Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Сибирский хаски

• Ответов 2,9 тыс
  • Просмотры 464,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Православные и им сочувствующие!

Поздравляем всех "торкнутых" ездовым спортом с нашим профессиональным праздником:

днем святой Катерины-санницы.

http://www.rukukla.ru/article/trya/sannitsa.htm

:bayan: :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: :bayan:

Опубликовано
Свет, а мы вышли "в город". Вчера в 12 ночи по морозцу покатались прямо по улицам городка. По льду они мою тушку хорошо тянут.
Опубликовано
Свет, а мы вышли "в город". Вчера в 12 ночи по морозцу покатались прямо по улицам городка. По льду они мою тушку хорошо тянут.

Да мы сами после 10 вечера тренируемся, десятку делаем и домой.

Опубликовано

Молодцы девченки! Мы тоже начали тренировки, но стукнули морозы и пока все встало!

Хочу спросить как по темноте ездите, мои что-то не очень хотят бегать в темноте, а вот днем в самый раз! Мы тоже около 7 км в одну и в другую сторону и домой!

Опубликовано
Молодцы девченки! Мы тоже начали тренировки, но стукнули морозы и пока все встало!

Хочу спросить как по темноте ездите, мои что-то не очень хотят бегать в темноте, а вот днем в самый раз! Мы тоже около 7 км в одну и в другую сторону и домой!

Приучены.

Опубликовано
В четверг на Чемском в 19.00 возле Ёлки(ост. Комсомольская) состоится собеседование для желающих заниматься ездовым спортом. Быть без собак. Спортом можно заниматься не только с "ездовыми" породами. Группа открыта для всех желающих.
Опубликовано

Завтра 18 декабря (субботу) на лыжной базе Метелица в г. Бердске в рамках лыжных соревнований состоятся показательные выступления скиджеров и упряжек. Дистанция 3 км.

"ОТКРЫТИЕ ЗИМНЕГО СЕЗОНА"

Регистрация и выдача номеров с 9:30

c 9.30 выдача номеров (я буду только с 11.00)

11.45 - построение

12.00 - скидж, затем лыжники

12.45 - упряжки

13.00 - награждение

Приглашаю всех желающих поболеть, а еще лучше поучаствовать вместе со своими собаками.

Ветеринарные справки не нужны. Собаки на растяжке.

Карта будет позже. Если кто сможет, скачайте, плиз, месторасположение, у меня видеокарта тормозит. Стратегически находится на той же дороге (слева), что и "Изумрудный". Будет много припаркованных машин. В инете Метелица есть.

post-32790-1292582616_thumb.jpg

Опубликовано

Добрый вечер форумчане! Давно не была на форуме и растроилась. Здесь столько событий, а я все пропустила :(

А на новогоднии каникулы что-то планируется?

какие все молодцы!!!!

Опубликовано
А так же мы хотим в вашу компашку. :shy: :shy: Гулять, общаться, резвиться. Мы живем на Северо Чемском ж/с
Опубликовано
Выборочный фотоотчет:

Называется смотрите, завидуйте, присоединяйтесь!

И я немного похвастаюсь! Мы набрали группу на Чемском. Ищем желающих на Пашино. Нужно всего две собаки для начала занятий! Желающие пишите в личку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.