Опубликовано 1 февраля, 201115 г. comment_8160207 Для регулярных тренировок возьму в упряжку 3-ей собакой 1 хаску. Возможно позже как сбегаемся еще одну. Тренируемся в ВЗ Академгородка преимущественно в вечернее время. Жалоба
Опубликовано 2 февраля, 201115 г. comment_8162994 Для регулярных тренировок возьму в упряжку 3-ей собакой 1 хаску. Возможно позже как сбегаемся еще одну. Тренируемся в ВЗ Академгородка преимущественно в вечернее время. Мы очень хотим к вам приссоединиться. В какое именно время тренеровка? Жалоба
Опубликовано 2 февраля, 201115 г. comment_8163391 По договоренности, что-нибудь в районе 9 вечера. Можно позже, можно раньше. Главное, что после работы. Возможно, иногда провести утренние или вечерние тренировки. Побегали последние 4 дня каждый день. Это пожалуй, перебор. Им психологически отдыхать тоже надо. По такой теплой погоде 3 раза в неделю точно надо! Телефон кину в личку. Жалоба
Опубликовано 2 февраля, 201115 г. comment_8163538 Уважаемые, а кто на каких нартах ездит? кому что нравится? Жалоба
Опубликовано 2 февраля, 201115 г. comment_8164060 Уважаемые, а кто на каких нартах ездит? кому что нравится? Я думаю каждый ездит на том, что ему по средствам)) Кто- то на Данлере, кто- то на Ступинских, кто- то на деревянных))) Жалоба
Опубликовано 3 февраля, 201115 г. comment_8164739 Уважаемые, а кто на каких нартах ездит? кому что нравится? Я думаю каждый ездит на том, что ему по средствам)) Кто- то на Данлере, кто- то на Ступинских, кто- то на деревянных))) Вопрос по нартам серьезный. Думаю, тут не надо скромно опускать глаза при виде их цены... Стоимость нарт сопоставима с ценой щенка. Так, что люди, выбирающие эту породу, должны быть в курсе того, что их ждет. Я бы поостерег от покупки деревянных самоделок - даже, для простых покатушек... лучше уж скийджоринг на хороших лыжах - и безопасней и полезней для здоровья... Кстати, по моему, здесь уже была попытка поговорить о нартах - ничего не вышло... Жалоба
Опубликовано 3 февраля, 201115 г. comment_8165289 Уважаемые, а кто на каких нартах ездит? кому что нравится? Нравится ВСЁ!!!!!!!!! Было бы кому это возить :igogo: Жалоба
Опубликовано 3 февраля, 201115 г. comment_8165356 Я думаю каждый ездит на том, что ему по средствам)) Кто- то на Данлере, кто- то на Ступинских, кто- то на деревянных))) Про финансовую состаляющую я в курсе, и про море информации в интренете. Просто хотелось бы увидеть своими глазами и пощупать ручами конкретные экземпляры. ФОтографии такую возмложность не предоставляют. И все же, какие нарты есть у нас в Новосибирске? Жалоба
Опубликовано 3 февраля, 201115 г. comment_8165465 Нравится ВСЁ!!!!!!!!! Было бы кому это возить :igogo: Не только... Ещё нужно желание оторвать свою попу от дивана... ; ) Жалоба
Опубликовано 3 февраля, 201115 г. comment_8165482 Ещё нужно желание оторвать свою попу от дивана... ; ) Желание есть :) Нужно найти куда поместить попу :shy: Жалоба
Опубликовано 3 февраля, 201115 г. comment_8166036 Ещё нужно желание оторвать свою попу от дивана... ; ) Желание есть :) Нужно найти куда поместить попу :shy: Я думаю езда на нартах это не простое развлекалово, это во-первых тоже достаточная физическая нагрузка, потому что приходится помогать собакам, толкаться , забегать в горку, поверте это не так то просто! Спросите у людей кто участвовал в прошлом году на соревах, они скажут вам, что это не просто купил нарту, сел и поехал на ней. Жалоба
Опубликовано 3 февраля, 201115 г. comment_8166371 Я думаю езда на нартах это не простое развлекалово, это во-первых тоже достаточная физическая нагрузка, потому что приходится помогать собакам, толкаться , забегать в горку, поверте это не так то просто! Спросите у людей кто участвовал в прошлом году на соревах, они скажут вам, что это не просто купил нарту, сел и поехал на ней. Немного от темы отошли! Жалоба
Опубликовано 3 февраля, 201115 г. comment_8166379 Я думаю езда на нартах это не простое развлекалово, это во-первых тоже достаточная физическая нагрузка, потому что приходится помогать собакам, толкаться , забегать в горку, поверте это не так то просто! Спросите у людей кто участвовал в прошлом году на соревах, они скажут вам, что это не просто купил нарту, сел и поехал на ней. Вы таким образом вербуете сторонников ездового спорта? Если что, то в прошлом году в подготовке участвовали, вкурсе маленько. Все когда-то с чего-то начинали. Не ошибается тот, кто не пробует. Жалоба
Опубликовано 3 февраля, 201115 г. comment_8166392 Всем доброго дня! Вопрос такой: у меня шлейка размер L, а мне надо шлейку меньшего размера, может можно с кем нибудь поменяться? Или можно будет её как нибудь переделать, а то натёрли бедра сильно. Заранее всем откликнувшимся спасибо! Жалоба
Опубликовано 3 февраля, 201115 г. comment_8166944 И все же, какие нарты есть у нас в Новосибирске? У меня ступенские. Сделаны из пластика и алюминевых труб. Краш тест пеньком и деревом был удачно пройден, нарта не пострадала, в отличие от моей коленки. Потрогать, обкатать можно в любой день по предворительной договорености :) Есть потяг на 2х и 4х собак. И одна, но очень доменантная хаска :lol: так же у нас открыто место в уряжке, пока состав подвижный, но хотелось бы постоянный. Жалоба