Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

В Новосибирске пройдет пикет в защиту осужденного Виктора Ганчара

Опубликовано

Акцию протеста против приговора, вынесенного новосибирцу Виктору Ганчару, организуют его родные и близкие.

Читать далее

• Ответов 65
  • Просмотры 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну так тут если что и есть, то превышение пределов необходимой самообороны.
Опубликовано

Там ещё и потерпевший - достойный гражданин своей страны

Через час подъехавшая к дому скорая констатировала смерть дебошира. По медицинским заключениям, он умер от разрыва печени. В погибшем опознали 32-летнего Артема Галкина, судимого ранее за грабежи и продажу наркотиков. Вот только Виктору Гончару это никак не помогло. На человека, защищавшего своих близких, завели уголовное дело.

По мнению обвинения, опасность для семьи Гончар миновала, как только отец семейства вытолкнул дебошира и закрыл входную дверь.

Опубликовано

Избавил мир от подонка, а ему за это 7 лет тюрьмы - дурь какая-то!

А тут ранее судимому за убийство уроду, убившему двух студентов дали всего 18 лет! Да таких мразей, если не расстреливать, то хотя бы пожизненно надо сажать, а ему дают смехотворный срок в 18 лет!

Такое ощущение, что законы у нас сочиняют рецидивисты-уголовники!

Опубликовано

Да ладно, неужели вы, истинный патриот, сомневаетесь в справедливости законов Российской Федерации? :grin:

Опубликовано

Да ладно, неужели вы, истинный патриот, сомневаетесь в справедливости законов Российской Федерации? :grin:

Законов у нас много - есть правильные и есть неправильные, и даже глупые и идиотские! В данном случае закон слишком мягок к рецидивистами слишком суров по отношению к добропорядочным гражданам!

Корявые законы есть в любом государстве, но меня это мало волнует, я хочу, чтобы у нас таковых было как можно меньше! Именно потому, что я патриот и хочу жить в этой стране! ; )

Опубликовано
Законов у нас много - есть правильные и есть неправильные, и даже глупые и идиотские! В данном случае закон слишком мягок к рецидивистами слишком суров по отношению к добропорядочным гражданам!

Корявые законы есть в любом государстве, но меня это мало волнует, я хочу, чтобы у нас таковых было как можно меньше! Именно потому, что я патриот и хочу жить в этой стране! ; )

Очень приятно, что иногда у нас с вами совпадают точки зрения. Не всё ещё потеряно, ога. :supdup:

Опубликовано

А тут ранее судимому за убийство уроду, убившему двух студентов дали всего 18 лет! Да таких мразей, если не расстреливать, то хотя бы пожизненно надо сажать, а ему дают смехотворный срок в 18 лет!

Полностью согласна! Он вместо полиции отработал, преступника обезвредил и справедливо наказал. И за это - приговор вместо поощрения. А какой нибудь паразит-чиновник за это премию получит.

Опубликовано
Обезвреживать общество от преступников как бээ прерогатива государства. Наше государство этим заниматься не любит, но зато не любит вдвойне, когда кто-то нарушает его монополию на насилие.
Опубликовано

18 лет не смехотворный, если от звонка до звонка. Скорее всего уже не выйдет.

Не законы, а низкая квалификация судей и халатное отношение к своей работе.

Кстати, почему господа присяжные заседатели не судили? В этом случае вероятность если и не оправдания, то по крайней мере условного срока была бы очень высокой.

Ну так так и будет пока не будет нормального государственного устройства. И опять в сухом остатке насущная необходимость ликвидации нынешнего режима. В той же Украине теперь абы как не судят. Судьям надо предоставить железные доказательства вины. Иначе - пшел. Потому что судьи прекрасно понимают что если накосячат, судить будут уже их.
Опубликовано

вроде нет.

убитый не сопративлялся, и находился не в квартире.

Опубликовано
убитый не сопративлялся

В результате завязавшейся потасовки отец получил ушибы и ссадины

Ню-ню.

Опубликовано
Почему все хотят спасти конкретного человека, почему нет желающих менять систему? А как же остальные тысячи "Гончаровых" уже осужденных, они значит были неправы. Люди поступают подло как шакалы только за себя. Одни трусы.
Опубликовано
убитый не сопративлялся

В результате завязавшейся потасовки отец получил ушибы и ссадины

Ню-ню.

Сколько видел предыдущих новостей - ничего о ссадинах и ушибах у отца не упоминалось, потому это странно что сейчас написано.

Опубликовано
Сколько видел предыдущих новостей - ничего о ссадинах и ушибах у отца не упоминалось, потому это странно что сейчас написано.

«Нанес ему несколько ударов по лицу. Какие действия должен был предпринять [Ганчар]? Но, к сожалению, клиент не озаботился вовремя тем, чтобы снять соответствующие побои у медиков.

С НГСа, адвокат.

Опубликовано
Но, к сожалению, клиент не озаботился вовремя тем, чтобы снять соответствующие побои у медиков.

Ну и ? Т.е. нет этих синяков и ссадин.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.