Опубликовано 14 марта, 201016 г. comment_7325936 У меня как-то даже в голове не укладывается, чего Хаски делают в пустыне по барханам, что ли бегают ночью. Там температура самого холодного месяца +22-24. Жалоба
Опубликовано 15 марта, 201016 г. comment_7328915 По-моему, в данном контексте Камерун = Кемерово :hahaha: Жалоба
Опубликовано 15 марта, 201016 г. comment_7329615 Ну, набросились на пацана... <_< Ромик, что тебе даст хаска - ясно... для нас, по крайней мере... А что ты можешь дать хаске? Жалоба
Опубликовано 15 марта, 201016 г. comment_7331282 Ну, набросились на пацана... <_< Ромик, что тебе даст хаска - ясно... для нас, по крайней мере... А что ты можешь дать хаске? Ой, ну что вы правда набросились! Прям вы каждому кому продаете щенка, хозяева вас уверяют " Да да, я буду гулят по 3 часа в день, она будет жить в вольере, у неё будет настоящая хасячья жизнь" Вы когда брали щенка, тоже брали как "голубоглазую игрушку" А теперь зачем тебе хаски, что ты её дашь????? Бред! Может человек увлекся породой, ну и что, давайте всех хаить будущих хасковладельцев! Жалоба
Опубликовано 16 марта, 201016 г. comment_7332882 Кому за недорого шлейку L синего цвета от Протасовой Ольги, б/у 1 месяц? Это на крупную суку или немелкого кобеля. Можно померить в Академгородке или на цацибе 20 марта на Сибирской ярмарке. Жалоба
Опубликовано 16 марта, 201016 г. comment_7333726 Вы когда брали щенка, тоже брали как "голубоглазую игрушку" Ну, зачем же вы так плохо обо мне... <_< Я, когда приобретал щенка, вообще не знал, что у хасок глаза голубые... :D Жалоба
Опубликовано 16 марта, 201016 г. comment_7334845 Граждане, по поводу "голубоглазых игрушек". У каждого ведь есть своя история "как и почему мы взяли хаски". Если будет желание и время, расскажите! Мы когда выбирали породу знали, что у хасей (по стандарту породы) глаза бывают не только голубые. У нашей Хаси - Амелии глаза карие, вернее светло-карие. Мы не искали "голубоглазую игрушку", мы искали друга "по душе". По-моему нам это удалось. Жалоба
Опубликовано 18 марта, 201016 г. comment_7338270 Пришли шлейки от Ольги Протасовой, размеры разные. Будут продаваться на CACIBe или через личку. Жалоба
Опубликовано 20 марта, 201016 г. comment_7347028 Мы только отошли от выставки Наши результаты с международной и всероссийской выставки соответственно: Арктик Мэджик Миракл Винтер (Майка) САСиб, ЛС! Гжель Валентайн (Маруся) САС, ЛС! Поздравляю победителей и участников!!! (Результаты не пишу, потому как чайник я, боюсь напутать). Жалоба
Опубликовано 21 марта, 201016 г. comment_7348554 Только если кто другой снимал! ))) Аbricos, j13 спасибо! Жалоба
Опубликовано 22 марта, 201016 г. comment_7353433 Вчера ходили в лес на лыжах, взяли с собой шлейку и первый раз я прокатилась на Снеге на лыжах! Ну и фотографиии :supdup: Жалоба
Опубликовано 22 марта, 201016 г. comment_7353959 Мы только отошли от выставки Наши результаты с международной и всероссийской выставки соответственно: Арктик Мэджик Миракл Винтер (Майка) САСиб, ЛС! Гжель Валентайн (Маруся) САС, ЛС! Поздравляю победителей и участников!!! (Результаты не пишу, потому как чайник я, боюсь напутать). Поздравляю!!! Супер девочки! шикарно работают! Целуй в носики! Жалоба