Опубликовано 14 декабря, 201510 г. comment_10923095 C 12 декабря в Новосибирской области запрещена розничная продажа слабоалкогольных энергетиков. Читать далее Жалоба
Опубликовано 14 декабря, 201510 г. comment_10923671 ОК, ответьте конкретно (можно даже чётко конкретно), почему у кого-то есть проблемы с детьми в плане потребления какой-то фигни, а у кого-то нет. Помимо наследственности, плиз - ей далеко не всё определяется. Во-первых, почему помимо наследственности? Значительная часть населения к нормальному воспитанию не способна, но даже им хочется, чтобы их дети отраву не потребляли. им хочется, чтобы дети вообще отраву не потребляли или чтобы именно эту отраву не потребляли? свято место пусто не бывает, невоспитанное дете с легкостью перелезет на водяру с колой. Во-вторых, очевидно, есть легко поддающиеся влиянию подростки, таким достаточно дурного примера и все воспитание забывается.отсутствие слабоалкогольного для такого подростка - стимул принять сильноалкогольное. В-третьих, есть особенно поперечные подростки, которые делают осознанный выбор в сторону асоцильности и вовлекают в потребление разнообразной дряни всех кого могут. и чо? если бы запретили все опьяняющее, да еще и смогли бы уследить за исполнением - я бы принял аргумент, а так ниочем. Это так, навскидку, самое очевидное. и ни одно не в тему. Жалоба
Опубликовано 14 декабря, 201510 г. comment_10923673 ОК, ответьте конкретно (можно даже чётко конкретно), почему у кого-то есть проблемы с детьми в плане потребления какой-то фигни, а у кого-то нет. Помимо наследственности, плиз - ей далеко не всё определяется. Во-первых, почему помимо наследственности? Значительная часть населения к нормальному воспитанию не способна, но даже им хочется, чтобы их дети отраву не потребляли. Во-вторых, очевидно, есть легко поддающиеся влиянию подростки, таким достаточно дурного примера и все воспитание забывается. В-третьих, есть особенно поперечные подростки, которые делают осознанный выбор в сторону асоцильности и вовлекают в потребление разнообразной дряни всех кого могут. Это так, навскидку, самое очевидное. У Вас дети есть? :) А то Вы такую пургу несёте, простите. Ну и, как выше уже упомянуто было - алкоголь несовершеннолетним не продаётся. Ну уж а те, кто таки захочет его купить и пройдёт все преграды на этом пути, чхал хотел, скорее всего, на очередной новый закон. Жалоба
Опубликовано 14 декабря, 201510 г. comment_10923683 ЗЫ. Интересно, кто пробашлял запрет и насколько подорожает пиво? Мне уже неинтересно. "Спасение утопающих есть дело рук самих утопающих". а как же естествоиспытательское любопытство? Мне это не близко: я по образованию математик, а не этнограф. И лавры Миклухо-Маклая меня не прельщают. Путь кто-нибудь другой изучает нравы папуасов. Жалоба
Опубликовано 14 декабря, 201510 г. comment_10923686 Ну и, как выше уже упомянуто было - алкоголь несовершеннолетним не продаётся. Ну уж а те, кто таки захочет его купить и пройдёт все преграды на этом пути, чхал хотел, скорее всего, на очередной новый закон. В том-то и фишка, что закон не имеет отношения ни к детям, ни к взрослым, и начхать на него не получится - яги сотоварищи просто не будет в магазинах. Собственно, потенциальных бенифициаров закона я вроде всех постом выше перечислил (пивники, водочники, менточиновники), пострадавшие - население и производители слабоалкогольного пойла. Жалоба
Опубликовано 14 декабря, 201510 г. comment_10923688 В-третьих, есть особенно поперечные подростки, которые делают осознанный выбор в сторону асоцильности и вовлекают в потребление разнообразной дряни всех кого могут. И вот, кстати: с чего Вы такой вывод сделали относительно поперечных асоциальных подростков? Ну я таким подростком с четверть века назад была - не, никого не "вовлекала". И никто из поперечных знакомых этим не увлекался (самим мало, в конце-то концов), и ничего - нормальные граждане и налогоплательщики выросли. :D Жалоба
Опубликовано 14 декабря, 201510 г. comment_10923690 ...запрещена розничная продажа слабоалкогольных энергетиков. Т.е. можно продавать оптом? Жалоба
Опубликовано 14 декабря, 201510 г. comment_10923691 У Вас дети есть? :) А то Вы такую пургу несёте, простите. Есть, конечно. Ну и про то, что несете вы, у меня мнение симметричное. Отдает известным "нет хлеба - ешьте пирожные". Ну и, как выше уже упомянуто было - алкоголь несовершеннолетним не продаётся. Наблюдается довольно последовательная и постепенно вводимая политика, уже предлагается ограничить продажу алкоголя до возраста в 21 год. Ну, как на Просвещенном Западе. Жалоба
Опубликовано 14 декабря, 201510 г. comment_10923693 Ну и, как выше уже упомянуто было - алкоголь несовершеннолетним не продаётся. Ну уж а те, кто таки захочет его купить и пройдёт все преграды на этом пути, чхал хотел, скорее всего, на очередной новый закон. В том-то и фишка, что закон не имеет отношения ни к детям, ни к взрослым, и начхать на него не получится - яги сотоварищи просто не будет в магазинах. Собственно, потенциальных бенифициаров закона я вроде всех постом выше перечислил (пивники, водочники, менточиновники), пострадавшие - население и производители слабоалкогольного пойла. Для тех, кто пройдёт все преграды, выше в теме уже и рецепты приведены были, так-то. :grin: Так что они-то как раз, справятся. Жалоба
Опубликовано 14 декабря, 201510 г. comment_10923701 И вот, кстати: с чего Вы такой вывод сделали относительно поперечных асоциальных подростков? Ну я таким подростком с четверть века назад была - не, никого не "вовлекала". И никто из поперечных знакомых этим не увлекался (самим мало, в конце-то концов), и ничего - нормальные граждане и налогоплательщики выросли. :D 1) Тут надо применять формальную логику. Я говорю про тех, которые вовлекают. Их существование не опровергается наличием тех, кто не вовлекает. 2) Личный пример смысла не имеет при доказательстве несуществования чего-либо. Ну не видели вы, и что? Я вот видел. И в своей школе, и в универе, и в школе у детей. Многие нормальными не выросли. Жалоба
Опубликовано 14 декабря, 201510 г. comment_10923703 У Вас дети есть? :) А то Вы такую пургу несёте, простите. Есть, конечно. Ну и про то, что несете вы, у меня мнение симметричное. Отдает известным "нет хлеба - ешьте пирожные". Мнэ?.. Нормальный контакт и взаимопонимание с собственным ребёнком проходит по разряду "ешьте пироженки"?!... :unsure: А лет у Вас детям сколько, если не секрет? Жалоба
Опубликовано 14 декабря, 201510 г. comment_10923708 Мнэ?.. Нормальный контакт и взаимопонимание с собственным ребёнком проходит по разряду "ешьте пироженки"?!... :unsure: А лет у Вас детям сколько, если не секрет? А зачем вам мои дети? Я же не говорю, что у меня проблемы с их воспитанием. Мне просто небезразличны проблемы других. Вы их не видите, потому что вас таких нет. Вот это есть "ешьте пироженки". Жалоба
Опубликовано 14 декабря, 201510 г. comment_10923709 Для тех, кто пройдёт все преграды, выше в теме уже и рецепты приведены были, так-то. :grin: Обижаете: выше в теме рецепты не были приведены. Я не открою этих тайн подросткам, которые не умеют гуглить! Это закрытое для них колдунство. "Не верю я в стойкость юных, не бреющих бороды". Жалоба
Опубликовано 14 декабря, 201510 г. comment_10923712 Я же не говорю, что у меня проблемы с их воспитанием. Мне просто небезразличны проблемы других. Так не надо, чесслово! Мы, другие, уж как-нибудь без посторонней помощи справимся. :ayayay: Жалоба
Опубликовано 14 декабря, 201510 г. comment_10923713 Мнэ?.. Нормальный контакт и взаимопонимание с собственным ребёнком проходит по разряду "ешьте пироженки"?!... :unsure: А лет у Вас детям сколько, если не секрет? А зачем вам мои дети? Я же не говорю, что у меня проблемы с их воспитанием. Мне просто небезразличны проблемы других. Вы их не видите, потому что вас таких нет. Вот это есть "ешьте пироженки". Вот давно отмечено: ну не лезьте ВЫ в проблемы других. Собственными дитями занимайтесь. Жалоба
Опубликовано 14 декабря, 201510 г. comment_10923716 Для тех, кто пройдёт все преграды, выше в теме уже и рецепты приведены были, так-то. :grin: Обижаете: выше в теме рецепты не были приведены. Я не открою этих тайн подросткам, которые не умеют гуглить! Это закрытое для них колдунство. "Не верю я в стойкость юных, не бреющих бороды". Уже убрали? :lol: Ну и то верно, пусть вересковый мёд сами для себя изобретают. :supdup: Жалоба
C 12 декабря в Новосибирской области запрещена розничная продажа слабоалкогольных энергетиков.
Читать далее