Опубликовано 15 апреля, 201016 г. comment_7428062 Натусик, дорогая, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! :bayan: :bayan: :bayan: :ole: :poz: :poz: :tort: :fool: :salut: Жалоба
Опубликовано 15 апреля, 201016 г. comment_7429449 привет сибирякам из средней полосы!!!! вас приветствует г. Брянск . Меня зовут Исакина Елена и я занимаюсь разведением сибирских хаски. . У меня сейчас 1 кобл и 1 сука, на подходе ещё одна девочка. сейчас в продаже есть 3 щенка хаски: 2 кобелька и одна сука. вот родители щенков: Фейворит Фо Май Эскимоски Домек и Диана с Голубой Звезды а вот наши прелестные крошки, которые родились 11 марта 2010 года Самый крупный и спокойный кобл-Мохитос Второй мальчик-очень перспективный красавец Мерлин, похож на отца Девочка красавица Бусенька-также считаю её вполне перспективной сукой Осталось добавить, что Ника-Диана с Голубой Звезды, родная сестра девочки из Омска, Дези, а папа Фейворит-привезен из польского питомника Эскимосский Домек Мои контакты: 8-910-230-00-49 icq 409521048 Alonka_76@mail.ru Жалоба
Опубликовано 16 апреля, 201016 г. comment_7431364 Натусик, дорогая, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! :bayan: :bayan: :bayan: :ole: :poz: :poz: :tort: :fool: :salut: Спасибо :) Жалоба
Опубликовано 16 апреля, 201016 г. comment_7431616 Про "Домек" Отзывы какие-то не очень. а вообще ребятюльки у вас очень даже симпатюшные. ну а в чем конкретно не очень? в Э Д собрано много хороших вроей, собак у Терезы действительно много, что касаемо их эксерьера , то собаки достаточно красивые и получают признание экспертов. Брат Фейворита по папе-Чардаш, стал ЛК на Евразии 2010 , сам Фейворит ещё кобель молодой, это его первый помет, но во-первых он имеет очень хорошую анатомию и движения, что отмечают многие эксперты, на сегодня Фей неоднократный победитель бест бэби, щенков, юниоров, юный чемпион Белоруссии, России, Чемпион Федерации Любительского Собаководства. Самые главные победы у него впереди, кстати на Евразии 2010 -оценка отл. Спасибо за хороший отзыв щенкам Щенки мне очень нравятся самой, у нас глазки не голубые, но мы очень много взяли от отца, и головы, и шерсть, и костяк отличный....в общем кто ищет хасей из-а голубых глазок-сорри, вам не ко мне! На выходных ждите новые фото, ведь мы растем! Жалоба
Опубликовано 16 апреля, 201016 г. comment_7431987 Я хасей люблю не за голубые глаза. И я думаю, что я здесь не одна такая. Жалоба
Опубликовано 16 апреля, 201016 г. comment_7432275 Про "Домек" Отзывы какие-то не очень. а вообще ребятюльки у вас очень даже симпатюшные. а можно поконктретнее. Зачем кидать пустые фразы. Покрепите их мнением международных экспертов. Или как?? Или все что не made in Novosibirsk все плохо?? Жалоба
Опубликовано 16 апреля, 201016 г. comment_7432299 Про "Домек" Отзывы какие-то не очень. а вообще ребятюльки у вас очень даже симпатюшные. а можно поконктретнее. Зачем кидать пустые фразы. Покрепите их мнением международных экспертов. Или как?? Или все что не made in Novosibirsk все плохо?? Только не ругайтесь =) Может человек где-то слышил или читал... я думаю, что надо просто источник назвать или процетировать. Ну а если нету источника, то просто извиниться. Или всем не обращать внимание на такие посты... на самом деле-то не приятно, когда такие вещи пишут безосновательно. А детки чудо =) Жалоба
Опубликовано 16 апреля, 201016 г. comment_7433156 А при чем тут made in Novosibirsk! Я не хотела ни кого обидеть. Просто первое, что выпало в поиске,когда я забила "Эскимосский домек", это ссылка на Хаски- форум украины http://www.husky.com.ua/forum/archive/index.php/t-898.html И у темы там название: "Мутные" заводчики,собак которые заглядывают в душу!" Жалоба
Опубликовано 16 апреля, 201016 г. comment_7433223 А при чем тут made in Novosibirsk! Я не хотела ни кого обидеть. Просто первое, что выпало в поиске,когда я забила "Эскимосский домек", это ссылка на Хаски- форум украины http://www.husky.com.ua/forum/archive/index.php/t-898.html И у темы там название: "Мутные" заводчики,собак которые заглядывают в душу!" ссылка не с хаски форума, а с форума СЕС. и человек покупал щенка через посредника, а не напрямую с питомника. и история какая то мутная.. в любом случае, это не имеет отношения к предложению Алены. Жалоба
Опубликовано 16 апреля, 201016 г. comment_7433241 цитирую с форма СЕС : Навряд ли она представитель Эскимоски Домек... Это достаточно серьезный питомник и за щенков обычно с ними напрямую все договариваются. Да и цены там посерьезнее... Кстати, подлог фотографий в темах о щенках от вышеобозначенной особы уже замечали. лично я не встречала питомников, которые продают щенков через посредников.. короче, все как всегда. сказали А, а крыть нечем! Жалоба
Опубликовано 16 апреля, 201016 г. comment_7433272 Ну пасиб разъяснили, а то меня если честно та тема смутила. И по- этому я и спросила у Alonka_76. На что и получила более чем исчерпывающий ответ. Я же ее ни в чем не обвиняла! А почему вы Брауни так болезнено про реагировали на мой пост? Жалоба
Опубликовано 16 апреля, 201016 г. comment_7433288 Ну пасиб разъяснили, а то меня если честно та тема смутила. И по- этому я и спросила у Alonka_76. На что и получила более чем исчерпывающий ответ. Я же ее ни в чем не обвиняла! А почему вы Брауни так болезнено про реашировали на мой пост? прежде чем писать негативне отзывы о питомниках надо 100 раз подумать и только потом выносить на форум. тем более НИКАКИХ обвинений в сторону питомника ЭД ,в данной вами ссылкой, НЕ БЫЛО!!!! лишь бы сказать... так лучше уж промолчать, вернее будет! а болезненно, ещё и по той причине,- что это детки нашей сестры! Жалоба
Опубликовано 16 апреля, 201016 г. comment_7433324 Я думаю по дискутировали и будет. МИР,ДРУЖБА, ЖУВАЧКА! Жалоба
Опубликовано 19 апреля, 201016 г. comment_7440773 Поздравляю Девченочек!!! Катю с победой Теда, Меги Жанну с победой Феста, с ЮЧР Лену с победей Ирбиса !! Юлю с победой Триш!! Наташу с победой Маруськи! как здорово, все победили!! СУПЕР!!! Жалоба
Опубликовано 20 апреля, 201016 г. comment_7443493 Поздравляю Девченочек!!! Катю с победой Теда, Меги Жанну с победой Феста, с ЮЧР Лену с победей Ирбиса !! Юлю с победой Триш!! Наташу с победой Маруськи! как здорово, все победили!! СУПЕР!!! Маша! Спасибо огромное!!! А мы в свою очередь тебя и хозяев Дары поздравляем с победой Дарульки- ЛЮС, ЛЮ, ЛПП, БИГ-1, при условии, что у нее первая выставка в жизни!!! Молодцы! Вот немного фото наших хасей: Фест и Мэгги оба JCAC, Фёст ЛЮ http://pix.academ.org/img/2010/04/20/6f89747f705f1afd5ce5dfc82cdd61b3.jpg Триша: ЛЩб Победитель Бэста Щенков http://pix.academ.org/img/2010/04/20/55d15599fffd98fc4c77d210e294c487.jpg Ирбис: ЛПП http://pix.academ.org/img/2010/04/20/edda3e413ef02387e049a9439160ddee.jpg Жалоба