Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Сибирский хаски

• Ответов 2,9 тыс
  • Просмотры 464,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Для регулярных тренировок возьму в упряжку 3-ей собакой 1 хаску. Возможно позже как сбегаемся еще одну.

Тренируемся в ВЗ Академгородка преимущественно в вечернее время.

Опубликовано
Для регулярных тренировок возьму в упряжку 3-ей собакой 1 хаску. Возможно позже как сбегаемся еще одну.

Тренируемся в ВЗ Академгородка преимущественно в вечернее время.

Мы очень хотим к вам приссоединиться. В какое именно время тренеровка?

Опубликовано

По договоренности, что-нибудь в районе 9 вечера. Можно позже, можно раньше. Главное, что после работы. Возможно, иногда провести утренние или вечерние тренировки.

Побегали последние 4 дня каждый день. Это пожалуй, перебор. Им психологически отдыхать тоже надо. По такой теплой погоде 3 раза в неделю точно надо!

Телефон кину в личку.

Опубликовано
Уважаемые,

а кто на каких нартах ездит? кому что нравится?

Я думаю каждый ездит на том, что ему по средствам)) Кто- то на Данлере, кто- то на Ступинских, кто- то на деревянных)))

Опубликовано
Уважаемые,

Я думаю каждый ездит на том, что ему по средствам)) Кто- то на Данлере, кто- то на Ступинских, кто- то на деревянных)))

Вопрос по нартам серьезный. Думаю, тут не надо скромно опускать глаза при виде их цены... Стоимость нарт сопоставима с ценой щенка. Так, что люди, выбирающие эту породу, должны быть в курсе того, что их ждет.

Я бы поостерег от покупки деревянных самоделок - даже, для простых покатушек... лучше уж скийджоринг на хороших лыжах - и безопасней и полезней для здоровья...

Кстати, по моему, здесь уже была попытка поговорить о нартах - ничего не вышло...

Опубликовано
Уважаемые,

Нравится ВСЁ!!!!!!!!!

Было бы кому это возить :igogo:

Опубликовано

Про финансовую состаляющую я в курсе,

и про море информации в интренете.

Просто хотелось бы увидеть своими глазами и пощупать ручами конкретные экземпляры.

ФОтографии такую возмложность не предоставляют.

И все же, какие нарты есть у нас в Новосибирске?

Опубликовано
Нравится ВСЁ!!!!!!!!!

Было бы кому это возить :igogo:

Не только... Ещё нужно желание оторвать свою попу от дивана... ; )

Опубликовано
Ещё нужно желание оторвать свою попу от дивана... ; )

Желание есть :)

Нужно найти куда поместить попу :shy:

Опубликовано
Ещё нужно желание оторвать свою попу от дивана... ; )

Желание есть :)

Нужно найти куда поместить попу :shy:

Я думаю езда на нартах это не простое развлекалово, это во-первых тоже достаточная физическая нагрузка, потому что приходится помогать собакам, толкаться , забегать в горку, поверте это не так то просто! Спросите у людей кто участвовал в прошлом году на соревах, они скажут вам, что это не просто купил нарту, сел и поехал на ней.

Опубликовано
Я думаю езда на нартах это не простое развлекалово, это во-первых тоже достаточная физическая нагрузка, потому что приходится помогать собакам, толкаться , забегать в горку, поверте это не так то просто! Спросите у людей кто участвовал в прошлом году на соревах, они скажут вам, что это не просто купил нарту, сел и поехал на ней.

Немного от темы отошли!

Опубликовано

Вы таким образом вербуете сторонников ездового спорта?

Если что, то в прошлом году в подготовке участвовали, вкурсе маленько. Все когда-то с чего-то начинали.

Не ошибается тот, кто не пробует.

Опубликовано
Всем доброго дня! Вопрос такой: у меня шлейка размер L, а мне надо шлейку меньшего размера, может можно с кем нибудь поменяться? Или можно будет её как нибудь переделать, а то натёрли бедра сильно. Заранее всем откликнувшимся спасибо!
Опубликовано
И все же, какие нарты есть у нас в Новосибирске?

У меня ступенские. Сделаны из пластика и алюминевых труб. Краш тест пеньком и деревом был удачно пройден, нарта не пострадала, в отличие от моей коленки.

Потрогать, обкатать можно в любой день по предворительной договорености :) Есть потяг на 2х и 4х собак. И одна, но очень доменантная хаска :lol: так же у нас открыто место в уряжке, пока состав подвижный, но хотелось бы постоянный.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.