Опубликовано 14 декабря, 201510 г. comment_10923095 C 12 декабря в Новосибирской области запрещена розничная продажа слабоалкогольных энергетиков. Читать далее Жалоба
Опубликовано 14 декабря, 201510 г. comment_10923165 хорошо. Молодняк с яги временами лютует. А вот валерьянку можно было бы подмешивать.. Жалоба
Опубликовано 14 декабря, 201510 г. comment_10923180 Мне категорически не нравятся напитки, относящиеся в народе к классу так называемой "Яги", и я всячески ратую за здоровый образ жизни. Но ещё более категорически мне не нравится, когда о народе, а значит, и обо мне, начинают заботиться с усердием крыловского медведя с камнем и оздоровлять меня административно. В брежние времена сливочное масло, как известно, было объявлено крайне нездоровым продуктом. Жалоба
Опубликовано 14 декабря, 201510 г. comment_10923186 Прекрасная новость, наконец из маршруток уйдет этот навязчивый блевотный запах. Жалоба
Опубликовано 14 декабря, 201510 г. comment_10923197 Производители уменьшат содержание кофеина и напитки будут формально попадать в разрешенные. ps. а вот эту фразу мне не понять: Кроме того, под запрет попали другие тонизирующие компоненты в объеме, достаточном для обеспечения тонизирующего эффекта на организм человека разве алкоголь сам по себе не обладает тонизирующим эффектом? Жалоба
Опубликовано 14 декабря, 201510 г. comment_10923198 Но ещё более категорически мне не нравится, когда о народе, а значит, и обо мне, начинают заботиться с усердием крыловского медведя с камнем и оздоровлять меня административно. Оздаравливают не вас, а население. До вас лично никому дела нет. Жалоба
Опубликовано 14 декабря, 201510 г. comment_10923204 Но ещё более категорически мне не нравится, когда о народе, а значит, и обо мне, начинают заботиться с усердием крыловского медведя с камнем и оздоровлять меня административно. Оздаравливают не вас, а население. До вас лично никому дела нет. Я тоже население. И подпадаю под заботы медведя с камнем. Жалоба
Опубликовано 14 декабря, 201510 г. comment_10923214 Сегодня в Новостях показывали, что некоторые производители меняют название, пишут"пивной напиток", а состав остается абсолютно тот же. Жалоба
Опубликовано 14 декабря, 201510 г. comment_10923299 Я тоже население. шизофрения? Ничего с вами не случится, если за вас решат, что такие как вы перестанут себя травить разной дурью с подачи попустительства властей. Хотите травиться - варите дурь на кухне и напивайтесь хоть до чёртиков. Только на улицу не выходите в таком состоянии. Ваша территория только в пределах вашей квартиры. Жалоба
Опубликовано 14 декабря, 201510 г. comment_10923304 Сегодня в Новостях показывали, что некоторые производители меняют название, пишут"пивной напиток", а состав остается абсолютно тот же. А вот таких можно и сажать. Действия явно умышлены. При том что распространяют они вредный для здоровья напиток. Фактически, травят людей. Жалоба
Опубликовано 14 декабря, 201510 г. comment_10923310 Кому сильно надо - можно взять тот же редбулл и смешать с водярой :) Жалоба
Опубликовано 14 декабря, 201510 г. comment_10923316 Кому сильно надо - можно взять тот же редбулл и смешать с водярой :) Надо ещё кофеина добавить, иначе эффекта стимулятора не будет. Жалоба
Опубликовано 14 декабря, 201510 г. comment_10923320 Я тоже население. шизофрения? Ничего с вами не случится, если за вас решат, что такие как вы перестанут себя травить разной дурью с подачи попустительства властей. Хотите травиться - варите дурь на кухне и напивайтесь хоть до чёртиков. Только на улицу не выходите в таком состоянии. Ваша территория только в пределах вашей квартиры. ой-ой, а я без попкорна :( Жалоба
Опубликовано 14 декабря, 201510 г. comment_10923325 Растворимый кофе, кола, лимон, водка - смешать. Давний вроде рецепт. :) Жалоба
Опубликовано 14 декабря, 201510 г. comment_10923326 Я тоже население. шизофрения? Ничего с вами не случится, если за вас решат, что такие как вы перестанут себя травить разной дурью с подачи попустительства властей. Хотите травиться - варите дурь на кухне и напивайтесь хоть до чёртиков. Только на улицу не выходите в таком состоянии. Ваша территория только в пределах вашей квартиры. Шизофрения у вас в роду. Она, видимо, сказалась в виде тяжкого когнитивного снижения в потомстве, которое считает, что отдельно взятый гражданин или гражданка в население страны не включается. И читать желательно троллям и добровольцам научиться. Я за здоровый образ жизни. Но я против администрирования такого рода. ...Очередное окно Овертона. Или камни по кустам...... Жалоба
Опубликовано 14 декабря, 201510 г. comment_10923328 Кому сильно надо - можно взять тот же редбулл и смешать с водярой :) Надо ещё кофеина добавить, иначе эффекта стимулятора не будет. Это еще почему? :blink: В редбулле кофеина уж точно не меньше, чем в яге и прочей дряни... Жалоба
C 12 декабря в Новосибирской области запрещена розничная продажа слабоалкогольных энергетиков.
Читать далее