончен.

Предупреждение за флейм+троллинг.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

По новостям вчера сообщили - 6,5 лет.

На дочку с супругой было невозможно смотреть без слёз...

Система правосудия, блин...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.